Pesquisa atual para:

PALAVRA-CHAVE Hospitality

256 resultados...

13 página(s)

exibindo de 1 a 20

Filtrar resultados

de:
Ano:

até:
Ano:

  • Autor
  • Luiz Octávio de Lima Camargo (11)
  • Airton José Cavenaghi (7)
  • Elizabeth Kyoko Wada (7)
  • Sênia Bastos (7)
  • Maria do Rosário Rolfsen Salles (6)
  • Mirian Rejowski (6)
  • Mais...
  • Periódico
  • Revista Hospitalidade (76)
  • Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade (36)
  • Turismo em Análise (25)
  • Turismo: Visão e Ação (24)
  • Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo (21)
  • Caderno Virtual de Turismo (11)
  • Mais...
  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Paradoxo entre Passado e Presente no Cais do Valongo: Aspectos sob a Ótica da Hospitalidade

ID: 58559

Autoria: Thamires Saldanha Corrêa, Ari da Silva Fonseca Filho.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 17, n. 2, p. 1-22, Maio-Agosto, 2020. 22 página(s).

Palavras-chave: Cais do Valongo , Exaltação da cultura Afro-Brasileira , Hospitalidade

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Experience Sharing about Hotels on Tripadvisor: Motivation and Preferences of Brazilian Tourists

ID: 58297

Autoria: Jean Pereira Viana, Verônica Feder Mayer, Valério Rodrigues de Souza Neto.

Fonte: Marketing & Tourism Review, v. 5, n. 1, p. 1-27, Maio-Junho, 2020. 27 página(s).

Palavras-chave: Consumer behavior , electronic word-of-mouth , hospitality , quality of services

Tipo de documento: Artigo (Inglês) Ver Resumo

Modelo para Aferir a Hospitalidade a Bordo das Aeronaves do Transporte Aéreo Doméstico Brasileiro

ID: 57885

Autoria: Alexandre faro Kaperaviczus, Airton José Cavenaghi, Paulo Sergio Gonçalves de Oliveira.

Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 14, n. 2, p. 64-82, Maio-Agosto, 2020. 19 página(s).

Palavras-chave: Aviação , Empresa Aérea , Hospitalidade , Passageiros

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Avaliações Negativas de Hotéis: Uma Análise de Dois Importantes Destinos Turísticos de Lazer do Brasil

ID: 57922

Autoria: Samara Jane Effting Vieira, Jaqueline de Souza Brogni, Sara Gadotti dos Anjos, Pablo Flores Limberger.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 2, p. 269-289, Abril-Junho, 2020. 21 página(s).

Palavras-chave: Avaliações On-line , Brasil , Florianópolis-SC , Hotelaria , Qualidade Percebida , Rio de Janeiro-RJ

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Chocolate e Hospitalidade: Entre o Sagrado e o Profano

ID: 57925

Autoria: Marcella Sulis, Luiz Octávio de Lima Camargo.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 2, p. 334-349, Abril-Junho, 2020. 16 página(s).

Palavras-chave: Chocolate , Hospitalidade , Ritual , Troca

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Hospitalidade: Percepções de Clientes e Comerciantes no Mercado Central de São Luís do Maranhão [Brasil]

ID: 57927

Autoria: Davi Alysson da Cruz Andrade, David Leonardo Bouças da Silva, Carmen Solange Silva Cordeiro.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 2, p. 366-386, Abril-Junho, 2020. 21 página(s).

Palavras-chave: Dimensões da Hospitalidade , Hospitalidade , Mercado Central , São Luís do Maranhão-MA, Brasil

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Hospitalidade em Centros Culturais: O Atendimento do Sesc São Paulo [Brasil]

ID: 57928

Autoria: Danilo Cava Pereira, Elizabeth Kyoko Wada, Airton José Cavenaghi.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 2, p. 387-405, Abril-Junho, 2020. 19 página(s).

Palavras-chave: Centro cultural Sesc , Competitividade , Hospitalidade , São Paulo, SP, Brasil , Serviços

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Práticas de Gestão do Conhecimento: Estudo de Caso em um Hotel Tradicional na Cidade do Natal (Rio Grande do Norte, Brasil)

ID: 58287

Autoria: Daene Silva de Morais Lima, Jéssyca Rodrigues Henrique da Silva.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 17, n. 1, p. 1-18, Janeiro-Abril, 2020. 18 página(s).

Palavras-chave: Aprendizagem , Gestão do conhecimento , Hotelaria

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Fazenda Santo Antônio do Paiol, Valença/RJ: Pioneirismo em Serviços de Hospitalidade

ID: 57874

Autoria: Dan Gabriel D'Onofre Andrade Silva Cordeiro.

Fonte: Revista de Turismo Contemporâneo, v. 8, n. 1, p. 17-40, Janeiro-Junho, 2020. 24 página(s).

Palavras-chave: História , Hospitalidade , Vale do Café

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Recursos Estratégicos: Estudo de Caso em Hotel 'Upscale'

ID: 58071

Autoria: Erick Pusch Wilke, Luciana Correia Diettrich.

Fonte: Reuna, v. 25, n. 1, p. 20-34, Janeiro-Março, 2020. 15 página(s).

Palavras-chave: Comentários On-line , Estratégia , Hotelaria , Recursos estratégicos

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Dádiva e Hospitalidade: O Encontro com as Louceiras do Maruanum, no Amapá

ID: 58289

Autoria: Elloane Carinie Gomes e Silva, Diva de Mello Rossini.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 17, n. 1, p. 37-53, Janeiro-Abril, 2020. 17 página(s).

Palavras-chave: Dádiva; Hospitalidade; Encontro; Turismo; Louceiras do Maruanum

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Turismo, Práticas Alimentares e Hospitalidade em Comunidades Rurais: Reflexões a partir da Localidade de Três Picos, Nova Friburgo-RJ, Brasil

ID: 58291

Autoria: Helena Catão Henriques Ferreira.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 17, n. 1, p. 75-97, Janeiro-Abril, 2020. 23 página(s).

Palavras-chave: agricultura familiar , alimentação , cultura , hospitalidade , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Gastronomia e Vantagem Competitiva: Um Estudo Bibliométrico

ID: 58247

Autoria: César Ricardo Maia de Vasconcelos, Thaís Barbosa Ferreira Andrade.

Fonte: Revista Eletrônica de Administração e Turismo, v. 14, n. 1, p. 75-92, Janeiro-Julho, 2020. 18 página(s).

Palavras-chave: Gastronomia , Hotelaria , Restaurante , Vantagem competitiva

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Internacionalização da Accor Hotéis no Brasil, Chile e Argentina

ID: 58249

Autoria: Julien Wendling, Cyntia Vilasboas Calixto.

Fonte: Revista Eletrônica de Administração e Turismo, v. 14, n. 1, p. 110-137, Janeiro-Julho, 2020. 28 página(s).

Palavras-chave: Argentina , Brasil , Chile , Hotéis , Internacionalização

Tipo de documento: Artigo (Inglês) Ver Resumo

Turismo, Hospitalidade e Acessibilidade: A Perspectiva do Usuário do Espaço Urbano

ID: 56132

Autoria: Bruna Tronca, Letícia Indart Franzen, Pedro de Alcântara Bittencourt César.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 1, p. 210-227, Janeiro-Março, 2020. 18 página(s).

Palavras-chave: Acessibilidade , Espaço Urbano , Hospitalidade , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

O Futuro da Hospitalidade: Impactos dos Modelos Disruptivos de Hospedagem no Mercado Tradicional

ID: 54957

Autoria: Rachel de Paula Canedo Branco.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 11, n. 4, p. 773-818, Outubro-Dezembro, 2019. 46 página(s).

Palavras-chave: Airbnb , Economia Compartilhada , Inovação Disruptiva , Meios de Hospedagem

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Hospitalidade, Turismo e Lazer

ID: 54486

Autoria: Luiz Octávio de Lima Camargo.

Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 13, n. 3, p. 1-15, Setembro-Dezembro, 2019. 15 página(s).

Palavras-chave: Escola , Hospitalidade , Lazer , Overturismo , Turismo , Turismo sexual

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Hospitalidade em Sentido Próprio e Figurado

ID: 55813

Autoria: Anne Gotman.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 16, n. 3, p. 160-174, Setembro-Dezembro, 2019. 15 página(s).

Palavras-chave: Dádiva , Hospitalidade , Hostilidade , Imigração , Inospitalidade

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

A Hospitalidade e a Influência do Atendimento na Percepção de Satisfação dos Hóspedes em Hotéis de Luxo no Brasil

ID: 55001

Autoria: Maria Stela Reis Crotti, Sérgio Luiz do Amaral Moretti.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 21, n. 3, p. 309-335, Setembro-Dezembro, 2019. 27 página(s).

Palavras-chave: Hospitalidade , Indústria hoteleira , Mercado de luxo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Hospitalidade, Experiências e Emoções

ID: 55004

Autoria: Carlos Alberto Alves, Roseane Barcellos Marques, Cláudio José Stefanini, Vania de Souza Nascimento.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 21, n. 3, p. 373-398, Setembro-Dezembro, 2019. 26 página(s).

Palavras-chave: Emoções , Experiência , Hospitalidade , Intenção comportamental , Satisfação

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it