Pesquisa atual para:

PALAVRA-CHAVE Desperdício de alimentos

4 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 4

Filtrar resultados

de:
Ano:

até:
Ano:

  • Autor
  • Álvaro Escrivão Junior (1)
  • Camilla M. C. Guimarães (1)
  • Cleberson Williams dos Santos (1)
  • Jéssica Souza Ribeiro (1)
  • Luciana Rubini Tambos (1)
  • Marco Antonio Harms Dias (1)
  • Mais...
  • Periódico
  • Amazônia, Organizações e Sustentabilidade (1)
  • Reunir: Revista de Administração, Contabilidade e Sustentabilidade (1)
  • Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade (1)
  • Turismo: Visão e Ação (1)
  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Desperdício de Alimentos: Agendas Globais e Articulação com Movimentos Locais

ID: 58359

Autoria: Luciana Rubini Tambos, Marco Antonio Harms Dias.

Fonte: Reunir: Revista de Administração, Contabilidade e Sustentabilidade, v. 10, n. 2, p. 1-11, Maio-Agosto, 2020. 11 página(s).

Palavras-chave: Desperdício de alimentos , ODS 12 , Políticas Públicas

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Indicadores de Desperdício de Alimentos em Restaurantes Comerciais [Brasil]

ID: 57926

Autoria: Jéssica Souza Ribeiro.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 2, p. 350-365, Abril-Junho, 2020. 16 página(s).

Palavras-chave: Brasil , Desperdício de Alimentos , Gastronomia Sustentável , Restaurantes , Serviços de Alimentação

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

O Engajamento para Combate ao Desperdício de Alimentos nos Hospitais como Estratégia de Responsabilidade Social Corporativa

ID: 54457

Autoria: Cleberson Williams dos Santos, Camilla M. C. Guimarães, Álvaro Escrivão Junior.

Fonte: Amazônia, Organizações e Sustentabilidade, v. 8, n. 1, p. 79-92, Janeiro-Junho, 2019. 14 página(s).

Palavras-chave: Desperdício de alimentos , Governança , RBV , Responsabilidade social corporativa

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Resíduos Sólidos da Gastronomia: Estudo de Caso em uma Escola de Gastronomia

ID: 51266

Autoria: Maria Pires Prates, Suzana Maria de Conto.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 20, n. 3, p. 402-418, Setembro-Dezembro, 2018. 17 página(s).

Palavras-chave: Curso de Tecnologia em Gastronomia – UCS-RS , Desperdício de alimentos , Resíduos Sólidos de Gastronomia

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it