11 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 11

Filtrar resultados

  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Geoparque Seridó, RN: Avaliação dos seus Geossítios com Base nas Categorias de Valor Intrínseco, Científico, Turístico e de Uso/Gestão

ID: 51263

Autoria: Cristiane Soares Cardoso Dantas Gomes, Marcos Antônio Leite do Nascimento, Carlos Alberto Freire Medeiros.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 20, n. 3, p. 361-374, Setembro-Dezembro, 2018. 14 página(s).

Palavras-chave: Estado do RN , Geoparques , Geoparque Seridó , Geoturismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Turismo, Viagem e Economia Compartilhada: As Experiências Relatadas pelos Usuários do Couchsurfing em Natal/RN

ID: 51264

Autoria: Leandro Tavares Bezerra, Lissa Valéria Fernandes Ferreira.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 20, n. 3, p. 375-388, Setembro-Dezembro, 2018. 14 página(s).

Palavras-chave: Couchsurfing , Economia Compartilhada , Viagem

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Avaliação do Bacharelado em Turismo no Brasil à Luz do Exame Nacional de Desempenho dos Estudantes (Enade)

ID: 51265

Autoria: Alissandra Nazareth de Carvalho, Luciana Araujo de Holanda, Patricia Cristina S. Martins, Cristiane Barroncas Maciel Costa Novo.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 20, n. 3, p. 389-401, Setembro-Dezembro, 2018. 13 página(s).

Palavras-chave: Enade , Qualidade do Ensino Superior , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Resíduos Sólidos da Gastronomia: Estudo de Caso em uma Escola de Gastronomia

ID: 51266

Autoria: Maria Pires Prates, Suzana Maria de Conto.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 20, n. 3, p. 402-418, Setembro-Dezembro, 2018. 17 página(s).

Palavras-chave: Curso de Tecnologia em Gastronomia – UCS-RS , Desperdício de alimentos , Resíduos Sólidos de Gastronomia

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Hotéis Boutique: Uma Revisão da Literatura

ID: 51267

Autoria: Fernando Oliveira Tavares, José Antonio Fraiz Brea.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 20, n. 3, p. 419-432, Setembro-Dezembro, 2018. 14 página(s).

Palavras-chave: Atributos dos hotéis boutique , Hotel boutique , Hotel de charme , Hotel de luxo , Revisão de literatura

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Emissões de Dióxido de Carbono (CO2) dos Visitantes em Unidades de Conservação (UCS) de Diferentes Categorias no Estado do Piauí (Brasil)

ID: 51268

Autoria: Rodrigo de Sousa Melo, Maria do Socorro Lira Monteiro, Adriana Santos Brito.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 20, n. 3, p. 433-446, Setembro-Dezembro, 2018. 14 página(s).

Palavras-chave: Áreas protegidas , Emissões de CO2 , Sustentabilidade

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Apontamentos Científicos em um Campo Multidisciplinar: Turismo, Ciência Moderna e Complexidade

ID: 51269

Autoria: Rodrigo Cardoso da Silva, Fernanda Raphaela Alves Dantas, Carla Stefania Cabral Medeiros, Wilker Ricardo de Mendonça Nóbrega.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 20, n. 3, p. 447-459, Setembro-Dezembro, 2018. 13 página(s).

Palavras-chave: Ciência moderna , Complexidade , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Hospitalidade na Cidade: As Manifestações Culturais como Uso do Espaço Público

ID: 51270

Autoria: Fábio Molinari Bitelli, Senia Regina Bastos.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 20, n. 3, p. 460-473, Setembro-Dezembro, 2018. 14 página(s).

Palavras-chave: Categorias de análise , Espaço público , Hospitalidade urbana , Manifestações culturais

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Foco nos Negócios X Foco nos Indivíduos: Razões para Implementar Práticas de Responsabilidade Empresarial no Turismo Brasileiro

ID: 51271

Autoria: Helena Araújo Costa, Xavier Font, Lluís Garay.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 20, n. 3, p. 474-489, Setembro-Dezembro, 2018. 16 página(s).

Palavras-chave: Brasil , responsabilidade corporativa , turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Avaliação da Imagem de um Destino Turístico no Instagram

ID: 51272

Autoria: Fabricia Durieux Zucco, Melise de Lima Pereira, Pablo Flores Limberger, Christian Daniel Falaster.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 20, n. 3, p. 490-499, Setembro-Dezembro, 2018. 10 página(s).

Palavras-chave: Destino Turístico , Gestão , Imagem , Instagram

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Produção Científica no Campo da Gastronomia: Em Busca de Uma Configuração

ID: 51273

Autoria: Rafael Cunha Ferro, Mirian Rejowski.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 20, n. 3, p. 500-515, Setembro-Dezembro, 2018. 16 página(s).

Palavras-chave: Configuração teórica , Dissertações e Teses , Gastronomia , Produção científica

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it