Pesquisa atual para:

PALAVRA-CHAVE Food Trucks

6 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 6

Filtrar resultados

de:
Ano:

até:
Ano:

  • Autor
  • Krisciê Pertile Perini (2)
  • Diogo Henrique Silva de Lima (1)
  • Edzana Roberta Ferreira da Cunha Vieira Lucena (1)
  • Gabriela Elis da Cunha (1)
  • Isabel Zizaldra-Hernández (1)
  • Jammilly Mikaela Fagundes Brandão (1)
  • Mais...
  • Periódico
  • Cenário Revista Interdisciplinar em Turismo e Território (2)
  • Caderno Virtual de Turismo (1)
  • Revista de Gestão, Finanças e Contabilidade (1)
  • Revista Inteligência Competitiva (1)
  • Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade (1)
  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Desdobramentos do Processo de Patrimonialização da Paisagem Carioca na Alimentação: O Caso dos Food Trucks

ID: 61017

Autoria: Maria Amália Silva Alves de Oliveira, Gabriela Elis da Cunha.

Fonte: Caderno Virtual de Turismo, v. 20, n. 2, p. 1-14, Maio-Agosto, 2020. 14 página(s).

Palavras-chave: Food trucks , Patrimônio , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Food Trucks e as Práticas Adotadas por Produtores na Etapa de Pré-Evento

ID: 53141

Autoria: Krisciê Pertile Perini, Júlia Silvia Guivant.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 11, n. 2, p. 356-371, Abril-Junho, 2019. 16 página(s).

Palavras-chave: Curitiba-PR, Brasil , Eventos , Food Trucks , Gastronomia

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Análise dos Artefatos Gerenciais Utilizados pelos Food Trucks da Cidade de Natal/RN

ID: 46567

Autoria: João Victor Joaquim dos Santos, Yuri Gomes Paiva Azevedo, Diogo Henrique Silva de Lima, Edzana Roberta Ferreira da Cunha Vieira Lucena.

Fonte: Revista de Gestão, Finanças e Contabilidade, v. 7, n. 3, p. 105-126, Setembro-Dezembro, 2017. 22 página(s).

Palavras-chave: Artefatos Gerenciais , Food Trucks , Micro e Pequenas Empresas

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Qualidade sobre rodas: o nível de satisfação de consumidores sobre os serviços de alimentação em Food Trucks

ID: 67532

Autoria: Pyetro Pergentino de Farias, Joelma Ferreira da Silva, Jammilly Mikaela Fagundes Brandão.

Fonte: Revista Inteligência Competitiva, v. 7, n. 1, p. 44-71, Janeiro-Março, 2017. 28 página(s).

Palavras-chave: Alimentação , Food trucks , Qualidade

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Competitividade das PME no âmbito de um sistema de ligação em rede e de diferenciação de produtos. Caso dos caminhões de alimentos em Ciudad Juárez, Chihuahua, México

ID: 56504

Autoria: Jesús Alberto Urrutia de la Garza, Tomás Cuevas-Contreras, Isabel Zizaldra-Hernández.

Fonte: Cenário Revista Interdisciplinar em Turismo e Território, v. 4, n. 7, p. 85-98, Julho-Dezembro, 2016. 14 página(s).

Palavras-chave: a competitividade , Caminhões de alimentos , cooperação , redes de negócios

Tipo de documento: Artigo (Espanhol) Ver Resumo

Gosto de luxo ou necessidade? (Re) pensando a prática de comer na rua a partir de Bourdieu

ID: 56505

Autoria: Krisciê Pertile Perini.

Fonte: Cenário Revista Interdisciplinar em Turismo e Território, v. 4, n. 7, p. 102-102, Julho-Dezembro, 2016. 1 página(s).

Palavras-chave: Comidas de Rua , Food Trucks , Gosto de luxo , Gosto de necessidade

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it