8 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 8

Filtrar resultados

  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Turismo Residencial no Algarve: A Percepção dos Gestores do Setor Público

ID: 44948

Autoria: Raphael dos Santos D’Emery Gomes, Hugo Emanuel dos Reis Sales da Cruz Pinto, Cláudia Margarida Brito Ribeiro de Almeida.

Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 11, n. 2, p. 197-217, Maio-Agosto, 2017. 21 página(s).

Palavras-chave: Desenvolvimento Turístico , Gestores do setor público , Impactos Turísticos , Turismo no Algarve , Turismo Residencial

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Estudo Sistêmico da Paisagem no Empreendimento Turístico “Ilha de Porto Belo” em Santa Catarina, Brasil, na Perspectiva de sua Sustentabilidade

ID: 44949

Autoria: Rafaela Vieira, Carolina Schmanech Mussi, Paulo dos Santos Pires.

Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 11, n. 2, p. 218-238, Maio-Agosto, 2017. 21 página(s).

Palavras-chave: Ilha de Porto Belo-SC , Sistemas de Informações Geográficas (SIG) , Sustentabilidade , Turismo , Unidades da Paisagem

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Aceitação e Uso da Tecnologia para Escolha de Destinos Turísticos por Pessoas da Terceira Idade: Um Estudo Usando a UTAUT2

ID: 44950

Autoria: Andréia Cássia de Moura, Marlusa de Sevilha Gosling, Juliana Maria Magalhães Christino, Sâmara Borges Macedo.

Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 11, n. 2, p. 239-269, Maio-Agosto, 2017. 31 página(s).

Palavras-chave: Destinos Turísticos , Idoso , Internet , Tecnologia , Teoria Unificada de Aceitação e Uso da Tecnologia 2 (UTAUT2)

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Teoria Institucional na Pesquisa em Turismo: Novas Oportunidades de uma Teoria em Evolução

ID: 45919

Autoria: Christian Falaster, Luis Miguel Zanin, Luiz Antonio Guerrazzi.

Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 11, n. 2, p. 270-293, Maio-Agosto, 2017. 24 página(s).

Palavras-chave: Estratégia de destino , Imagem de destino , Legitimidade , Teoria institucional , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Boticas e o “Vinho dos Mortos”: Reforçar a Identidade Cultural do Território na Experiência de Enoturismo

ID: 45920

Autoria: Josefina Olívia Salvado.

Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 11, n. 2, p. 294-319, Maio-Agosto, 2017. 26 página(s).

Palavras-chave: Boticas , Ecossistema , Enoturismo , Património cultural , Vinho dos Mortos

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Imagem e Identidade Turísticas Relacionadas às Práticas e Bens Culturais Percebidas pelos Residentes: Perspectivas a Partir da Cidade de Blumenau, Santa Catarina, Brasil

ID: 45921

Autoria: Fabricia Durieux Zucco, Cynthia Morgana Boos de Quadros, Juliane Regina Schmitt, Thamires Foletto Fiuza.

Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 11, n. 2, p. 320-346, Maio-Agosto, 2017. 27 página(s).

Palavras-chave: Cultura Cervejeira , Identidade cultural , Promoção turística

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Panorama da Visitação e da Condução de Visitantes em Parques Brasileiros

ID: 45923

Autoria: Celson Roberto Canto-Silva, Jordana Santos da Silva.

Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 11, n. 2, p. 347-364, Maio-Agosto, 2017. 18 página(s).

Palavras-chave: Condutores de visitantes , Parques , Unidades de Conservação , Visitação

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Souvenirs Gastronômicos na Percepção do Turista: O Caso do Queijo Minas Artesanal do Serro

ID: 45922

Autoria: Mirna de Lima Medeiros, Graziela Scalise Horodyski, João Luiz Passador.

Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 11, n. 2, p. 347-364, Maio-Agosto, 2017. 18 página(s).

Palavras-chave: Atitude , Queijo Minas Artesanal , Serro , Souvenir Gastronômico

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it