11 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 11

Filtrar resultados

  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Gastronomia e Turismo: Abordagens Acadêmicas

ID: 8936

Autoria: Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse, Rosana Peccini.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 4, n. 3, p. 277-278, Julho-Setembro, 2012. 2 página(s).

Tipo de documento: Editorial (Português)

Estudos sobre gastronomia no Brasil: um estudo exploratório-descritivo sobre dissertações de mestrado concluídas entre 2007 e 2011

ID: 8937

Autoria: Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 4, n. 3, p. 279-299, Julho-Setembro, 2012. 21 página(s).

Palavras-chave: Brasil , Gastronomia , Mestrado , Pesquisa Científica

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Gastronomia na tela: as representações da comida no cinema

ID: 8938

Autoria: José Roberto Yasoshima.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 4, n. 3, p. 300-316, Julho-Setembro, 2012. 17 página(s).

Palavras-chave: Cinema , Filmes Gastronômicos , Food Films , Gastronomia

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Sabores de viagem - As culinárias regionais nos Guias Turísticos entre 1966 e 1983

ID: 8939

Autoria: Luciana Patrícia de Morais.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 4, n. 3, p. 317-334, Julho-Setembro, 2012. 18 página(s).

Palavras-chave: Culinária Regional , Gastronomia , Guia Quatro Rodas , Identidade , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

A promoção da gastronomia brasileira em brochuras turísticas – Uma análise do caso da Bolsa de Turismo de Lisboa (Btl 2012 )

ID: 8940

Autoria: Uiara Martins, Ericka Amorim, Regina Schlüter.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 4, n. 3, p. 335-351, Julho-Setembro, 2012. 17 página(s).

Palavras-chave: Bolsa de Turismo de Lisboa , Brasil , Gastronomia , Promoção , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

O palmito pupunha, a gastronomia e o meio ambiente

ID: 8941

Autoria: Ricardo Maranhão.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 4, n. 3, p. 352-368, Julho-Setembro, 2012. 17 página(s).

Palavras-chave: Gastronomia , Palmito Juçara , Palmito Pupunha , Pesquisa Gastronômica , Sustentabilidade

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Cultura e alimentação: análise das festas gastronômicas na Serra Gaúcha-RS

ID: 8942

Autoria: Katarzyna Bortnowska, Anete Alberton, Sidnei Vieira Marinho.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 4, n. 3, p. 369-383, Julho-Setembro, 2012. 15 página(s).

Palavras-chave: Festas Gastronômicas , Serra Gaúcha-RS , Turismo Gastronômico , Vinho

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Memória, patrimônio e atrativo turístico: a doçaria na festa dos Últimos Passos do Senhor, em São Cristóvão-Sergipe

ID: 8943

Autoria: Rosana Eduardo da Silva Leal, Ivan Rêgo Aragão.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 4, n. 3, p. 384-396, Julho-Setembro, 2012. 13 página(s).

Palavras-chave: Doçaria , Gastronomia , Patrimônio Cultural , São Cristóvão-SE , Senhor dos Passos

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Patrimonio gastronómico y turismo como estrategias de desarrollo Local en la Cuenca Alta Del Rio Lerma, Toluca – México

ID: 8944

Autoria: Alejandro Tonatiuh Romero Contreras, Hugo Aníbal Gonzales Vela, Eurico de Oliveira Santos, Marivel Hernández Téllez.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 4, n. 3, p. 397-415, Julho-Setembro, 2012. 19 página(s).

Palavras-chave: Cocina Mexiquense , Cuenca del Alto Lerma - Toluca , Desarrollo Local , Gastronomia , México

Tipo de documento: Artigo (Espanhol) Ver Resumo

Métricas da qualidade da experiência do consumidor de bares e restaurantes: uma revisão comparada

ID: 8945

Autoria: Gisah Moreira Akel, José Manoel Gonçalves Gandara, José Antonio Fraiz Brea.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 4, n. 3, p. 416-439, Julho-Setembro, 2012. 24 página(s).

Palavras-chave: Bares e restaurantes , Comportamento do Consumidor , Gastronomia , Métrica , Qualidade da Experiência

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Em busca de uma experiência extraordinária em serviços de restaurante

ID: 8946

Autoria: Maria de Lourdes de Azevedo Barbosa, Salomão Alencar de Farias.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 4, n. 3, p. 440-454, Julho-Setembro, 2012. 15 página(s).

Palavras-chave: Consumo de serviços , Experiência Extraordinária , Gastronomia , Restaurantes

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it