Pesquisa atual para:

AUTOR Suzana Maria de Conto

19 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 19

Filtrar resultados

de:
Ano:

até:
Ano:

  • Autor
  • Suzana Maria de Conto (19)
  • Gisele Silva Pereira (3)
  • Marcelo Zaro (3)
  • Raquel Finkler (2)
  • Samara Camilotto (2)
  • Thiago José Costa Alves (2)
  • Mais...
  • Periódico
  • Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade (7)
  • Caderno Virtual de Turismo (2)
  • Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo (2)
  • Revista Eletrônica de Administração e Turismo (2)
  • Turismo: Visão e Ação (2)
  • Cenário Revista Interdisciplinar em Turismo e Território (1)
  • Mais...
  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Indicadores de Sustentabilidade como Objeto de Estudos nos Programas de Pós-Graduação em Turismo no Brasil

ID: 62786

Autoria: Suzana Maria de Conto, Raquel Finkler, Marlei Salete Mecca, Nathália Antoniazzi.

Fonte: Cenário Revista Interdisciplinar em Turismo e Território, v. 9, n. 2, p. 258-271, Junho-Dezembro, 2021. 14 página(s).

Palavras-chave: Brasil , Indicadores de sustentabilidade , Pós-Graduação em Turismo , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Turismo e Sustentabilidade: Reflexões em Momentos da Pandemia Covid-19

ID: 58698

Autoria: Suzana Maria de Conto, Francyelle Almeida Amorim, Jennifer Bauer Eme, Raquel Finkler, Tatiane Rech.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 3, p. 1-10, Julho-Setembro, 2020. 10 página(s).

Palavras-chave: Covid-19 , Sustentabilidade , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Sustentabilidade como Critério para Seleção de Restaurantes

ID: 60115

Autoria: Carin Fernanda Fabrim, Suzana Maria de Conto.

Fonte: Revista Eletrônica de Administração e Turismo, v. 14, n. 2, p. 43-62, Julho-Dezembro, 2020. 20 página(s).

Palavras-chave: Gastronomia Sustentável , Gestão da sustentabilidade em restaurantes , Práticas Sustentáveis

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Práticas Ambientais nos Estádios de Futebol da Copa do Mundo de 2014

ID: 53683

Autoria: Gisele Silva Pereira, Samara Camilotto, Suzana Maria de Conto.

Fonte: Revista Eletrônica de Administração e Turismo, v. 13, n. 1, p. 1769-1786, Janeiro-Junho, 2019. 18 página(s).

Palavras-chave: Copa do Mundo de 2014 , Megaeventos esportivos , Sustentabilidade ambiental

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Resíduos Sólidos da Gastronomia: Estudo de Caso em uma Escola de Gastronomia

ID: 51266

Autoria: Maria Pires Prates, Suzana Maria de Conto.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 20, n. 3, p. 402-418, Setembro-Dezembro, 2018. 17 página(s).

Palavras-chave: Curso de Tecnologia em Gastronomia – UCS-RS , Desperdício de alimentos , Resíduos Sólidos de Gastronomia

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Produção do Conhecimento sob a Dimensão Ambiental em Eventos Turísticos e Megaeventos Esportivos: Uma Análise dos Periódicos Vinculados aos Programas Nacionais de Pós-Graduação em Turismo

ID: 48410

Autoria: Gisele Pereira, Samara Camilotto, Suzana Maria de Conto.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 10, n. 1, p. 153-168, Janeiro-Março, 2018. 16 página(s).

Palavras-chave: Dimensão Ambiental , Eventos Turísticos , Megaeventos Esportivos , Sistematização de Conhecimento , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Turismo e Educação Ambiental: a Socialização do Conhecimento em Periódicos Científicos

ID: 42185

Autoria: Sara Massotti Bonin, Suzana Maria de Conto, Marli Borsoi Pereira.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 8, n. 2, p. 177-191, Abril-Junho, 2016. 15 página(s).

Palavras-chave: Brasil , Educação Ambiental , Periódicos científicos , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

A geração de resíduos sólidos aeroportuários e suas interfaces com o turismo: o caso do Aeroporto Hugo Cantergiani, Caxias do Sul-RS, Brasil

ID: 35006

Autoria: Jaciel Gustavo Kunz, Suzana Maria de Conto, Morgana Klipp Demori.

Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 9, n. 1, p. 59-75, Janeiro-Abril, 2015. 17 página(s).

Palavras-chave: Aeroporto Hugo Cantergiani , Caxias do Sul , Geração de resíduos sólidos aeroportuários , Transporte aéreo , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Participação pública na Avaliação de Impacto Ambiental (AIA) e megaeventos esportivos: uma análise comparativa dos Jogos Olímpicos de Londres 2012 e dos Jogos Pan Americanos do Rio 2007

ID: 34428

Autoria: Gisele Silva Pereira, Suzana Maria de Conto.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 6, n. 4, p. 488-507, Outubro-Dezembro, 2014. 20 página(s).

Palavras-chave: Avaliação de Impacto Ambiental , Jogos Olímpicos , Jogos Pan Americanos , Megaeventos Esportivos , Participação Pública

Tipo de documento: Artigo (Inglês) Ver Resumo

A Educação Ambiental como objeto de Estudos nos Programas Stricto Sensu em Turismo no Brasil (período 1997 – 2011)

ID: 33654

Autoria: Maria Salete Goulart Martins Denico, Suzana Maria de Conto.

Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 8, n. 3, p. 494-513, Setembro-Dezembro, 2014. 20 página(s).

Palavras-chave: Educação Ambiental , Pesquisas em Educação Ambiental , Programas Stricto Sensu em Turismo , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Empreendimentos turísticos e a geração de resíduos sólidos: a importância do planejamento de abrigos de armazenamento no projeto arquitetônico de meios de hospedagem

ID: 19922

Autoria: Suzana Maria de Conto, Luciara Bilhalva Corrêa, Marcelo Zaro.

Fonte: Caderno Virtual de Turismo, v. 13, n. 3, p. 324-340, Setembro-Dezembro, 2013. 17 página(s).

Palavras-chave: Abrigo de resíduos sólidos , Armazenamento de resíduos sólidos , Meios de hospedagem , Projeto arquitetônico , Resíduos sólidos

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Geração de resíduos sólidos em eventos gastronômicos: o Festiqueijo de Carlos Barbosa, RS

ID: 10155

Autoria: Carlos Henrique Cardona Nery, Suzana Maria de Conto, Marcelo Zaro, Josiane Pistorello, Gisele Silva Pereira.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 5, n. 2, p. 264-279, Abril-Junho, 2013. 16 página(s).

Palavras-chave: Carlos Barbosa, RS, Brasil , Festiqueijo , Festival gastronômico , Gastronomia , Geração de resíduos sólidos

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Racionalização do uso da água em uma instituição de ensino superior – estudo de caso da Universidade de Caxias do Sul

ID: 39471

Autoria: Larissa Nardini Carli, Suzana Maria de Conto, Lademir Luiz Beal, Neide Pessin.

Fonte: Revista de Gestão Ambiental e Sustentabilidade, v. 2, n. 1, p. 143-165, Janeiro-Junho, 2013. 23 página(s).

Palavras-chave: Conservação de Água , Gestão da Demanda de Água , Reúso de Água

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Resenha: - Gestão de resíduos em universidades - (de CONTO, S. M. - 2010)

ID: 7709

Autoria: Suzana Maria de Conto.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 4, n. 1, p. 110-113, Janeiro-Março, 2012. 4 página(s).

Tipo de documento: Resenha (Português)

O hóspede como fator decisivo na adoção de políticas e práticas ambientais em meios de hospedagem – Caxias do Sul/RS

ID: 6035

Autoria: Suzana Maria de Conto, Marcelo Zaro.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 3, n. 3, p. 337-358, Setembro-Dezembro, 2011. 22 página(s).

Palavras-chave: Caxias do Sul/RS , Gestores de meios de hospedagem , Hóspedes , Meios de hospedagem , Práticas ambientais

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Hóspedes: uma reflexão sobre turismo, economia e meio ambiente

ID: 2202

Autoria: Thiago José Costa Alves, Suzana Maria de Conto.

Fonte: Caderno Virtual de Turismo, v. 10, n. 3, p. 121-132, Setembro-Dezembro, 2010. 12 página(s).

Palavras-chave: Economia , Hóspedes , Meio Ambiente , Responsabilidade ambiental , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Informações de hóspedes em relação a práticas ambientais como fator de escolha de um meio de hospedagem

ID: 3459

Autoria: Thiago José Costa Alves, Suzana Maria de Conto.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 6, n. 2, p. 73-95, Julho-Dezembro, 2009. 23 página(s).

Palavras-chave: Hóspedes , Meios de hospedagem , Responsabilidade ambiental , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Informações de hóspedes de um meio de hospedagem em relação a escolha do destino turístico determinada pela variável ambiental

ID: 22026

Autoria: Suzana Maria de Conto, Lakchmi Posser.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 7, n. 3, p. 493-503, Setembro-Dezembro, 2005. 11 página(s).

Palavras-chave: destino turístico , hóspedes , meios de hospedagem , percepção ambiental , resíduos sólidos

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Manejo de resíduos sólidos perigosos e sobras alimentares em meios de hospedagem

ID: 28104

Autoria: Patrícia P. P. Cesa, Suzana Maria de Conto.

Fonte: Turismo em Análise, v. 14, n. 2, p. 17-34, Julho-Dezembro, 2003. 18 página(s).

Palavras-chave: manejo de resíduos sólidos pe­rigosos , meios de hospedagem , resíduos sólidos , sobras alimentares , turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it