Pesquisa atual para:

PALAVRA-CHAVE Certificação

35 resultados...

2 página(s)

exibindo de 1 a 20

Filtrar resultados

de:
Ano:

até:
Ano:

  • Autor
  • Andréa Cristina Dorr (2)
  • Geraldo Magela Jardim Barra (2)
  • Marcelo Bronzo Ladeira (2)
  • Marcos Antonio de Souza (2)
  • Adriana Marques Rossetto (1)
  • Afonso Augusto Teixeira de Freitas de Carvalho Lima (1)
  • Mais...
  • Periódico
  • Organizações Rurais & Agroindustriais (8)
  • Revista de Administração da UFSM (2)
  • Revista de Administração de Empresas (2)
  • Revista de Administração Mackenzie (2)
  • Revista Gestão & Tecnologia (2)
  • Turismo em Análise (2)
  • Mais...
  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • 2
  • »
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Responsabilidade Ambiental, Custo de Capital, Risco e Endividamento

ID: 55444

Autoria: Jessica Prado Martins, Danilo Soares Monte-Mor, Silvania Neris Nossa, Valcemiro Nossa.

Fonte: Advances in Scientific and Applied Accounting, v. 12, n. 2, p. 124-146, Maio-Agosto, 2019. 23 página(s).

Palavras-chave: Certificação , Custo de capital , Dívida , Risco , Sinalização

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Comportamento Estratégico dos Frigoríficos no Programa de Carne Angus Certificada: Proposta de Instrumento Metodológico

ID: 53033

Autoria: Elton Eustáquio Casagrande, Gustavo Adolpho Maranhão Aguiar, David Ferreira Lopes Santos.

Fonte: Revista Gestão & Tecnologia, v. 19, n. 2, p. 240-262, Abril-Junho, 2019. 23 página(s).

Palavras-chave: Certificação , Diferenciação , Oligopólio , Processo Decisório , Proteína Animal

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Coordenação em Sistemas Agroalimentares Diferenciados do Café: Uma Revisão à Luz da ECT e da ECM

ID: 53042

Autoria: Amanda Ferreira Guimarães, Sandra Mara Schiavi Bánkuti.

Fonte: Desafio Online, v. 7, n. 1, p. 179-202, Janeiro-Abril, 2019. 24 página(s).

Palavras-chave: Café Orgânico , Cafés Especiais , Certificação , Coordenação , Indicação de Origem

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Construção de um Modelo de Maturidade no Mercado de Cafés Sustentáveis

ID: 49072

Autoria: Geraldo Magela Jardim Barra, Marcelo Bronzo Ladeira.

Fonte: Revista de Gestão Social e Ambiental, v. 12, n. 1, p. 89-107, Janeiro-Abril, 2018. 19 página(s).

Palavras-chave: Cafés sustentáveis , Certificação , Modelo de maturidade , Sustentabilidade

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Sabor, Meio Ambiente e Agricultura Familiar: Um Estudo sobre a Percepção dos Consumidores do “Abacaxi Terra de Areia” no Rio Grande do Sul

ID: 47940

Autoria: Larissa Bueno Ambrosini, Raquel Paz da Silva.

Fonte: Organizações Rurais & Agroindustriais, v. 19, n. 2, p. 109-125, Abril-Junho, 2017. 17 página(s).

Palavras-chave: Certificação , Frutas , Indicação geográfica , Território

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Modelo de Maturidade para Processos de Certificação no Sistema Agroindustrial do Café

ID: 44985

Autoria: Geraldo Magela Jardim Barra, Marcelo Bronzo Ladeira.

Fonte: Revista de Gestão, v. 24, n. 2, p. 134-148, Abril-Junho, 2017. 15 página(s).

Palavras-chave: Certificação , Modelos de maturidade , Sistema agroindustrial do café

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Certificação Bancária e Regulação de Mercado: Relações de Trabalho e (Pouca) Negociação

ID: 45763

Autoria: Wilson Aparecido Costa de Amorim, Marcus Vinicius Gonçalves Cruz, Amyra Moyzés Sarsur, André Luiz Fischer.

Fonte: Revista de Administração da UFSM, v. 10, n. 2, p. 204-222, Abril-Junho, 2017. 19 página(s).

Palavras-chave: bancos , certificação , competências , relações de trabalho , sindicatos

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Gestão Ambiental e Viabilidade para Obtenção de Certificação Ambiental

ID: 46504

Autoria: Simone Zuconelli Silva, Franciane Bortoluzzi, Geysler Rogis Flor Bertolini.

Fonte: Revista de Administração IMED, v. 7, n. 1, p. 3-28, Janeiro-Junho, 2017. 26 página(s).

Palavras-chave: Certificação , Gestão Ambiental , Oficina de Refrigeração Automotiva , Selo Verde , Viabilidade de Projetos

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Difusão de padrões globais de sustentabilidade: Adequação institucional do padrão ASC-Shrimp na Indonésia

ID: 42044

Autoria: Greetje Schouten, Sietze Vellema, Jeroen van Wijk.

Fonte: Revista de Administração de Empresas, v. 56, n. 4, p. 411-423, Julho-Agosto, 2016. 13 página(s).

Palavras-chave: camarão , Certificação , Indonésia , mudanças institucionais , padrões de sustentabilidade

Tipo de documento: Artigo (Inglês) Ver Resumo

A Discriminação Certificada: O Discurso da Revista Você S.A. sobre a Obrigatoriedade da Pós-Graduação para Inserção no Mercado de Trabalho

ID: 35209

Autoria: Marcelo Almeida de Carvalhos Silva, Alessandra de Sá Mello Costa, Ana Heloísa da Costa Lemos.

Fonte: Revista Pensamento Contemporâneo em Administração, v. 9, n. 1, p. 16-34, Janeiro-Março, 2015. 19 página(s).

Palavras-chave: certificação , discriminação e discurso , Pós-graduação

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Características e decisões de implantação da ISSO 9001:2008: estudo de caso múltiplo no centro-oeste paulista

ID: 36991

Autoria: Michele Cristina de Sousa Arroteia, Patrícia Zuccari, Washington Luiz Tomaz.

Fonte: Revista de Administração, Contabilidade e Economia da FUNDACE, v. 6, n. 1, p. 98-110, Janeiro-Junho, 2015. 13 página(s).

Palavras-chave: certificação , contribuições ISO 9001:2008 , qualidade , vantagem competitiva

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Certificação Sustentável em Meios de Hospedagem – Caso da Certificação NBR 15401 no Brasil

ID: 34429

Autoria: Claudio Alexandre de Souza, Rafaella Caroline Simão Alvares.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 6, n. 4, p. 531-545, Outubro-Dezembro, 2014. 15 página(s).

Palavras-chave: Brasil , Certificação , Gestão Ambiental , Meios de Hospedagem , NBR 15401:2006

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

A visão dos gestores de empreendimentos de hospedagem certificados em sustentabilidade pela NBR 15401:2006

ID: 36182

Autoria: Murilo de Alencar Souza Oliveira, Adriana Marques Rossetto.

Fonte: Revista de Administração da UFSM, v. 7, n. 3, p. 403-421, Julho-Setembro, 2014. 19 página(s).

Palavras-chave: Certificação , Decisão Estratégica , Gestão Hoteleira , Sustentabilidade

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Efeito governo e certificação na indústria brasileira de software

ID: 32674

Autoria: Márcia Ramos May, Gustavo Abib, Pedro José Steiner Neto, José Eduardo Pécora Junior, Sergio Bulgacov.

Fonte: Revista de Administração FACES Journal, v. 13, n. 2, p. 122-140, Abril-Junho, 2014. 19 página(s).

Palavras-chave: BR , Certificação , Certificação , Indústria de software , MPS , Qualidade de software

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Conflitos de transparência e confidencialidade na certificação de Sistemas de Gestão Ambiental

ID: 28886

Autoria: Alexandre de Oliveira e Aguiar, Pedro Luiz Cortes.

Fonte: REAd. Revista Eletrônica de Administração, v. 20, n. 1, p. 31-63, Janeiro-Abril, 2014. 33 página(s).

Palavras-chave: acreditação , certificação , ISO 14001 , ISO / IEC 17021 , Sistemas de gestão ambiental , transparência

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Efeito dos mecanismos de redução da assimetria da informação e da incerteza da qualidade na estrutura de governança

ID: 9552

Autoria: Marcela de Mello Brandão Vinholis, José Carlos de Toledo, Hildo Meirelles de Souza Filho.

Fonte: Organizações Rurais & Agroindustriais, v. 14, n. 3, p. 312-325, Setembro-Dezembro, 2012. 14 página(s).

Palavras-chave: certificação , marca , qualidade , rastreabilidade , Segurança do alimento

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Coordenação e qualidade no sistema Fairtrade: o exemplo do café

ID: 9565

Autoria: Bruno Varella Miranda, Maria Sylvia Macchione Saes.

Fonte: Organizações Rurais & Agroindustriais, v. 14, n. 3, p. 367-379, Setembro-Dezembro, 2012. 13 página(s).

Palavras-chave: certificação , comércio justo , teoria dos custos de mensuração

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Adoção da certificação LEED em meios de hospedagem: esverdeando a hotelaria?

ID: 7068

Autoria: Mirna de Lima Medeiros, Danielle Fernandes Costa Machado, João Luiz Passador, Cláudia Souza Passador.

Fonte: Revista de Administração de Empresas, v. 52, n. 2, p. 179-192, Março-Abril, 2012. 14 página(s).

Palavras-chave: certificação , construções verdes , LEED , Meios de hospedagem , sustentabilidade

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

A importância das organizações de interesse privado no agronegócio: o caso da cadeia produtiva da maçã no Brasil

ID: 7139

Autoria: Armando Fornazier, Paulo Dabdab Waquil.

Fonte: Organizações Rurais & Agroindustriais, v. 14, n. 1, p. 46-59, Janeiro-Abril, 2012. 14 página(s).

Palavras-chave: certificação , fruticultura , Produção Integrada de Frutas (PIF) , rastreabilidade

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Certificação de pessoas para o setor de turismo: hotelaria

ID: 217

Autoria: Letícia Pinheiro Fernandes, Marcelo de Sousa Nogueira, Marta Angela de Almeida Sousa Cruz, Rômulo Mendes Figueiredo, Rosangela Mourat da Rocha Ávila.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 5, n. 4, p. 1-18, Outubro-Dezembro, 2010. 18 página(s).

Palavras-chave: certificação , competência , normalização , pessoas , qualificação , turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • 2
  • »
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it