4 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 4

Filtrar resultados

de:
Ano:

até:
Ano:

  • Autor
  • Adriana Lopes Fernandes (1)
  • Beatriz Ingryd Vasconcellos de Barros (1)
  • Douglas Ricardo Vogel (1)
  • Drielle de Santana Fonseca (1)
  • Jéssyca Rodrigues Henrique da Silva (1)
  • Katarzyna Bortnowska Marinho (1)
  • Mais...
  • Periódico
  • Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo (1)
  • Revista Hospitalidade (1)
  • Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade (1)
  • Turismo em Análise (1)
  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Pesquisa Científica em Gastronomia: Análise Bibliométrica em Periódicos Brasileiros

ID: 54965

Autoria: Douglas Ricardo Vogel, Beatriz Ingryd Vasconcellos de Barros, Katarzyna Bortnowska Marinho.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 11, n. 4, p. 922-938, Outubro-Dezembro, 2019. 17 página(s).

Palavras-chave: Bibliometria , Gastronomia , Periódicos Brasileiros , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Uso das Redes Sociais para se Promover no Mercado de Trabalho: um estudo com bacharéis e estudantes de Turismo em Natal, RN, Brasil

ID: 54655

Autoria: Jéssyca Rodrigues Henrique da Silva, Luiz Augusto Machado Mendes Filho, Leiliane Michelle Trindade da Silva Barreto.

Fonte: Turismo em Análise, v. 29, n. 3, p. 428-446, Setembro-Dezembro, 2018. 19 página(s).

Palavras-chave: Mercado de trabalho do turismo , Natal-RN , Recrutamento , Redes sociais on-line

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Gestão da Qualidade e o Impacto da ISO 9001: Um Estudo de Caso em um Meio de Hospedagem no Rio de Janeiro, Brasil

ID: 51885

Autoria: Rodrigo Amado dos Santos, Thamires Ricardo da Silva.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 12, n. 2, p. 1-28, Julho-Dezembro, 2018. 28 página(s).

Palavras-chave: excelência organizacional , gestão da qualidade , gestão hoteleira , NBR ISO 9001

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Atributos Pessoais da Cultura da Hospitalidade: Aplicação aos Estudantes de Ensino Superior em Portugal

ID: 50779

Autoria: Adriana Lopes Fernandes, Drielle de Santana Fonseca, Lílian Ponzo Ribeiro.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 15, n. 1, p. 1-22, Janeiro-Agosto, 2018. 22 página(s).

Palavras-chave: Atributos Pessoais , Cultura Organizacional , Hospitalidade , Indústria Hoteleira

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it