8 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 8

Filtrar resultados

  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Editorial

ID: 40242

Autoria: Alexandre Teixeira Dias, Cid Gonçalves Filho.

Fonte: Revista Pretexto, v. 17, n. 1, p. 3-3, Janeiro-Março, 2016. 1 página(s).

Tipo de documento: Editorial (Português)

Simbolismo e Extensão do Self no Consumo de Produtos de Beleza

ID: 40243

Autoria: Aline Pereira Sales Morel, Sâmara Borges Macedo, Ricardo de Souza Sette, Daniel Carvalho de Rezende.

Fonte: Revista Pretexto, v. 17, n. 1, p. 11-28, Janeiro-Março, 2016. 18 página(s).

Palavras-chave: Comportamento do consumidor , Extensão do Self , Nova Classe Média , Produtos de Beleza , Significado

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Alianças Estratégicas e Marcas Próprias: a Falta de Estratégias nas Alianças Estaria Tornando Impróprias as Marcas?

ID: 40244

Autoria: Custódio Genesio da Costa Filho, Renato Borges Fernandes, Cleber Carvalho de Castro.

Fonte: Revista Pretexto, v. 17, n. 1, p. 29-45, Janeiro-Março, 2016. 17 página(s).

Palavras-chave: Alianças estratégicas , Cooperação , Estratégia , Marcas próprias

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Estudo do Impacto da Inovação Tecnológica sobre o Custo de Produção

ID: 40245

Autoria: Dusan Schreiber.

Fonte: Revista Pretexto, v. 17, n. 1, p. 46-60, Janeiro-Março, 2016. 15 página(s).

Palavras-chave: Custos de produção , Diferenciação , Estratégia , Inovação , Tecnologia

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Atitudes do Consumidor em Relação a um Produto Alimentar: Tendências do Setor de Alimentos Congelados

ID: 40246

Autoria: Gislayne Silva Goulart, Thelma Lucchese-Cheung, Matheus Wemerson Gomes Pereira.

Fonte: Revista Pretexto, v. 17, n. 1, p. 61-82, Janeiro-Março, 2016. 22 página(s).

Palavras-chave: Consumo de alimentos congelados , Determinantes de consumo , Multinomial Logit , Pão de queijo , Tendências de consumo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Por uma Esfera Pública Efetivamente Publicizada: Reflexões Sobre a Participação de Gestores Municipais na Política Nacional de Resíduos Sólidos

ID: 40247

Autoria: Layon Carlos Cezar, Telma Regina da Costa Guimarães Barbosa, Maria Cecília Teixeira Reis, Fortunato da Fonseca Júnior.

Fonte: Revista Pretexto, v. 17, n. 1, p. 83-98, Janeiro-Março, 2016. 16 página(s).

Palavras-chave: Esfera Pública , Participação , Políticas Públicas , Publicização , Resíduos Sólidos

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Negociação Empresarial: um Estudo Multicasos

ID: 40248

Autoria: Harrison Bachion Ceribeli, Edgard Monforte Merlo.

Fonte: Revista Pretexto, v. 17, n. 1, p. 99-117, Janeiro-Março, 2016. 19 página(s).

Palavras-chave: Comunicação , Confiança mútua , Conflitos , Negociação , Relacionamento de longo prazo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Conteúdos da Disciplina de Controladoria e as Funções do Controller no Mercado de Trabalho

ID: 40249

Autoria: Caroline Sulzbach Pletsch, Alini da Silva, Carlos Eduardo Facin Lavarda.

Fonte: Revista Pretexto, v. 17, n. 1, p. 118-133, Janeiro-Março, 2016. 16 página(s).

Palavras-chave: Conteúdos de controladoria , Controladoria , Disciplina de Controladoria , Funções de controladoria , Mercado de trabalho

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it