2 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 2

Filtrar resultados

de:
Ano:

até:
Ano:

  • Autor
  • Alan Carlos Zanella (1)
  • Cristian Baú Dal Magro (1)
  • Fabricio Stocker (1)
  • Gabrielly Fantoche Leite (1)
  • Joveci Filho (1)
  • Rejane Lunkes (1)
  • Mais...
  • Periódico
  • Revista de Administração da Unimep (1)
  • Revista Gestão Organizacional (1)
  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Estratégias de Diferenciação para Foodservice: Análise do Mix e Capacidades de Marketing em Restaurantes

ID: 63977

Autoria: Gabrielly Fantoche Leite, Simone R. Barakat, Fabricio Stocker.

Fonte: Revista de Administração da Unimep, v. 19, n. 3, p. 148-174, Maio-Agosto, 2021. 27 página(s).

Palavras-chave: Capacidades de Marketing , Estratégias de marketing; Diferenciação , Foodservice , Mix de marketing

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Capacidade de Adaptação das Empresas em um Cenário de Crise

ID: 61335

Autoria: Simone Sehnem, Cristian Baú Dal Magro, Sady Mazzioni, Joveci Filho, Rejane Lunkes, Alan Carlos Zanella.

Fonte: Revista Gestão Organizacional, v. 14, n. 1, p. 33-53, Janeiro-Abril, 2021. 21 página(s).

Palavras-chave: Crises , Pandemia COVID-19 , Resiliência , Sustentabilidade

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it