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História dos cursos de Gastronomia no contexto da Educação Profissional e Tecnológica Brasileira

ID: 67231

Autoria: Minuzi, G. A., Pommer, R. M. G..

Fonte: Cenário Revista Interdisciplinar em Turismo e Território, v. 10, n. 1, p. 73-84, Janeiro-Abril, 2022. 12 página(s).

Palavras-chave: Educação Profissional e Tecnológica , Gastronomia , História

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Análise do grau de inovação nas MPEs do Turismo em uma área de fronteira à luz do radar de inovação

ID: 66005

Autoria: Josiane da Silva Bezerra, Patrícia Cristina Statella Martins, Juliana Mayumi Nishi.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 15, n. 3, p. 97-122, Dezembro, 2021. 26 página(s).

Palavras-chave: Gastronomia , Hotelaria , Mato Grosso do Sul , Paraguai , Práticas inovadoras

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Memória afetiva alimentar: um conceito para o desenvolvimento de experiências para o turismo gastronômico

ID: 65244

Autoria: Anderson Sartori, Rosana Arruda Cruz, Luciano Tricarico.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 13, n. 4, p. 1007-1026, Outubro-Dezembro, 2021. 20 página(s).

Palavras-chave: Gastronomia , Memória Afetiva Alimentar , Turismo , Turismo Gastronômico

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Marca gastronômica de cidades: evidências da sua relação com o turismo a partir de uma revisão sistemática da literatura

ID: 65249

Autoria: Guilherme Henrique Koerich, Richard Perassi Luiz de Sousa.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 13, n. 4, p. 1134-1151, Outubro-Dezembro, 2021. 18 página(s).

Palavras-chave: Análise Bibliométrica , Gastronomia , Marca , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Desdobramentos da imagem do destino nas lentes da gastronomia

ID: 65500

Autoria: Pablo Henrique de Oliveira Moreira, Marlusa de Sevilha Gosling.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 18, n. 3, p. 204-230, Setembro-Dezembro, 2021. 27 página(s).

Palavras-chave: Gastronomia , Hospitalidade , Imagem dos Destinos , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Roteiro do Vinho em São Roque: Relações entre o Lazer, o Turismo e a Participação Sociocultural

ID: 64110

Autoria: Tamiris Martins da Silva, Edmur Antonio Stoppa.

Fonte: Marketing & Tourism Review, v. 6, n. 2, p. 1-36, Agosto-Setembro, 2021. 36 página(s).

Palavras-chave: Enoturismo , Gastronomia , Lazer , Participação sociocultural , Roteiro do Vinho de São Roque

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Neurociência e análise sensorial: implicando à gastronomia japonesa

ID: 66511

Autoria: José Edson Lara, Gisele Cristina Nishiyama, Thalles Augusto Tissot-Lara, Luciano Zille Pereira.

Fonte: Revista de Administração FACES Journal, v. 20, n. 3, p. 23-44, Julho-Setembro, 2021. 22 página(s).

Palavras-chave: Análise Sensorial , Consumidor , Gastronomia , Marketing , Neurociências

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Comida Boa, Lugar Bonito: A Dimensão Estética de Restaurantes em Destinos Turísticos - Estudo em Morretes/PR (Brasil)

ID: 64681

Autoria: Isabele De Souza Carvalho, Marcelo Chemin, Vander Valduga.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 18, n. 2, p. 75-97, Maio-Agosto, 2021. 23 página(s).

Palavras-chave: conteúdo gerado pelo usuário (CGU) , destino turístico , estética , Gastronomia , restaurantes

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Memória, Identidade e Patrimônio: Uma Análise dos Comentários Postados no Site Tripadvisor sobre a Casa da Tapioca [Rio Grande do Norte, Brasil]

ID: 59904

Autoria: Almir Félix Batista de Oliveira, Lissa Valéria Fernandes Ferreira, Romário Oliveira de Santana.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 4, p. 0-0, Outubro-Dezembro, 2020. 1 página(s).

Palavras-chave: Brasil , Casa da Tapioca , Gastronomia , Patrimônio Cultural , Rio Grande do Norte , Turismo

Tipo de documento: Artigo () Ver Resumo

Metodologia da Pesquisa em Gastronomia no Campo Científico do Turismo

ID: 59544

Autoria: Rafael Cunha Ferro, Mirian Rejowski.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 3, p. 463-483, Julho-Setembro, 2020. 21 página(s).

Palavras-chave: Brasil , Dissertação de Mestrado , Gastronomia , Pesquisa Científica , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Gastronomia e Cultura: Desvendando a Culinária Típica de Palmas/Tocantins

ID: 59259

Autoria: Valeska América de Sousa Felizardo, Veruska Chemet Dutra, Geruza Aline Erig, Ivina Carvalho da Silva.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 14, n. 2, p. 1-17, Maio-Agosto, 2020. 17 página(s).

Palavras-chave: Cultura , Gastronomia , Palmas , Tocantins

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

As Relações Interpessoais e a Satisfação no Trabalho em Serviços Gastronômicos

ID: 58565

Autoria: Filipe Pessoa dos Santos, Maria Eliza Assis dos Passos, Nilma Morcerf de Paula.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 17, n. 2, p. 109-135, Maio-Agosto, 2020. 27 página(s).

Palavras-chave: Gastronomia , Gestão de pessoas , Relações interpessoais , Satisfação

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Gastronomia e Vantagem Competitiva: Um Estudo Bibliométrico

ID: 58247

Autoria: César Ricardo Maia de Vasconcelos, Thaís Barbosa Ferreira Andrade.

Fonte: Revista Eletrônica de Administração e Turismo, v. 14, n. 1, p. 75-92, Janeiro-Julho, 2020. 18 página(s).

Palavras-chave: Gastronomia , Hotelaria , Restaurante , Vantagem competitiva

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Melhorias no Desenvolvimento do Negócio – Santo Grão

ID: 58517

Autoria: Marcos Antonio Franklin, Sidnei Augusto Mascarenhas, Eduardo Neder Issa Jr..

Fonte: Caderno Profissional de Administração da UNIMEP, v. 9, n. 1, p. 188-216, Janeiro-Junho, 2020. 29 página(s).

Palavras-chave: Desempenho , Gastronomia , Reestruturação , Solução de problemas

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Sensorialidade e Marca na Experiência Gastronômica

ID: 54961

Autoria: Guilherme Henrique Koerich, Richard Perassi Luiz de Sousa.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 11, n. 4, p. 861-874, Outubro-Dezembro, 2019. 14 página(s).

Palavras-chave: Gastronomia , Marca , Memória Perceptivo-Afetiva , Mídia do Conhecimento , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Pesquisa Científica em Gastronomia: Análise Bibliométrica em Periódicos Brasileiros

ID: 54965

Autoria: Douglas Ricardo Vogel, Beatriz Ingryd Vasconcellos de Barros, Katarzyna Bortnowska Marinho.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 11, n. 4, p. 922-938, Outubro-Dezembro, 2019. 17 página(s).

Palavras-chave: Bibliometria , Gastronomia , Periódicos Brasileiros , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Saberes e Sabores do Turismo na Paraíba: Uma Análise de um Guia de Viagem

ID: 56761

Autoria: Marina Prado Santiago, Julio César Cabrera Medina, Maria Dilma Simões Brasileiro.

Fonte: Caderno Virtual de Turismo, v. 19, n. 3, p. 1-12, Setembro-Dezembro, 2019. 12 página(s).

Palavras-chave: Gastronomia , Guia Turístico , Identidade

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Um olhar sobre o cenário gastronômico de Brasília

ID: 56453

Autoria: Tainá Zanetti, Claudia Nasser Brumano.

Fonte: Cenário Revista Interdisciplinar em Turismo e Território, v. 7, n. 13, p. 42-42, Julho-Dezembro, 2019. 1 página(s).

Palavras-chave: Brasília , cultura , gastronomia , identidade , Memória

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Qualidade em Restaurantes de Alta Gastronomia em São Paulo-SP: Proposta de Modelo de Avaliação com Base no Guia Michelin

ID: 54022

Autoria: Mara Lúcia Pontes, Sérgio Luiz do Amaral Moretti, Luiz Gonzaga Assumpção Carvalho.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 11, n. 3, p. 561-577, Julho-Setembro, 2019. 17 página(s).

Palavras-chave: Gastronomia , Guia Michelin , Indicadores de Desempenho , Restaurantes , São Paulo-SP, Brasil

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Food Trucks e as Práticas Adotadas por Produtores na Etapa de Pré-Evento

ID: 53141

Autoria: Krisciê Pertile Perini, Júlia Silvia Guivant.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 11, n. 2, p. 356-371, Abril-Junho, 2019. 16 página(s).

Palavras-chave: Curitiba-PR, Brasil , Eventos , Food Trucks , Gastronomia

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

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