Pesquisa atual para:

AUTOR Maria Henriqueta Gimenes-Minasse

10 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 10

Filtrar resultados

de:
Ano:

até:
Ano:

  • Autor
  • Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse (6)
  • Andrea Ortolani Faltin (2)
  • Maria Henriqueta Gimenes-Minasse (2)
  • Rosana Peccini (2)
  • Glauber Eduardo de Oliveira Santos (1)
  • Janaina de Moura Engracia Giraldi (1)
  • Mais...
  • Periódico
  • Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade (5)
  • Turismo em Análise (2)
  • Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo (1)
  • Revista Hospitalidade (1)
  • Turismo: Visão e Ação (1)
  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Comensalidade, Hospitalidade e Convivialidade: Um Ensaio Teórico

ID: 54026

Autoria: Andrea Ortolani Faltin, Maria Henriqueta Gimenes-Minasse.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 11, n. 3, p. 634-652, Julho-Setembro, 2019. 19 página(s).

Palavras-chave: Comensalidade , Convivialidade , Hospitalidade

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

A Formação Superior em Gastronomia e a Realidade do Mercado de Trabalho no Estado de São Paulo: Percepções de Coordenadores e Empregadores

ID: 52059

Autoria: Maria Henriqueta S. G. Gimenes-Minasse.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 21, n. 1, p. 121-143, Janeiro-Abril, 2019. 23 página(s).

Palavras-chave: Estado de São Paulo (Brasil) , Formação superior , Gastronomia , Hospitalidade

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Comensalidade.com – Uma Reflexão Introdutória sobre as Novas Tecnologias e as Práticas do Comer Junto

ID: 52441

Autoria: Maria Henriqueta Gimenes-Minasse, Pedro Henrique Drudi, Andrea Ortolani Faltin, Mariana da Silva Lopes.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 15, n. 2, p. 102-123, Setembro-Dezembro, 2018. 22 página(s).

Palavras-chave: comensalidade , comportamento alimentar , gestão em alimentos e bebidas , tecnologia

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Práticas de Visitação nas Vinícolas da Serra Gaúcha: Unindo Vitivinicultura e Turismo no Sul do Brasil

ID: 48828

Autoria: Virginia Aparecida Castro, Glauber Eduardo de Oliveira Santos, Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse, Janaina de Moura Engracia Giraldi.

Fonte: Turismo em Análise, v. 28, n. 3, p. 380-402, Setembro-Dezembro, 2017. 23 página(s).

Palavras-chave: Brasil , enoturismo , Serra Gaúcha , vinho , vinícolas

Tipo de documento: Artigo (Inglês) Ver Resumo

Comensalidade na Família Nuclear Paulistana: 1950 a 2000

ID: 44208

Autoria: Luiz Gonzaga Assumpção Carvalho, Senia Regina Bastos, Maria Henriqueta S. Garcia Gimenes-Minasse.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 9, n. 1, p. 18-31, Janeiro-Março, 2017. 14 página(s).

Palavras-chave: Comensalidade , Hábitos Alimentares , Hospitalidade , São Paulo, SP, Brasil

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

A formação superior em gastronomia: análise descritiva das dissertações de mestrado produzidas no Brasil

ID: 35011

Autoria: Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse.

Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 9, n. 1, p. 156-173, Janeiro-Abril, 2015. 18 página(s).

Palavras-chave: Brasil , Dissertações , Formação superior , Gastronomia

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Editorial

ID: 10150

Autoria: Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse, Rosana Peccini.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 5, n. 2, p. 204-205, Abril-Junho, 2013. 2 página(s).

Tipo de documento: Editorial (Português)

Gastronomia e Turismo: Abordagens Acadêmicas

ID: 8936

Autoria: Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse, Rosana Peccini.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 4, n. 3, p. 277-278, Julho-Setembro, 2012. 2 página(s).

Tipo de documento: Editorial (Português)

Estudos sobre gastronomia no Brasil: um estudo exploratório-descritivo sobre dissertações de mestrado concluídas entre 2007 e 2011

ID: 8937

Autoria: Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 4, n. 3, p. 279-299, Julho-Setembro, 2012. 21 página(s).

Palavras-chave: Brasil , Gastronomia , Mestrado , Pesquisa Científica

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Bares e casas noturnas: um estudo exploratório sobre consumo e sociabilidade

ID: 28095

Autoria: Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse.

Fonte: Turismo em Análise, v. 15, n. 1, p. 73-88, Janeiro-Junho, 2004. 16 página(s).

Palavras-chave: bares e casas noturnas , Brasil , Curitiba , espaço de lazer , Paraná , serviços de alimentação , sociabilidade , turismo e entretenimento

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it