10 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 10

Filtrar resultados

  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Editorial

ID: 36866

Autoria: Susana Gastal.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 7, n. 2, p. 174-175, Abril-Junho, 2015. 2 página(s).

Tipo de documento: Editorial (Português)

Tombamento e Talentos: Uma Parábola Contratualista sobre o Patrimônio Cultural

ID: 36867

Autoria: Alcimara Meira Gonçalves Andrukiu, Bruno Martins Augusto Gomes, Fábio Andrukiu.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 7, n. 2, p. 176-190, Abril-Junho, 2015. 15 página(s).

Palavras-chave: Antonina-PR , Estado , Patrimônio Cultural , Propriedade , Tombamento , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Produção Científica sobre Comensalidade no Brasil: Estudo Documental de Teses e Dissertações (1997- 2011)

ID: 36868

Autoria: Frederico Cid Soares, Luiz Octávio de Lima Camargo.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 7, n. 2, p. 191-2, Abril-Junho, 2015. -188 página(s).

Palavras-chave: Brasil , Comensalidade , Hospitalidade , Produção Científica

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Setor de Bebidas no Brasil: Abrangência e Configuração Preliminar

ID: 36869

Autoria: Juliana Trombeta Reis.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 7, n. 2, p. 205-222, Abril-Junho, 2015. 18 página(s).

Palavras-chave: Brasil , Características das Bebidas , Hospitalidade , Setor de Bebidas

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Planejamento Gastronômico em Destinos Turísticos: Uma Comparação entre o Panorama Nacional e o Estrangeiro

ID: 36870

Autoria: Álvaro Augusto Bahls, Rodolfo Wendhausen Krause, Fernanda de Souza Farias.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 7, n. 2, p. 223-241, Abril-Junho, 2015. 19 página(s).

Palavras-chave: Gastronomia , Planejamento Gastronômico , Turismo Gastronômico

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Eventos Gastronômicos e Estratégias de Marketing: O Festival Comida Di Buteco em Belo Horizonte, MG.

ID: 36871

Autoria: Graziela Da Silva Suzuki, Rodrigo Burkowski, José Marcos Carvalho Mesquita.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 7, n. 2, p. 242-256, Abril-Junho, 2015. 15 página(s).

Palavras-chave: Belo Horizonte-MG , Evento Gastronômico , Festival Comida di Buteco , Gastronomia , Marketing de relacionamento

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Turismo de Eventos na Serra Gaúcha: O Caso da Festa Nacional da Uva de Caxias do Sul, RS

ID: 36875

Autoria: Fabrício Silva Barbosa.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 7, n. 2, p. 257-268, Abril-Junho, 2015. 12 página(s).

Palavras-chave: Caxias do Sul/RS , Festa Nacional da Uva , Turismo , Turismo de Eventos

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Gestão Ambiental em Espaços de Lazer e Turismo: As Praias Urbanas da Amazônia Brasileira

ID: 36872

Autoria: Eugênia Rosa Cabral, Juliana Santiago Dias, Sérgio Castro Gomes.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 7, n. 2, p. 269-287, Abril-Junho, 2015. 19 página(s).

Palavras-chave: Amazônia Brasileira , Espaços de Lazer e Turismo , Gestão Ambiental , Ilha de Mosqueiro-PA

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Ecoturismo: Potencialidades e Limitações Ambientais do Município de São José dos Ausentes, RS

ID: 36873

Autoria: Verônica Casagrande, Vania Elisabete Schneider, Gisele Cemin, Taison Anderson Bortolin.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 7, n. 2, p. 288-301, Abril-Junho, 2015. 14 página(s).

Palavras-chave: Ecoturismo , Impactos ambientais , Planejamento ambiental , São José dos Ausentes/RS , Turismo Rural

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Redes Sociais e as Gerações X e Y: Disseminação e Compartilhamento de Experiências de Turismo

ID: 36874

Autoria: Antônio Claret Guerra, Marlusa Gosling, Tatiana Carvalho.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 7, n. 2, p. 302-315, Abril-Junho, 2015. 14 página(s).

Palavras-chave: Experiência Turística , Gerações X e Y , Redes Sociais On-line , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it