Pesquisa atual para:

AUTOR Dario de Oliveira Lima-Filho

16 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 16

Filtrar resultados

de:
Ano:

até:
Ano:

  • Autor
  • Dario de Oliveira Lima-Filho (16)
  • Filipe Quevedo-Silva (9)
  • Wilson Ravelli Elizeu Maciel (4)
  • Danilo Moraes de Oliveira (3)
  • Nayara de Souza Arca (2)
  • Adriane da Silva Ribeiro (1)
  • Mais...
  • Periódico
  • Pensamento & Realidade (3)
  • Revista Brasileira de Marketing (3)
  • Revista Pretexto (2)
  • Cadernos Gestão Pública e Cidadania (1)
  • REAd. Revista Eletrônica de Administração (1)
  • Revista Administração em Diálogo (1)
  • Mais...
  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

A Influência dos Filhos no Processo de Decisão de Compra e Consumo Alimentar das Famílias

ID: 51366

Autoria: Wilson Ravelli Elizeu Maciel, Dario de Oliveira Lima-Filho, Filipe Quevedo-Silva, Leandro Sauer.

Fonte: Revista Brasileira de Marketing, v. 17, n. 4, p. 545-560, Outubro-Dezembro, 2018. 16 página(s).

Palavras-chave: Compra e consumo de Alimentos , Consumidor Infantil , Influência

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Una Perspectiva Sobre las Dimensiones Hedónica y Funcional de la Alimentación

ID: 44828

Autoria: Eíra Costa Reis, Dario de Oliveira Lima-Filho, Filipe Quevedo-Silva.

Fonte: Revista Brasileira de Marketing, v. 16, n. 1, p. 28-40, Janeiro-Março, 2017. 13 página(s).

Palavras-chave: Comportamiento del consumidor , Funcional-utilitarista , Hábitos alimentarios , Hedónico

Tipo de documento: Artigo (Espanhol) Ver Resumo

Escolha de alimentos: os fatores vida saudável e bem-estar e sensorialidade e prazer

ID: 43398

Autoria: Dario de Oliveira Lima-Filho, Nayara de Souza Arca, Filipe Quevedo-Silva, Pauliny de Souza Nunes, Pei C. Chung, Rafael M. Corrêa.

Fonte: Pensamento & Realidade, v. 31, n. 3, p. 78-87, Julho-Setembro, 2016. 10 página(s).

Palavras-chave: Comportamento do consumidor , Consumo de alimentos , Segmentação

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Segmentação Psicográfica dos Consumidores de Alimentos Orgânicos

ID: 44093

Autoria: Wilson Ravelli Elizeu Maciel, Danilo Moraes de Oliveira, Dario de Oliveira Lima-Filho.

Fonte: Revista Pretexto, v. 17, n. 3, p. 90-102, Julho-Setembro, 2016. 13 página(s).

Palavras-chave: Alimentos orgânicos , Consumidores de alimentos orgânicos , Estilo de vida , Segmentação psicográfica , VALS-2

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Consumidor de Restaurantes por quilo: um estudo dos Fatores Relevantes para a Tomada de Decisão

ID: 41587

Autoria: Dario de Oliveira Lima-Filho, Desire Queiroz, Juliana Coimbra Bussolo, Victor Souza Carneiro, Filipe Quevedo-Silva.

Fonte: Revista Organizações em Contexto, v. 12, n. 23, p. 327-341, Janeiro-Junho, 2016. 15 página(s).

Palavras-chave: Alimentação fora de casa , Análise multivariada , Consumo de alimentos , Segmentação

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Segmentação dos consumidores a respeito dos produtos orgânicos

ID: 39311

Autoria: Wilson Ravelli Elizeu Maciel, Danilo Moraes de Oliveira, Arthur Caldeira Sanches, Dario de Oliveira Lima-Filho.

Fonte: Revista Capital Científico - Eletrônica, v. 13, n. 3, p. 76-92, Julho-Setembro, 2015. 17 página(s).

Palavras-chave: Análise de Cluster , Percepção do consumidor , Produtos orgânicos

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

O discurso e a prática dos consumidores sobre consumo ético

ID: 43457

Autoria: Dario de Oliveira Lima-Filho, Danilo Moraes de Oliveira, Wilson Ravelli Elizeu Maciel.

Fonte: Pensamento & Realidade, v. 29, n. 4, p. 64-80, Outubro-Dezembro, 2014. 17 página(s).

Palavras-chave: Comportamento do consumidor , Consumo ético , Intenção de compra

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

A homogeneização mundial dos hábitos alimentares: um estudo da venda de alimentos na festa do arraial de Santo Antônio

ID: 43490

Autoria: Dario de Oliveira Lima-Filho, Ana Beatriz Moreno Flores, Izadora de Almeida Cavalcanti, Nayara de Souza Arca, Filipe Quevedo-Silva.

Fonte: Pensamento & Realidade, v. 28, n. 4, p. 21-36, Outubro-Dezembro, 2013. 16 página(s).

Palavras-chave: Alimentos Globalizados , Comidas Típicas , Hábitos Alimentares

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Segmentos de consumidores de carne: O caso de pequenas cidades no Brasil

ID: 40546

Autoria: Dario de Oliveira Lima-Filho, Dejanira Facioni, Filipe Quevedo-Silva.

Fonte: Revista Administração em Diálogo, v. 14, n. 2, p. 26-42, Maio-Agosto, 2012. 17 página(s).

Palavras-chave: Alimentação , Hábitos de consumo , Segmentação

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Percepção do consumidor sobre produtos orgânicos

ID: 7199

Autoria: Dario de Oliveira Lima-Filho, Filipe Quevedo-Silva.

Fonte: Revista Brasileira de Marketing, v. 11, n. 1, p. 29-46, Janeiro-Abril, 2012. 18 página(s).

Palavras-chave: Alimento , Ambiente natural , Comportamento do consumidor , Hortaliças orgânicas , Saúde

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Expectativas versus Satisfação dos Consumidores da Rede Hoteleira de Campo Grande-MS

ID: 7692

Autoria: Dario de Oliveira Lima-Filho, Izabel Zorzo Marchiotti, Filipe Quevedo-Silva.

Fonte: Turismo em Análise, v. 23, n. 1, p. 54-77, Janeiro-Abril, 2012. 24 página(s).

Palavras-chave: estratégia , hotéis , modelo de Oliver , turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

As necessidades dos clientes de salão de beleza: uma análise sob a ótica dos 7Ps

ID: 38450

Autoria: Dario de Oliveira Lima-Filho, Lilliane Renata Defante, Filipe Quevedo-Silva, Albany de Mello Soares, Amanda YukiInagaki, Mariana Casonato Jacinto.

Fonte: Revista Ciências Administrativas, v. 18, n. 1, p. 331-358, Janeiro-Junho, 2012. 28 página(s).

Palavras-chave: Centros de Beleza , Marketing Individual , Serviços de Estética

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Modelo de segurança alimentar e nutricional e seus determinantes socioeconômicos e comportamentais

ID: 2800

Autoria: Leidy Diana de Souza de Oliveira, Dario de Oliveira Lima-Filho.

Fonte: Cadernos Gestão Pública e Cidadania, v. 16, n. 59, p. 1-20, Julho-Dezembro, 2011. 20 página(s).

Palavras-chave: Bolsa Família , comportamento do consumidor de alimentos , Desenvolvimento local , política alimentar , políticas públicas

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Importância das fontes de informação sobre alimentos na opinião de consumidores de três supermercados na cidade de Campo Grande-MS

ID: 3872

Autoria: Caroline Pauletto Spanhol, Dario de Oliveira Lima-Filho, Adriane da Silva Ribeiro.

Fonte: Revista Pretexto, v. 12, n. 2, p. 47-60, Abril-Junho, 2011. 14 página(s).

Palavras-chave: Alimentos , Comportamento do consumidor , Fontes de informação , Marketing , Nutrição

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Comportamento alimentar do aonsumidor idoso

ID: 5628

Autoria: Dario de Oliveira Lima-Filho, Renato Luiz Sproesser, Maria de Fáima Evangelista Mendonça Lima, Thelma Lucchese.

Fonte: Revista de Negócios, v. 13, n. 4, p. 27-39, Outubro-Dezembro, 2008. 13 página(s).

Palavras-chave: Comportamento do consumidor , Consumo de alimentos , Hábito alimentar , Pessoa idosa

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Informação imperfeita no mercado de carne de frango

ID: 1346

Autoria: Lia Moretti, Dario de Oliveira Lima-Filho, Cícero Antônio de Oliveira Tredezini.

Fonte: REAd. Revista Eletrônica de Administração, v. 14, n. 1, p. 1-23, Janeiro-Abril, 2008. 23 página(s).

Palavras-chave: agronegócio , assimetria de informação , comportamento do consumidor , consumo de alimento , proteína animal

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it