Pesquisa atual para:

AUTOR Jean Carlos de Abreu

6 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 6

Filtrar resultados

de:
Ano:

até:
Ano:

  • Autor
  • Jean Carlos de Abreu (6)
  • Flávio Augusto Martino (4)
  • Deosir Flávio Lobo de Castro Junior (3)
  • Marcelo Augusto Menezes Deluca (2)
  • Marcos Alexandre Schiavoni (2)
  • Adriano Dinomar Barp (1)
  • Mais...
  • Periódico
  • Revista Eletrônica Científica do CRA-PR (4)
  • Revista Eletrônica de Administração e Turismo (2)
  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Competências Gerenciais: Estudo das Funções da Coordenação de Curso Superior em Administração

ID: 58490

Autoria: Deosir Flávio Lobo de Castro Junior, Marcelo Augusto Menezes Deluca, Adriano Dinomar Barp, Irineu Manoel de Souza, Jean Carlos de Abreu.

Fonte: Revista Eletrônica Científica do CRA-PR, v. 6, n. 2, p. 16-29, Julho-Dezembro, 2019. 14 página(s).

Palavras-chave: Ensino Superior , Gestão por competência , Instituições privadas

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Gestão de Materiais nos Restaurante Tipo 'Self Service'

ID: 50926

Autoria: Sofia Maria Nunes da Silva de Medeiros, Deosir Flávio Lobo de Castro Junior, Marcelo Augusto Menezes Deluca, Jean Carlos de Abreu, Flávio Augusto Martino.

Fonte: Revista Eletrônica Científica do CRA-PR, v. 5, n. 1, p. 81-92, Janeiro-Junho, 2018. 12 página(s).

Palavras-chave: Alimentos e Bebidas , Estoque , Gastronomia , Gestão de Materiais

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

A influência do design e da precificação em menus na decisão de compra do consumidor

ID: 51107

Autoria: Vitor Hahn Monteiro Lufchitz, Deosir Flavio Lobo Castro Junior, Tiago Savi Mondo, Jean Carlos de Abreu.

Fonte: Revista Eletrônica de Administração e Turismo, v. 12, n. 6, p. 1503-1520, Janeiro-Junho, 2018. 18 página(s).

Palavras-chave: Design de menu , expectativa de preço , percepção de qualidade

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Perfil dos gestores atuantes no segmento de alimentos & bebidas da região norte de Florianópolis/SC

ID: 47855

Autoria: Bruno D´ávila Azevedo Vieira, Deosir Flávio Lobo de Castro Junior, Marcos Alexandre Schiavoni, Jean Carlos de Abreu, Flávio Augusto Martino.

Fonte: Revista Eletrônica Científica do CRA-PR, v. 4, n. 1, p. 49-63, Janeiro-Junho, 2017. 15 página(s).

Palavras-chave: Alimentos , Bebidas e Tecnologia em Gastronomia , Gestão , Perfil

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Testes exploratórios em software

ID: 47958

Autoria: Jean Carlos de Abreu, Flávio Augusto Martino, Marcos Alexandre Schiavoni.

Fonte: Revista Eletrônica Científica do CRA-PR, v. 3, n. 1, p. 62-75, Janeiro-Junho, 2016. 14 página(s).

Palavras-chave: Desempenho , Software , Testes

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Atributos desejados em serviços bancários: percepções em uma amostra de prefeitos brasileiros

ID: 51292

Autoria: Flávio Augusto Martino, Cláudio Vaz Torres, Jean Carlos de Abreu.

Fonte: Revista Eletrônica de Administração e Turismo, v. 8, n. 4, p. 910-926, Janeiro-Junho, 2016. 17 página(s).

Palavras-chave: Bancário , Benefício , Consumidor , Prefeito

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it