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Compreensão Empática e as Possíveis Contribuições para a Pesquisa nos Estudos Organizacionais: Reflexões a Partir da Experiência do Lado Estético das Organizações

ID: 48355

Autoria: Luma Louise Sousa Lopes, Ana Sílvia Rocha Ipiranga, José Jorge da Silva Júnior.

Fonte: Cadernos EBAPE.BR, v. 15, n. 4, p. 831-845, Outubro-Dezembro, 2017. 15 página(s).

Palavras-chave: Compreensão empática , Estética , Estudos organizacionais

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Práticas Organizativas de uma Quadrilha Junina Competitiva

ID: 46654

Autoria: Karine Rodrigues Rufino, Elnivan Moreira de Souza, Luma Louise Sousa Lopes, José Jorge da Silva Júnior, Rafaella Medeiros Alves Alvarenga.

Fonte: Revista Interdisciplinar de Gestão Social, v. 6, n. 1, p. 53-74, Janeiro-Abril, 2017. 22 página(s).

Palavras-chave: Comunidades de Práticas , Práticas Organizativas , Quadrilhas Juninas

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

A Experiência Estética nas Práticas Culinárias de uma Organização Gastronômica

ID: 40273

Autoria: Ana Sílvia Rocha Ipiranga, Luma Louise Sousa Lopes, Elnivan Moreira de Souza.

Fonte: Organizações & Sociedade, v. 23, n. 77, p. 191-210, Abril-Junho, 2016. 20 página(s).

Palavras-chave: Experiência estética , Gastronomia , Prática culinária

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

A aprendizagem social subjacente às práticas de negociação: uma abordagem das questões socioambientais em uma organização multiatores

ID: 22482

Autoria: Ana Sílvia Rocha Ipiranga, Michelle Firmino Celestino Moreira, Luma Louise Sousa Lopes, Luis André Aragão Frota, Luciana Madeira Barros Coimbra.

Fonte: Revista de Administração Pública, v. 48, n. 1, p. 131-158, Janeiro-Fevereiro, 2014. 28 página(s).

Palavras-chave: aprendizagem social , multiatores , negociação socioambiental

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Desvelando as categorias estéticas na organização de um pequeno restaurante

ID: 45421

Autoria: Luma Louise Sousa Lopes, Elnivan Moreira de Souza, Ana Sílvia Rocha Ipiranga.

Fonte: Revista Interdisciplinar de Gestão Social, v. 3, n. 1, p. 207-222, Janeiro-Abril, 2014. 16 página(s).

Palavras-chave: Categorias Estéticas , Experiência Estética , Práticas Culinárias

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

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