9 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 9

Filtrar resultados

  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Gestão do Conhecimento em Hospitais Públicos com Diferentes Modelos de Gestão: Alguns Fatores Explicativos

ID: 47466

Autoria: Sofia Gaspar Cruz, Maria Manuela Frederico Ferreira.

Fonte: Revista Brasileira de Gestão e Inovação, v. 4, n. 2, p. 1-20, Janeiro-Abril, 2017. 20 página(s).

Palavras-chave: Conhecimento , Gestão do conhecimento , Hospitais

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Editorial V. 4, N. 2, 2017

ID: 47465

Autoria: Maria Emilia Camargo, Fabiano Larentis, Gabriel Vidor.

Fonte: Revista Brasileira de Gestão e Inovação, v. 4, n. 2, p. 1-2, Janeiro-Abril, 2017. 2 página(s).

Tipo de documento: Editorial (Português)

Atividades Turísticas de Hotelaria e Restaurante: Análise de Rentabilidade em um Hotel da Serra Gaúcha

ID: 47467

Autoria: Marlei Salete Mecca, Alex Eckert, Nilton De Marchi, Aline Vezzaro Menegat.

Fonte: Revista Brasileira de Gestão e Inovação, v. 4, n. 2, p. 21-41, Janeiro-Abril, 2017. 21 página(s).

Palavras-chave: Contabilidade de custos , Custeio por absorção , Custeio variável , Hotelaria , Restaurante

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

As Contribuições da Internet nos Efeitos da Sazonalidade: Um Estudo Realizado em um Hotel de Pequeno Porte

ID: 47468

Autoria: Fabrícia Abrantes Figueiredo da Rocha, Jeanne Christine Mendes Teixeira, Dinara Leslye Macedo e Silva Calazans, Alexandro Vladno da Rocha, Maluh Madruga.

Fonte: Revista Brasileira de Gestão e Inovação, v. 4, n. 2, p. 42-63, Janeiro-Abril, 2017. 22 página(s).

Palavras-chave: Hotelaria , Internet , Sazonalidade , Tecnologia da Informação , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Cibercultura e Inovação: Reflexões sobre o Ambiente Inovativo das Organizações na Era da Informação e seus Cenários Futuros

ID: 47469

Autoria: Fabio Bergamo, Francisco Lima Cruz Teixeira, Mônica de Aguiar Mac-Allister da Silva.

Fonte: Revista Brasileira de Gestão e Inovação, v. 4, n. 2, p. 64-84, Janeiro-Abril, 2017. 21 página(s).

Palavras-chave: Cibercultura , Comunidades Virtuais , Gestão da Inovação , Inteligência Coletiva , Interconexão

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Empresas de Tecnologia de Informação e Comunicação: Processos de Desenvolvimento de Novos Serviços

ID: 47470

Autoria: Carlos Augusto Dias Mattos, Emerson Wagner Mainardes.

Fonte: Revista Brasileira de Gestão e Inovação, v. 4, n. 2, p. 85-104, Janeiro-Abril, 2017. 20 página(s).

Palavras-chave: Desenvolvimento de Novos Serviços , Inovação em Serviços , Tecnologia da Informação e Comunicação

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Orientação Empreendedora Uni/Multidimensional como Estratégia Precedente da Capacidade Gerencial

ID: 47471

Autoria: Elvis Silveira-Martins, Luiz Eduardo Mascarenhas, Cátia Regina Muller.

Fonte: Revista Brasileira de Gestão e Inovação, v. 4, n. 2, p. 105-124, Janeiro-Abril, 2017. 20 página(s).

Palavras-chave: Capacidade dinâmica , Capacidade gerencial , Orientação empreendedora

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Modelos de Análise da Inovação Social: O que Temos até Agora?

ID: 47472

Autoria: Tiago Zardin Patias, Clandia Maffini Gomes, Janaina Mendes Oliveira, Debora Bobsin, Bianca Bigolin Liszbinski.

Fonte: Revista Brasileira de Gestão e Inovação, v. 4, n. 2, p. 125-147, Janeiro-Abril, 2017. 23 página(s).

Palavras-chave: Análise , Etapas , Inovação social , Modelos

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Inovação e Criação de Valor Compartilhado no Agronegócio Argentino: Um Estudo de Caso

ID: 47473

Autoria: Florencia Verónica Pedroni, Verónica Piñeiro, Marcia Dutra de Barcellos.

Fonte: Revista Brasileira de Gestão e Inovação, v. 4, n. 2, p. 148-174, Janeiro-Abril, 2017. 27 página(s).

Palavras-chave: Criação de valor compartilhado , Inoculantes , Inovação , Sustentabilidade , Tecnologia Agrícola

Tipo de documento: Artigo (Espanhol) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it