12 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 12

Filtrar resultados

  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Editorial

ID: 42519

Autoria: Luciano Torres Tricárico, Luiz Carlos da Silva Flores.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 18, n. 3, p. 421-423, Setembro-Dezembro, 2016. 3 página(s).

Tipo de documento: Editorial (Português)

A Pesquisa sobre Coopetição: em Direção a uma Melhor Compreensão do Construto e sua Aplicação no Turismo

ID: 42520

Autoria: Adriana Fumi Chim-Miki, Rosa Maria Batista-Canino.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 18, n. 3, p. 424-447, Setembro-Dezembro, 2016. 24 página(s).

Palavras-chave: Coopetição Turística , Rede Interorganizacional , Vantagens coopetitivas

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Possíveis Causas do Apoio dos Residentes a um Aumento de Chegadas Turísticas em Punta del Este (Uruguai)

ID: 42521

Autoria: José Ramón Cardona, Daniel Álvarez Bassi.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 18, n. 3, p. 448-470, Setembro-Dezembro, 2016. 23 página(s).

Palavras-chave: Atitudes , Punta del Este , Residentes

Tipo de documento: Artigo (Espanhol) Ver Resumo

A Segmentação do Enoturista: o Caso Português

ID: 42522

Autoria: Edgar Teles Marques Salgado Lameiras, Júlio da Costa Mendes, Patrícia Susana Lopes Guerrilha dos Santos Pinto, João Albino Matos da Silva.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 18, n. 3, p. 471-497, Setembro-Dezembro, 2016. 27 página(s).

Palavras-chave: Enoturista , motivações , segmentação

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

O Contributo da Experiência Gastronómica para o Enriquecimento da Experiência Turística. Perspetivas de um Estudo no Algarve, Portugal

ID: 42523

Autoria: Joana Teresa Santos, Patrícia Susana Lopes Guerrilha dos Santos Pinto, Manuela Guerreiro.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 18, n. 3, p. 498-527, Setembro-Dezembro, 2016. 30 página(s).

Palavras-chave: Experiência gastronómica , Satisfação , Turismo cultural

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Hospitalidade: Inclusão de Profissionais com Deficiência na Hotelaria

ID: 42524

Autoria: Sueli Marinato Abreu Cardoso, Carolina Lescura de Carvalho Castro, Caroline Araújo de Carvalho.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 18, n. 3, p. 528-556, Setembro-Dezembro, 2016. 29 página(s).

Palavras-chave: hospitalidade , inclusão , pessoas com deficiência (PcD)

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Análise dos Websites Oficiais dos Destinos Turísticos Classificados Socioculturalmente pela Revista the Economist Inteligence Unit Limited

ID: 42525

Autoria: Juliana Rodrigues Ferreira, Lissa Valéria Fernandes Ferreira, Aureo Paiva Neto.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 18, n. 3, p. 557-583, Setembro-Dezembro, 2016. 27 página(s).

Palavras-chave: Marketing Digital , Tecnologia da informação , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Experiência Turística Memorável, Percepção Cognitiva, Reputação e Lealdade ao Destino: um Modelo Empírico

ID: 42526

Autoria: Tiago Aroeira, Ana Carmem Dantas, Marlusa de Sevilha Gosling.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 18, n. 3, p. 584-610, Setembro-Dezembro, 2016. 27 página(s).

Palavras-chave: Experiência Turística Memorável , Leadade , Reputação do Destino

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

O Papel do Festival Gastronômico de Taquaruçu na Definição da Gastronomia de Tocantins/TO

ID: 42527

Autoria: Franksley Gomes dos Santos, Sênia Bastos.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 18, n. 3, p. 611-632, Setembro-Dezembro, 2016. 22 página(s).

Palavras-chave: Gastronomia , Herança culinária , Tocantins/TO

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Megaeventos e Turismo: um Estudo Bibliométrico dos Periódicos Brasileiros de Turismo

ID: 42528

Autoria: Amanda Cabral da Silva, Debora Cordeiro Braga, Fillipe Soares Romano.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 18, n. 3, p. 633-659, Setembro-Dezembro, 2016. 27 página(s).

Palavras-chave: bibliometria , megaeventos , turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Acessibilidade como Critério de Qualidade do Espaço Turístico: Estudo de Caso da Área Central de Balneário Camboriú-SC

ID: 42529

Autoria: Josildete Pereira de Oliveira, Letícia Indart Franzen, Bruna Gorski Varella.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 18, n. 3, p. 660-689, Setembro-Dezembro, 2016. 30 página(s).

Palavras-chave: Acessibilidade , Espaço Turístico , Morfologia

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

A Qualidade dos Serviços na Hotelaria: um Estudo com Base nas On-Line Travel Reviews (OTRS)

ID: 42530

Autoria: Pablo Flores Limberger, Jéssica Vieira de Souza Meira, Edar da Silva Añaña, Ana Paula Lisboa Sohn.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 18, n. 3, p. 690-714, Setembro-Dezembro, 2016. 25 página(s).

Palavras-chave: com , Qualidade dos Serviços, Hotelaria, On-line Travel Reviews, Booking

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it