Pesquisa atual para:

PALAVRA-CHAVE Formação superior

11 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 11

Filtrar resultados

de:
Ano:

até:
Ano:

  • Autor
  • Maria Valéria Pereira de Araújo (2)
  • Mirian Rejowski (2)
  • Alexandre Lazaretti Zanatta (1)
  • Ana Heloísa da Costa Lemos (1)
  • Carlos Eduardo Silveira (1)
  • Cláudio Sonáglio Albano (1)
  • Mais...
  • Periódico
  • Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo (3)
  • Turismo: Visão e Ação (3)
  • Revista Eletrônica de Sistemas de Informação (1)
  • Revista Hospitalidade (1)
  • Revista Pensamento Contemporâneo em Administração (1)
  • Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade (1)
  • Mais...
  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

O Mercado de Trabalho dos Egressos de Cursos Superiores em Turismo: Comparações dos Dados de 2012 - 2018

ID: 57886

Autoria: Carlos Eduardo Silveira, Juliana Medaglia, Marcia Shizue Massukado Nakatani.

Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 14, n. 2, p. 83-94, Maio-Agosto, 2020. 12 página(s).

Palavras-chave: Egressos , Formação Superior , Mercado de Trabalho , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

A Formação Superior em Gastronomia e a Realidade do Mercado de Trabalho no Estado de São Paulo: Percepções de Coordenadores e Empregadores

ID: 52059

Autoria: Maria Henriqueta S. G. Gimenes-Minasse.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 21, n. 1, p. 121-143, Janeiro-Abril, 2019. 23 página(s).

Palavras-chave: Estado de São Paulo (Brasil) , Formação superior , Gastronomia , Hospitalidade

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Dificuldades e Desafios na Aplicação de Metodologias Ativas no Ensino de Turismo: Um Estudo em Instituição de Ensino Superior

ID: 47126

Autoria: Eugênia Patrícia de Almeida Seixas, Maria Valéria Pereira de Araújo, Max Leandro de Araújo Brito, Géssica Fabiely Fonseca.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 19, n. 3, p. 566-588, Setembro-Dezembro, 2017. 23 página(s).

Palavras-chave: Aprendizagem , Formação superior , Metodologia ativa , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

O Ensino Superior Tecnológico em Gastronomia em São Paulo: um estudo sobre formação, perfil do egresso e áreas de atuação

ID: 34973

Autoria: Luciana Moura de Abreu, Maria do Rosário Rolfsen Salles.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 7, n. 1, p. 4-19, Janeiro-Março, 2015. 16 página(s).

Palavras-chave: Cursos tecnológicos , Formação Superior , Gastronomia , São Paulo, SP , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

A formação superior em gastronomia: análise descritiva das dissertações de mestrado produzidas no Brasil

ID: 35011

Autoria: Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse.

Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 9, n. 1, p. 156-173, Janeiro-Abril, 2015. 18 página(s).

Palavras-chave: Brasil , Dissertações , Formação superior , Gastronomia

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Inserção de alunos bolsistas no mercado de trabalho: qual o valor do diploma universitário?

ID: 30676

Autoria: Ana Heloísa da Costa Lemos, Diana Rebello Neves, Patricia dos Reis Farias Rodrigues.

Fonte: Revista Pensamento Contemporâneo em Administração, v. 7, n. 4, p. 24-41, Outubro-Dezembro, 2013. 18 página(s).

Palavras-chave: Alunos Bolsistas , Empregabilidade , Formação Superior

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Mercado de trabalho na área de TI e a formação superior no Estado do Rio Grande do Sul

ID: 10601

Autoria: Cláudio Sonáglio Albano, Alexandre Lazaretti Zanatta, Fabiane Tubino Garcia.

Fonte: Revista Eletrônica de Sistemas de Informação, v. 12, n. 1, p. 1-17, Janeiro-Abril, 2013. 17 página(s).

Palavras-chave: formação superior , mercado de trabalho , tecnologia da informação

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Tecnologia em eventos da Faculdade Hotec, São Paulo: proposta de formação versus atuação profissional de egressos

ID: 8360

Autoria: William Ladeia de Carvalho, Mirian Rejowski.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 9, n. 1, p. 82-104, Janeiro-Junho, 2012. 23 página(s).

Palavras-chave: Egressos , Formação superior , Hospitalidade , São Paulo (SP) , Tecnologia em Eventos

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Uso de casos para ensino em turismo: Estratégia de ensino-aprendizagem para a formação superior no Brasil

ID: 7291

Autoria: Maria Valéria Pereira de Araújo, Mirian Rejowski, Sérgio Rodrigues Leal.

Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 6, n. 1, p. 109-126, Janeiro-Abril, 2012. 18 página(s).

Palavras-chave: Casos de ensino , Ensino-aprendizagem , Formação superior , Porto de Galinhas (PE, Brasil) , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Motivos para escolha do Curso de Turismo

ID: 2032

Autoria: Fabia Trentin, Erly Maria de Carvalho e Silva.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 12, n. 2, p. 204-215, Maio-Agosto, 2010. 12 página(s).

Palavras-chave: Discentes , Escolha da carreira , Formação superior , Motivação , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Problemática de organização do turismo enquanto habilitação profissional e área de pós-graduação

ID: 28935

Autoria: Tupã Gomes Corrêa.

Fonte: Turismo em Análise, v. 6, n. 2, p. 103-110, Julho-Dezembro, 1995. 8 página(s).

Palavras-chave: Brasil , Ensino em Turismo , formação superior , graduação , pós-graduação , São Paulo , Universidade de São Paulo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it