13 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 13

Filtrar resultados

  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Editorial

ID: 10150

Autoria: Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse, Rosana Peccini.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 5, n. 2, p. 204-205, Abril-Junho, 2013. 2 página(s).

Tipo de documento: Editorial (Português)

A Gastronomia e o Turismo

ID: 10151

Autoria: Rosana Peccini.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 5, n. 2, p. 207-217, Abril-Junho, 2013. 11 página(s).

Palavras-chave: Gastronomia , Patrimônio Cultural , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Vinhos, turismo e pluriatividade na agricultura

ID: 10152

Autoria: Hernanda Tonini.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 5, n. 2, p. 218-227, Abril-Junho, 2013. 10 página(s).

Palavras-chave: Agricultura familiar , Enoturismo , Gastronomia , Pluriatividade

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Turismo rural e produtos de qualidade - para além do mito. Um estudo em casas agroturísticas da Galícia

ID: 10153

Autoria: Xiana Rodil Fernandéz, Valerià Paul Carril.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 5, n. 2, p. 228-247, Abril-Junho, 2013. 20 página(s).

Palavras-chave: Agroturismo. Denominações de , Espanha , Geográficas Protegidas (IGP). Galícia, , Origem Protegida (DOP). Indicações , Turismo Rural.

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Gestão Ambiental aplicada ao setor gastronômico: proposta para Dourados-MS

ID: 10154

Autoria: Domitilla Medeiros Acre, Fábio Roberto Castilho.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 5, n. 2, p. 248-263, Abril-Junho, 2013. 16 página(s).

Palavras-chave: Dourados-MS , Gastronomia , Gestão ambiental , Sustentabilidade

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Geração de resíduos sólidos em eventos gastronômicos: o Festiqueijo de Carlos Barbosa, RS

ID: 10155

Autoria: Carlos Henrique Cardona Nery, Suzana Maria de Conto, Marcelo Zaro, Josiane Pistorello, Gisele Silva Pereira.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 5, n. 2, p. 264-279, Abril-Junho, 2013. 16 página(s).

Palavras-chave: Carlos Barbosa, RS, Brasil , Festiqueijo , Festival gastronômico , Gastronomia , Geração de resíduos sólidos

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

A Ecogastronomia nos cursos superiores de gastronomia do Estado de São Paulo: conceitos, aplicações e o cenário observado

ID: 10156

Autoria: Rebeca Elster Rubim.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 5, n. 2, p. 280-292, Abril-Junho, 2013. 13 página(s).

Palavras-chave: Cursos de Tecnologia , Ecogastronomia , Gastronomia , São Paulo, SP, Brasil

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Gastronomia molecular: desconstruindo vinte anos de uma tendência

ID: 10157

Autoria: Joana Pellerano.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 5, n. 2, p. 292-300, Abril-Junho, 2013. 9 página(s).

Palavras-chave: Culinária , Gastronomia molecular , História da alimentação

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Comida de rua: relações históricas e conceituais

ID: 10158

Autoria: Krisciê Pertile.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 5, n. 2, p. 301-310, Abril-Junho, 2013. 10 página(s).

Palavras-chave: Alimentação , Comida de rua , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Comida de rua na cidade de São Paulo, SP: uma breve descrição

ID: 10162

Autoria: Marcelo Traldi Fonseca, João Kulcsar, João Pregnolato, Monica Bueno Leme.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 5, n. 2, p. 311-318, Abril-Junho, 2013. 8 página(s).

Palavras-chave: Alimentos populares , Atividade econômica , Comida de rua , Gastronomia , São Paulo, SP

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

A presença da gastronomia alemã na hotelaria de Novo Hamburgo, RS

ID: 10159

Autoria: Mary Sandra Guerra Ashton, Ana Cristina Muller.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 5, n. 2, p. 319-332, Abril-Junho, 2013. 14 página(s).

Palavras-chave: Culinária alemã , Gastronomia , Hotelaria , Novo Hamburgo, RS , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Eventos culturais e stakeholders: a gastronomia como fator promocional do turismo no Festival Revelando São Paulo

ID: 10160

Autoria: Andréa Prado Zago, Gabriela Arantes Ferreira de Sales, Patrícia Ferreira de Oliveira.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 5, n. 2, p. 333-348, Abril-Junho, 2013. 16 página(s).

Palavras-chave: Festival Revelando São Paulo , Gastronomia , São Paulo, SP , Stakeholders , Turismo cultural

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Experiências de Turismo Cervejeiro em Curitiba, PR

ID: 10161

Autoria: Camila Bizinelli, Franciele Cristina Manosso, José Manoel Gonçalves Gandara, Vander Valduga.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 5, n. 2, p. 349-375, Abril-Junho, 2013. 27 página(s).

Palavras-chave: Curitiba, PR , Experiência turística , Gastronomia , Qualidade em serviços , Reputação online , Turismo cervejeiro

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it