292 resultados...

15 página(s)

exibindo de 1 a 20

Filtrar resultados

de:
Ano:

até:
Ano:

  • Autor
  • Andre Riani Costa Perinotto (8)
  • Fabricia Durieux Zucco (6)
  • Benny Kramer Costa (4)
  • José Manoel Gonçalves Gandara (4)
  • Luiz Carlos da Silva Flores (4)
  • Sérgio Luiz do Amaral Moretti (4)
  • Mais...
  • Periódico
  • Caderno Virtual de Turismo (71)
  • Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo (40)
  • Turismo: Visão e Ação (37)
  • Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade (29)
  • Turismo em Análise (28)
  • Revista Hospitalidade (23)
  • Mais...
  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Turismo e Geoturismo: Uma Problemática Conceitual

ID: 54956

Autoria: Ana Catarina Alves Coutinho, Débora Goes Urano, Alberto Jose Mate, Marcos Antônio Leite do Nascimento.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 11, n. 4, p. 754-772, Outubro-Dezembro, 2019. 19 página(s).

Palavras-chave: Geohistória , Geoturismo , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Gastronomia no TripAdvisor: O que os Turistas Comentam sobre os Restaurantes de Bonito-MS?

ID: 54962

Autoria: Maurílio Barbosa de Oliveira da Silva, Maria Clara de Souza Moreira, Álvaro Gabriel Romero de Souza, Dyego de Oliveira Arruda, Milton Augusto Pasquotto Mariani.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 11, n. 4, p. 875-892, Outubro-Dezembro, 2019. 18 página(s).

Palavras-chave: Bonito-MS, Brasil , Netnografia , Restaurantes , Turismo Gastronômico

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

As Competências do Guia de Turismo: Um Estudo sobre os Cursos de Formação Técnica no Brasil

ID: 54488

Autoria: Ana Lúcia Olegário Saraiva, Francisco Antônio dos Anjos.

Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 13, n. 3, p. 36-54, Setembro-Dezembro, 2019. 19 página(s).

Palavras-chave: Brasil , Competências , Formação Técnica , Guia de Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Governança em Destinos Turísticos: Desafios na Sociedade Contemporânea

ID: 54489

Autoria: Ana Catarina Alves Coutinho, Wilker Ricardo de Mendonça Nóbrega.

Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 13, n. 3, p. 55-70, Setembro-Dezembro, 2019. 16 página(s).

Palavras-chave: Destinos turísticos , Estado , Governança , Redes

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Turismo e Fotografia: Um Estudo Bibliométrico sobre o Uso de Metodologias de Análise da Imagem nas Pesquisas em Turismo

ID: 54490

Autoria: Karla Estelita Godoy, Iasmim da Silva Leite.

Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 13, n. 3, p. 71-91, Setembro-Dezembro, 2019. 21 página(s).

Palavras-chave: Fotografia , Metodologias de análise da imagem , Novas metodologias , Pesquisa em turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Parcerias e Concessões para o Desenvolvimento do Turismo nos Parques Brasileiros: Possibilidades e Limitações de um Novo Modelo de Governança

ID: 54492

Autoria: Camila Gonçalves de Oliveira Rodrigues, Fernando Luiz Abrucio.

Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 13, n. 3, p. 105-120, Setembro-Dezembro, 2019. 16 página(s).

Palavras-chave: Áreas protegidas , Concessões , Regulação , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Análise Swot: Um Estudo sobre o Nível de Competitividade de uma Empresa de 'Fast-Food' Japonês

ID: 54991

Autoria: Elisa Mirales, Gabriela Porfírio Jacomino, Célia Baldin.

Fonte: Gestão & Conexões, v. 8, n. 3, p. 141-162, Setembro-Dezembro, 2019. 22 página(s).

Palavras-chave: análise SWOT , avaliação estratégica , Competitividade

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

A Relevância do Uso de Smartphones Durante a Experiência Turística

ID: 54999

Autoria: Juliana Rossi, Celia M. Q. Ramos.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 21, n. 3, p. 265-290, Setembro-Dezembro, 2019. 26 página(s).

Palavras-chave: Comportamento do Consumidor , Experiência Turística , Smartphone , Tecnologia de Informação e Comunicação , Turismo

Tipo de documento: Artigo () Ver Resumo

Turismo Cultural: Um Estudo sobre Museus e Internet

ID: 55000

Autoria: Jonei Eger Bauer, Ana Paula Lisboa Sohn, Bruno Santucci de Oliveira.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 21, n. 3, p. 291-308, Setembro-Dezembro, 2019. 18 página(s).

Palavras-chave: Museu , Tipologias de sites de museu , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

O Uso de Redes Sociais para Posicionar um Destino Turístico: O Caso da Cidade de Guararema e seus Visitantes do Dia

ID: 55005

Autoria: Wilian Ramalho Feitosa, Daniela Tolentino, Michele Pedroso, Gabriele Gianocário.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 21, n. 3, p. 398-422, Setembro-Dezembro, 2019. 25 página(s).

Palavras-chave: posicionamento de cidades , redes sociais , visitantes-dia

Tipo de documento: Artigo (Espanhol) Ver Resumo

Gestão de eventos culturais em Araguaína (TO) estratégias de fomento para o turismo

ID: 56454

Autoria: Bruna Micael Martins Lima, Larissa de Sousa Alves, Aylana Laíssa Medeiros Borges, Rodrigo Cardoso da Silva.

Fonte: Cenário Revista Interdisciplinar em Turismo e Território, v. 7, n. 13, p. 54-54, Julho-Dezembro, 2019. 1 página(s).

Palavras-chave: Araguaína/TO , Eventos Culturais , Gestão , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Bem-Vindo, a Casa é Sua! O Turismo Comunitário da Fundação Casa Grande

ID: 54874

Autoria: Ítalo Anderson Taumaturgo dos Santos, Halana Adelino Brandão, Antonio Messias Valdevino, Brena Carolina de Oliveira Silva.

Fonte: Revista Pensamento Contemporâneo em Administração, v. 13, n. 3, p. 89-107, Julho-Setembro, 2019. 19 página(s).

Palavras-chave: Estratégia , Gestão de Serviços , Negócios Sociais , Qualidade na Prestação de Serviços , Turismo de Base Comunitária

Tipo de documento: Caso de Ensino (Português) Ver Resumo

O Consumo Colaborativo à Luz do Modelo de Aceitação de Tecnologia: Uma Aplicação em Serviços de Hospedagem

ID: 54500

Autoria: Luis Adriano Rodrigues, Flaviani Souto Bolzan Medeiros, Schrilei Stock Ramos.

Fonte: Revista Eletrônica de Administração e Turismo, v. 13, n. 2, p. 90-112, Julho-Dezembro, 2019. 23 página(s).

Palavras-chave: Consumo colaborativo , Modelo de Aceitação de Tecnologia , Serviços comunitários on-line

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Indígenas na Cidade de Manaus: Promoção da Diversidade Cultural em Espaços com a Presença do Turismo

ID: 55204

Autoria: Mayra Laborda Santos, Jocilene Gomes da Cruz, Chris Lopes da Silva.

Fonte: Caderno Virtual de Turismo, v. 19, n. 2, p. 1-16, Maio-Agosto, 2019. 16 página(s).

Palavras-chave: Cidade , Comunidades Indígenas , Cultura , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Capital Cultural e Viagens Internacionais da Classe Média Brasileira

ID: 55196

Autoria: Custódio Genesio da Costa Filho, Renato Borges Fernandes, Daniel Carvalho de Rezende.

Fonte: Caderno Virtual de Turismo, v. 19, n. 2, p. 1-14, Maio-Agosto, 2019. 14 página(s).

Palavras-chave: Capital cultural , Consumo de status , Viagens internacionais

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Análise da Percepção dos Turistas Acerca das Vantagens Competitivas de um Destino Litorâneo Gaúcho

ID: 54319

Autoria: Thamires Foletto Fiuza, Guilherme Scheffer Alves, Nathalya Mendes de Souza.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 13, n. 2, p. 1-20, Maio-Agosto, 2019. 20 página(s).

Palavras-chave: competitividade , destinos turísticos , Torres , vantagens competitivas

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Análise do Posicionamento dos Restaurantes de São Paulo Estrelados pelo Guia Michelin com Base nas On-Line Travel Reviews (OTRS)

ID: 53461

Autoria: Francisco Barbosa do Nascimento Filho, Luiz Carlos da Silva Flores, Pablo Flores Limberger.

Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 13, n. 2, p. 1-15, Maio-Agosto, 2019. 15 página(s).

Palavras-chave: Guia Michelin , Mídias sociais , Online travel review , Posicionamento , Restaurantes , Tripadvisor

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Turismo de Base Comunitária: Uma Abordagem na Perspectiva da Análise de Clusters

ID: 53720

Autoria: Fátima Regina Teixeira, Filipa Dionísio Vieira, Luiz Robertop Mayr.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 21, n. 2, p. 2-21, Maio-Agosto, 2019. 20 página(s).

Palavras-chave: Cluster , Desenvolvimento , Turismo de Base Comunitária

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Satisfação do Consumidor com Base nos Atributos do Serviço de Hospedagem

ID: 53463

Autoria: Geciane Silva de Almeida, Anderson Soncini Pelissari.

Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 13, n. 2, p. 32-53, Maio-Agosto, 2019. 22 página(s).

Palavras-chave: Atributos do serviço de hospedagem , Satisfação do consumidor , TripAdvisor

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Produtos Turísticos para Demandantes de Experiências da Dimensão Entretenimento de Pine & Gilmore: Novas Características e Tendências para o Paraná

ID: 53722

Autoria: Débora Gonçalves Alencar, Marina Lima dos Santos, Adriely Andrade e Souza, José Manoel Gonçalves Gandara.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 21, n. 2, p. 46-67, Maio-Agosto, 2019. 22 página(s).

Palavras-chave: Entretenimento , Marketing , Paraná Turístico 2026

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it