Pesquisa atual para:

AUTOR Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse

9 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 9

Filtrar resultados

de:
Ano:

até:
Ano:

  • Autor
  • Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse (9)
  • Rosana Peccini (2)
  • Ana Beatriz Leça de Lima (1)
  • Glauber Eduardo de Oliveira Santos (1)
  • Ismail Barra Nova de Melo (1)
  • Janaina de Moura Engracia Giraldi (1)
  • Mais...
  • Periódico
  • Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade (3)
  • Turismo em Análise (3)
  • Caderno Virtual de Turismo (1)
  • Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo (1)
  • Revista Hospitalidade (1)
  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Redes Colaborativas e Hospitalidade: Sobre a Produção de Chocolates Especiais no Sul da Bahia

ID: 59543

Autoria: Marcella Sulis, Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 17, n. 3, p. 251-273, Setembro-Dezembro, 2020. 23 página(s).

Palavras-chave: Cadeia produtiva , Chocolate , Hospitalidade , Rede colaborativa

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Hospitalidade e Enoturismo em Andradas (MG): Case Vinícola Casa Geraldo

ID: 61503

Autoria: Michele Cristina da Costa Silva, Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse.

Fonte: Turismo em Análise, v. 31, n. 2, p. 400-416, Maio-Agosto, 2020. 17 página(s).

Palavras-chave: Acolhimento , Comensalidade , Enoturismo , Hospitalidade , Vinícola Casa Geraldo (MG)

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Acessibilidade do Parque Natural Municipal Victório Siquierolli (Uberlândia/MG) para Visitação de Pessoas com Deficiências Física, Auditiva e Visual

ID: 56770

Autoria: Ana Beatriz Leça de Lima, Ismail Barra Nova de Melo, Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse.

Fonte: Caderno Virtual de Turismo, v. 19, n. 3, p. 1-16, Setembro-Dezembro, 2019. 16 página(s).

Palavras-chave: Acessibilidade , Deficiência auditiva , Deficiência física , Deficiência visual , Unidade de Conservação

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Práticas de Visitação nas Vinícolas da Serra Gaúcha: Unindo Vitivinicultura e Turismo no Sul do Brasil

ID: 48828

Autoria: Virginia Aparecida Castro, Glauber Eduardo de Oliveira Santos, Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse, Janaina de Moura Engracia Giraldi.

Fonte: Turismo em Análise, v. 28, n. 3, p. 380-402, Setembro-Dezembro, 2017. 23 página(s).

Palavras-chave: Brasil , enoturismo , Serra Gaúcha , vinho , vinícolas

Tipo de documento: Artigo (Inglês) Ver Resumo

A formação superior em gastronomia: análise descritiva das dissertações de mestrado produzidas no Brasil

ID: 35011

Autoria: Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse.

Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 9, n. 1, p. 156-173, Janeiro-Abril, 2015. 18 página(s).

Palavras-chave: Brasil , Dissertações , Formação superior , Gastronomia

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Editorial

ID: 10150

Autoria: Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse, Rosana Peccini.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 5, n. 2, p. 204-205, Abril-Junho, 2013. 2 página(s).

Tipo de documento: Editorial (Português)

Gastronomia e Turismo: Abordagens Acadêmicas

ID: 8936

Autoria: Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse, Rosana Peccini.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 4, n. 3, p. 277-278, Julho-Setembro, 2012. 2 página(s).

Tipo de documento: Editorial (Português)

Estudos sobre gastronomia no Brasil: um estudo exploratório-descritivo sobre dissertações de mestrado concluídas entre 2007 e 2011

ID: 8937

Autoria: Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 4, n. 3, p. 279-299, Julho-Setembro, 2012. 21 página(s).

Palavras-chave: Brasil , Gastronomia , Mestrado , Pesquisa Científica

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Bares e casas noturnas: um estudo exploratório sobre consumo e sociabilidade

ID: 28095

Autoria: Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse.

Fonte: Turismo em Análise, v. 15, n. 1, p. 73-88, Janeiro-Junho, 2004. 16 página(s).

Palavras-chave: bares e casas noturnas , Brasil , Curitiba , espaço de lazer , Paraná , serviços de alimentação , sociabilidade , turismo e entretenimento

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it