10 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 10

Filtrar resultados

  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Editorial

ID: 3499

Autoria: Airton José Cavenaghi, Luiz Octávio de Lima Camargo.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 8, n. 2, p. 1-2, Julho-Dezembro, 2011. 2 página(s).

Tipo de documento: Editorial (Português)

Un estudio crítico sobre el patrimonio turistico: capitalismo vs (des)proteccion

ID: 3493

Autoria: Maximiliano Emanuel Korstanje.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 8, n. 2, p. 3-37, Julho-Dezembro, 2011. 35 página(s).

Palavras-chave: Cultura , Patrimonio , Postmodernidad , Sustentabilidad

Tipo de documento: Artigo (Espanhol) Ver Resumo

Imagem e olhar em pesquisa: para além do visível

ID: 3498

Autoria: Maria Esther Fernandes.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 8, n. 2, p. 38-51, Julho-Dezembro, 2011. 14 página(s).

Palavras-chave: Imagem , Olhar , Pesquisa

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Dádiva e hospitalidade na Bíblia

ID: 3491

Autoria: Renata Silva Santos Camargo, Marielys Siqueira Bueno.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 8, n. 2, p. 52-70, Julho-Dezembro, 2011. 19 página(s).

Palavras-chave: Bíblia , Cristianismo , Dádiva , Hospitalidade , Religião

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

O supereu imperativo do gozo nas viagens

ID: 3495

Autoria: Cynthia Menezes Mello Ferrari.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 8, n. 2, p. 71-90, Julho-Dezembro, 2011. 20 página(s).

Palavras-chave: imperativo do gozo , mídia , psicanálise , supereu , turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Memória ambiental, cultural e turismo no Vale Histórico do Rio Paraíba do Sul

ID: 3497

Autoria: Valéria A. Whitaker, Dulce Consuelo Andreatta Whitaker, Marinaldo Fernando Souza, Márcia Izabel do Vale Pereira.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 8, n. 2, p. 91-102, Julho-Dezembro, 2011. 12 página(s).

Palavras-chave: Ambiente , Cultura , Memória , Turismo , Vale Histórico do Rio Paraíba do Sul

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Custos e preço de venda: um estudo em restaurantes à la carte

ID: 3494

Autoria: Jaqueline de Fátima Cardoso.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 8, n. 2, p. 103-120, Julho-Dezembro, 2011. 18 página(s).

Palavras-chave: Custos , Gestão de Empreendimentos da Hospitalidade , Preço de Venda , Restaurante

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Satisfação dos consumidores que frequentam bares

ID: 3496

Autoria: Geraldino Carneiro de Araújo, Laerte Jorge de Miranda Júnior.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 8, n. 2, p. 121-146, Julho-Dezembro, 2011. 26 página(s).

Palavras-chave: Atributos , Bares , Paranaíba-MS , Satisfação dos consumidores

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

A gastronomia pantaneira na Fazenda Santa Maria e seu entorno (Mato Grosso do Sul/Brasil)

ID: 12445

Autoria: Paulo Coelho Machado Neto, Renê Corrêa do Nascimento, Ricardo Frota de Albuquerque Maranhão.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 8, n. 2, p. 147-157, Julho-Dezembro, 2011. 11 página(s).

Palavras-chave: Comensalidade , Convivialidade , Gastronomia , Hospitalidade , Pantanal

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Resenha: - Slow Food: Princípios de uma nova gastronomia - (Petrini, Carlo - 2009)

ID: 3492

Autoria: Rebeca Elster Rubim.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 8, n. 2, p. 147-151, Julho-Dezembro, 2011. 5 página(s).

Tipo de documento: Resenha (Português)

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it