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PALAVRA-CHAVE Gastronomia

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Sensorialidade e Marca na Experiência Gastronômica

ID: 54961

Autoria: Guilherme Henrique Koerich, Richard Perassi Luiz de Sousa.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 11, n. 4, p. 861-874, Outubro-Dezembro, 2019. 14 página(s).

Palavras-chave: Gastronomia , Marca , Memória Perceptivo-Afetiva , Mídia do Conhecimento , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Pesquisa Científica em Gastronomia: Análise Bibliométrica em Periódicos Brasileiros

ID: 54965

Autoria: Douglas Ricardo Vogel, Beatriz Ingryd Vasconcellos de Barros, Katarzyna Bortnowska Marinho.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 11, n. 4, p. 922-938, Outubro-Dezembro, 2019. 17 página(s).

Palavras-chave: Bibliometria , Gastronomia , Periódicos Brasileiros , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Qualidade em Restaurantes de Alta Gastronomia em São Paulo-SP: Proposta de Modelo de Avaliação com Base no Guia Michelin

ID: 54022

Autoria: Mara Lúcia Pontes, Sérgio Luiz do Amaral Moretti, Luiz Gonzaga Assumpção Carvalho.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 11, n. 3, p. 561-577, Julho-Setembro, 2019. 17 página(s).

Palavras-chave: Gastronomia , Guia Michelin , Indicadores de Desempenho , Restaurantes , São Paulo-SP, Brasil

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Food Trucks e as Práticas Adotadas por Produtores na Etapa de Pré-Evento

ID: 53141

Autoria: Krisciê Pertile Perini, Júlia Silvia Guivant.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 11, n. 2, p. 356-371, Abril-Junho, 2019. 16 página(s).

Palavras-chave: Curitiba-PR, Brasil , Eventos , Food Trucks , Gastronomia

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

La Gastronomía como Atractivo Turístico del Destino Cuba. Potencialidades para su Desarrollo en la Provincia La Habana

ID: 52170

Autoria: Julia María Espinosa Manfugás, Beatriz Romaní Bendig, Kenneth Martínez Rubal, Laura Rodríguez León.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 11, n. 1, p. 50-65, Janeiro-Março, 2019. 16 página(s).

Palavras-chave: Gastronomía , La Habana, Cuba , Restaurante , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Espanhol) Ver Resumo

A Formação Superior em Gastronomia e a Realidade do Mercado de Trabalho no Estado de São Paulo: Percepções de Coordenadores e Empregadores

ID: 52059

Autoria: Maria Henriqueta S. G. Gimenes-Minasse.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 21, n. 1, p. 121-143, Janeiro-Abril, 2019. 23 página(s).

Palavras-chave: Estado de São Paulo (Brasil) , Formação superior , Gastronomia , Hospitalidade

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Empreendedorismo de Migrantes, Práticas de Criação De Valor e Transformação Urbana em São Paulo, Brasil

ID: 52822

Autoria: Peter Lugosi, Thiago Allis.

Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 13, n. 1, p. 141-163, Janeiro-Abril, 2019. 23 página(s).

Palavras-chave: Empreendedorismo , Gastronomia , Hospitalidade , Migração , Turismo urbano

Tipo de documento: Artigo (Inglês) Ver Resumo

Produção Científica no Campo da Gastronomia: Em Busca de Uma Configuração

ID: 51273

Autoria: Rafael Cunha Ferro, Mirian Rejowski.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 20, n. 3, p. 500-515, Setembro-Dezembro, 2018. 16 página(s).

Palavras-chave: Configuração teórica , Dissertações e Teses , Gastronomia , Produção científica

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Turismo e Gastronomia: Uma Análise do Potencial Gastronômico de São Bartolomeu, Distrito de Ouro Preto/MG

ID: 51887

Autoria: Narayhane Oliveira Gonzaga Delabrida, Alissandra Nazareth de Carvalho.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 12, n. 2, p. 1-22, Julho-Dezembro, 2018. 22 página(s).

Palavras-chave: eventos , gastronomia , Patrimônio Cultural Imaterial , São Bartolomeu , turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Apresentação do Chef na Vida Cotidiana: Socialização dos Chefs em Lima, Peru

ID: 49760

Autoria: Amy Lasater-Wille.

Fonte: Revista de Administração de Empresas, v. 58, n. 3, p. 233-243, Maio-Junho, 2018. 11 página(s).

Palavras-chave: Educação culinária , empreendedorismo , gastronomia , Peru , socialização

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Rede Slow Food: Considerações sobre Estrutura Organizacional e Atuação no Brasil

ID: 49244

Autoria: Vander Valduga, Grazielle Ueno Maccoppi, Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes Minasse.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 10, n. 2, p. 403-421, Abril-Junho, 2018. 19 página(s).

Palavras-chave: Brasil , Distribuição Geográfica , Gastronomia , Redes , Slow Food

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

As Indústrias Criativas de Audiovisual e Gastronomia no Destino Turístico Curitiba: Uma Análise do Filme Estômago

ID: 49468

Autoria: Marina Lima dos Santos, Débora Gonçalves Alencar, Sandro Campos Neves.

Fonte: Marketing & Tourism Review, v. 3, n. 1, p. 1-21, Janeiro-Abril, 2018. 21 página(s).

Palavras-chave: audiovisual , Curitiba , destino turístico , gastronomia , indústrias criativas

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Gestão de Materiais nos Restaurante Tipo 'Self Service'

ID: 50926

Autoria: Sofia Maria Nunes da Silva de Medeiros, Deosir Flávio Lobo de Castro Junior, Marcelo Augusto Menezes Deluca, Jean Carlos de Abreu, Flávio Augusto Martino.

Fonte: Revista Eletrônica Científica do CRA-PR, v. 5, n. 1, p. 81-92, Janeiro-Junho, 2018. 12 página(s).

Palavras-chave: Alimentos e Bebidas , Estoque , Gastronomia , Gestão de Materiais

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Turismo Gastronômico: Uma Pesquisa Bibliométrica em Bases de Dados Nacionais e Internacionais

ID: 48049

Autoria: Clarissa de Souza Ribeiro-Martins, Elvis Silveira-Martins.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 20, n. 1, p. 184-208, Janeiro-Abril, 2018. 25 página(s).

Palavras-chave: bibliométrica , gastronomia , turismo , turismo gastronômico

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Gastronomia Sustentável: Análise da Logística Reversa em Restaurantes de Florianópolis, Brasil

ID: 48829

Autoria: Beatriz Ingryd Vasconcellos, Douglas Ricardo Vogel, Katarzyna Bortnowska Marinho.

Fonte: Turismo em Análise, v. 28, n. 3, p. 403-423, Setembro-Dezembro, 2017. 21 página(s).

Palavras-chave: gastronomia , gestão ambienta , logística reversa , restaurantes , sustentabilidade

Tipo de documento: Artigo (Inglês) Ver Resumo

O Cenário da Formação Superior em Gastronomia no Brasil: Uma Reflexão da Oferta

ID: 48055

Autoria: Francisco Antônio dos Anjos, Silvia Regina Cabral, Regina Célia Linhares Hostins.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 14, n. 1, p. 1-21, Agosto, 2017. 21 página(s).

Palavras-chave: Ensino superior , Formação Profissional , Gastronomia , Restauração Gestão em serviços

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Mercado de Food Truck sob uma Perspectiva de Inovação e Empreendedorismo

ID: 47459

Autoria: Robinson Henrique Scholz, Luciane da Silva Caussi.

Fonte: Revista Brasileira de Gestão e Inovação, v. 4, n. 3, p. 1-23, Maio-Agosto, 2017. 23 página(s).

Palavras-chave: Empreendedorismo , Food truck , Gastronomia , Inovação

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Práticas de Hospitalidade e Educação na Gastronomia: Um Estudo em São Paulo-SP, Brasil

ID: 44856

Autoria: Aline Godoy Miranda, Sérgio Luiz do Amaral Moretti, Luiz Gonzaga Assumpção Carvalho.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 9, n. 2, p. 216-227, Abril-Junho, 2017. 12 página(s).

Palavras-chave: Educação em Alimentos e Bebidas , Gastronomia , Hospitalidade , São Paulo-SP, Brasil

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Percepções do Consumo do Pequi em Palmas (TO): Entre o Contentamento e a Indiferença

ID: 45547

Autoria: Stella Maria Carvalho de Melo, Eveline Porto Sales Aguiar, Geruza Aline Erig.

Fonte: Caderno Virtual de Turismo, v. 17, n. 1, p. 73-87, Janeiro-Abril, 2017. 15 página(s).

Palavras-chave: Comida típica , Consumo , Gastronomia , Palmas, TO , Pequi

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Monastérios e turismo: interpretar a paisagem sacra através da gastronomial

ID: 43353

Autoria: Silvia Aulet, Lluís Mundet, Dolors Vidal.

Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 11, n. 1, p. 175-196, Janeiro-Abril, 2017. 22 página(s).

Palavras-chave: Gastronomia , Monastérios , Paisagem , Turismo , Turismo religioso

Tipo de documento: Artigo (Espanhol) Ver Resumo

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