7 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 7

Filtrar resultados

  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Sustentabilidade Premiada: Mudanças Observadas entre Organizações Vencedoras do Prêmio Braztoa de Sustentabilidade Em Turismo

ID: 53278

Autoria: Luanna Suellen Lourdes dos Santos, Helena Araújo Costa, Solange Alfinito.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 13, n. 1, p. 1-24, Janeiro-Abril, 2019. 24 página(s).

Palavras-chave: premiações , sustentabilidade , turismo sustentável

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Editorial V. 13, N. 1, 2019

ID: 53277

Autoria: Deborah Moraes Zouain.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 13, n. 1, p. 1-2, Janeiro-Abril, 2019. 2 página(s).

Tipo de documento: Editorial (Português)

Festival Brasileiro da Cerveja: Uma Avaliação do Nível de Satisfação do Evento e das Fontes de Informação Segundo os Participantes

ID: 53279

Autoria: Camila Belli Kraus, Isabela Belli Krauss, Thiago dos Santos, Luiz Carlos da Silva Flores, Fabricia Durieux Zucco.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 13, n. 1, p. 25-46, Janeiro-Abril, 2019. 22 página(s).

Palavras-chave: festivais , Festival Brasileiro da Cerveja , fontes de informação , percepção dos visitantes

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Análise da Reputação 'On-Line' do Setor de Alimentos e Bebidas dos Hotéis de Florianópolis Utilizando o 'Tourqual'

ID: 53280

Autoria: Leonardo Bunn Platt, Tiago Savi Mondo.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 13, n. 1, p. 47-77, Janeiro-Abril, 2019. 31 página(s).

Palavras-chave: alimentos e bebidas , qualidade dos serviços , reputação on-line , satisfação do cliente

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Instituição Privada e o Turismo Histórico-Cultural: A Visão e a Gestão de Destinos Turísticos

ID: 53281

Autoria: Sâmara Borges Macedo, Iury Teixeira de Sevilha Gosling, Marlusa de Sevilha Gosling.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 13, n. 1, p. 78-101, Janeiro-Abril, 2019. 24 página(s).

Palavras-chave: análise de conteúdo , destino turístico , estudo de caso , gestão do turismo , turismo histórico-cultural

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

'Hiking' Turístico no Espaço Rural: Pesquisa-Ação na Comunidade Quilombola de Caiana dos Matias — Serra Redonda/PB1

ID: 53282

Autoria: Adriana Fumi Chim-Miki, Alberto Agra de Lima, Kettrin Farias Bem Maracajá, Christina de Oliveira-Matos.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 13, n. 1, p. 102-130, Janeiro-Abril, 2019. 29 página(s).

Palavras-chave: competitividade turística , comunidade Caiana dos Matias , desenvolvimento regional , hiking , produto turístico rural

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Avaliação Política da Política de Estado de Turismo de Minas Gerais

ID: 53283

Autoria: Mariana Pereira Chaves Pimentel, Thiago Duarte Pimentel.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 13, n. 1, p. 131-157, Janeiro-Abril, 2019. 27 página(s).

Palavras-chave: avaliação política , ciclo de políticas públicas , turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it