6 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 6

Filtrar resultados

  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Triple Bottom Line e Vantagem Competitiva nas Pousadas de Charme em Fernando de Noronha

ID: 63908

Autoria: Thaís Barbosa Ferreira, Eliana Andréa Severo, Julio Cesar Ferro de Guimarães, Cristine Hermann Nodari.

Fonte: Revista de Gestão Social e Ambiental, v. 14, n. 3, p. 3-21, Setembro-Dezembro, 2020. 19 página(s).

Palavras-chave: Ilha de Fernando de Noronha , Triple bottom line , Vantagem competitiva

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Governança Hídrica e Conflitos na Reserva Extrativista Marinha Baia de Iguape

ID: 63909

Autoria: Alexandre de Oliveira e Aguiar, Airton Cardoso Cançado.

Fonte: Revista de Gestão Social e Ambiental, v. 14, n. 3, p. 22-38, Setembro-Dezembro, 2020. 17 página(s).

Palavras-chave: Gestão de conflitos , Interesse bem compreendido , Pesca , Recursos hídricos , Reserva extrativista

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Adoção de Inovações no Semiárido: Um Estudo com Usuários de Cisternas de Polietileno

ID: 63910

Autoria: João Felipe Araújo Schmitt, Elda Fontinele Tahim, Jessie Coutinho de Souza Tavares.

Fonte: Revista de Gestão Social e Ambiental, v. 14, n. 3, p. 39-56, Setembro-Dezembro, 2020. 18 página(s).

Palavras-chave: Adoção de inovação , Cisterna de polietileno , Semiárido , Sustentabilidade

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Preço dos Alimentos, Perdas e Logística Afetando a Diversificação Dietética e a Segurança Alimentar

ID: 63911

Autoria: Eduardo Botti Abbade.

Fonte: Revista de Gestão Social e Ambiental, v. 14, n. 3, p. 57-74, Setembro-Dezembro, 2020. 18 página(s).

Palavras-chave: Desenvolvimento sustentável , Desnutrição , Desperdício alimentar , Preço dos alimentos , Sistemas alimentares , Subnutrição

Tipo de documento: Artigo (Inglês) Ver Resumo

Permuta Organizacional como uma Forma de Atingir uma Estratégia Sustentável na Indústria Farmacêutica

ID: 63912

Autoria: Mayara Haddad Borges, Ana Carla Bom, Cecília C. L. Queirós Mattoso.

Fonte: Revista de Gestão Social e Ambiental, v. 14, n. 3, p. 75-92, Setembro-Dezembro, 2020. 18 página(s).

Palavras-chave: Permuta multilateral , Setor farmacêutico , Sustentabilidade , Triple bottom line

Tipo de documento: Artigo (Inglês) Ver Resumo

Estrutura de Propriedade e Mitigação das Emissões de Gases do Efeito Estufa

ID: 63913

Autoria: Victor Daniel Vasconcelos, Mônica Cavalcanti Sá de Abreu, Vicente Lima Crisóstomo, Robson Silva Soe Rocha.

Fonte: Revista de Gestão Social e Ambiental, v. 14, n. 3, p. 93-109, Setembro-Dezembro, 2020. 17 página(s).

Palavras-chave: Estratégias , Estrutura de propriedade , Mudanças climáticas , Teoria da agência

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it