8 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 8

Filtrar resultados

  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Desperdício de alimentos: evidências de um refeitório universitário no Brasil

ID: 69114

Autoria: Lucas Rodrigues Deliberador, Mário Otávio Batalha, Michelle Chung, Aldara da Silva César.

Fonte: Revista de Administração de Empresas, v. 61, n. 5, p. 0-0, Setembro-Outubro, 2021. 1 página(s).

Palavras-chave: consumidores , Desperdício de alimentos , percepção , refeitório , universidades

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Abordagens metodológicas para enfrentar o desperdício de alimentos: avançando a agenda

ID: 68161

Autoria: Luciana Marques Vieira, Marcia Dutra de Barcellos, Gustavo Porpino de Araújo, Daniele Eckert Matzembacher.

Fonte: Revista de Administração de Empresas, v. 61, n. 5, p. 1-7, Setembro-Outubro, 2021. 7 página(s).

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Economia compartilhada na prática: um estudo exploratório sobre aceitação e uso de plataformas digitais para a redução do desperdício de alimentos

ID: 64939

Autoria: Laís Moltene, Renato J. Orsato.

Fonte: Revista de Administração de Empresas, v. 61, n. 5, p. 1-20, Setembro-Outubro, 2021. 20 página(s).

Palavras-chave: Economia compartilhada , estudo de caso incorporado , plataformas digitais de negócios , redução do desperdício de alimentos , UTAUT2

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Resiliência impacta a redução de desperdício de alimentos? Avançando o debate

ID: 64938

Autoria: Flávio Henrique de Oliveira Costa, Camila Colombo Moraes, Andrea Lago da Silva, Carla Roberta Pereira, Ivete Delai.

Fonte: Revista de Administração de Empresas, v. 61, n. 5, p. 1-21, Setembro-Outubro, 2021. 21 página(s).

Palavras-chave: Desperdício de alimentos , elementos da resiliência , resiliência , sustentabilidade , varejo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Sistemas de medição de desempenho e desperdício de alimentos: revisão sistemática da literatura

ID: 64937

Autoria: Paulo Henrique Amorim Santos, Roberto Antonio Martins.

Fonte: Revista de Administração de Empresas, v. 61, n. 5, p. 1-24, Setembro-Outubro, 2021. 24 página(s).

Palavras-chave: Desperdício de alimentos , perda de alimentos , revisão sistemática da literatura , segurança alimentar , sistemas de medição de desempenho

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Procrastinação, controle e esforço percebido no comportamento de desperdício de alimentos

ID: 64936

Autoria: Marconi Freitas da Costa, Patrícia de Oliveira Campos, Poliana Nunes de Santana.

Fonte: Revista de Administração de Empresas, v. 61, n. 5, p. 1-19, Setembro-Outubro, 2021. 19 página(s).

Palavras-chave: comportamento do consumidor , controle de alimentos , desperdício de alimentos , esforço percebido , Procrastinação

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Redução do desperdício de alimentos por meio de operações sustentáveis e enxutas: estudo de caso do setor avícola

ID: 64935

Autoria: Yigit Kazancoglu, Esra Ekinc, Yesim Deniz Ozkan Ozen, Melisa Ozbiltekin Pala.

Fonte: Revista de Administração de Empresas, v. 61, n. 5, p. 1-18, Setembro-Outubro, 2021. 18 página(s).

Palavras-chave: desperdício de alimentos , economia emergente , Gestão enxuta , mapeamento do fluxo de valor , sustentabilidade

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it