Pesquisa atual para:

PALAVRA-CHAVE Hotelaria

150 resultados...

8 página(s)

exibindo de 1 a 20

Filtrar resultados

de:
Ano:

até:
Ano:

  • Autor
  • Tiago Savi Mondo (10)
  • Leilianne Michelle Trindade da Silva Barreto (6)
  • Jane Iara Pereira da Costa (5)
  • Rivanda Meira Teixeira (5)
  • Adriane Vieira (3)
  • Évora Mandim Ribeiro Naves (3)
  • Mais...
  • Periódico
  • Turismo: Visão e Ação (26)
  • Turismo em Análise (23)
  • Revista Hospitalidade (18)
  • Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade (13)
  • Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo (12)
  • Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo (8)
  • Mais...
  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Prazer e sofrimento de trabalhadores de uma rede de resorts: contribuições da Psicodinâmica do Trabalho

ID: 68315

Autoria: Martins, F. C. D., Volta, C. L. de C. C., Sant’Anna, E. S..

Fonte: Gestão & Regionalidade, v. 38, n. 115, p. 225-241, Setembro-Dezembro, 2022. 17 página(s).

Palavras-chave: gestão de pessoas , hotelaria , núcleos de sentido , saúde do trabalhador

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Impactos da tecnologia da informação e comunicação nos processos de gestão de pessoas: um estudo de múltiplos casos no setor hoteleiro

ID: 68363

Autoria: Jéssyca Rodrigues Henrique da Silva, Leilianne Michelle Trindade da Silva Barreto, Luiz Mendes Filho.

Fonte: PODIUM Sport, Leisure and Tourism Review, v. 11, n. 3, p. 441-478, Setembro-Dezembro, 2022. 38 página(s).

Palavras-chave: Gestão de pessoas , Hotelaria , Recursos Humanos Eletrônicos (e-RH) , Tecnologia da informação e comunicação

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Tem vez que a gente não consegue nem andar: uma análise sobre a qualidade de vida no trabalho das camareiras de hotel

ID: 68184

Autoria: Gabriela Camargo Zyrianoff, Alexandre Panosso Netto.

Fonte: Revista de Turismo Contemporâneo, v. 10, n. 3, p. 556-579, Setembro-Dezembro, 2022. 24 página(s).

Palavras-chave: Camareiras de hotel , Hotelaria , Qualidade de Vida no Trabalho , São Paulo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

A deficiência é um obstáculo ao emprego na indústria do turismo?

ID: 66798

Autoria: Aliye Akın, Adnan Akın, Serdar Çakan, Halil İbrahim Karakan.

Fonte: PODIUM Sport, Leisure and Tourism Review, v. 11, n. 2, p. 381-409, Maio-Agosto, 2022. 29 página(s).

Palavras-chave: Emprego obrigatório de pessoas com deficiência , Força de trabalho com deficiência , Hotelaria , Incapacidade , Problema de emprego

Tipo de documento: Artigo (Inglês) Ver Resumo

Qualificação profissional e comprometimento organizacional na hotelaria professional

ID: 67098

Autoria: Lyvia Camila Fernandes Madruga Barros, Leilianne Michelle Trindade da Silva Barreto.

Fonte: Marketing & Tourism Review, v. 7, n. 1, p. 1-39, Janeiro-Julho, 2022. 39 página(s).

Palavras-chave: Brasil , Comprometimento Organizacional , Gestão de Recursos Humanos , Hotelaria , Qualificação Profissional

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

As inovações tecnológicas na recepção e unidades habitacionais dos hotéis de luxo e bom conforto de Fortaleza (Ceará)

ID: 66828

Autoria: Liziery de Brito Fontenele, Jean Max Tavares.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 16, n. 1, p. 22-47, Janeiro-Abril, 2022. 26 página(s).

Palavras-chave: Front-office , Hotelaria , Inovação , Tecnologia , Unidade Habitacional

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Capacidade absortiva no contexto da indústria hoteleira: uma análise de práticas de absorção de conhecimentos

ID: 65964

Autoria: Cláudia Maria da Silva Bezerra, Heidy Rodriguez Ramos, Anderson Antônio de Lima, Eloísa Elena Shinohara.

Fonte: PODIUM Sport, Leisure and Tourism Review, v. 11, n. 1, p. 210-235, Janeiro-Abril, 2022. 26 página(s).

Palavras-chave: Capacidade absortiva , Hotelaria , Inovação , Turismo , Vantagem competitiva sustentável

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Análise do grau de inovação nas MPEs do Turismo em uma área de fronteira à luz do radar de inovação

ID: 66005

Autoria: Josiane da Silva Bezerra, Patrícia Cristina Statella Martins, Juliana Mayumi Nishi.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 15, n. 3, p. 97-122, Dezembro, 2021. 26 página(s).

Palavras-chave: Gastronomia , Hotelaria , Mato Grosso do Sul , Paraguai , Práticas inovadoras

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

O que buscam os estudantes ao realizar monitoria? Um estudo de caso na área de ensino da hotelaria

ID: 65250

Autoria: José William de Queiroz Barbosa, Maria Helena Cavalcanti da Silva Belchior.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 13, n. 4, p. 1152-1173, Outubro-Dezembro, 2021. 22 página(s).

Palavras-chave: Ensino , Hotelaria , Monitoria , Turismo , Universidade

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Inovação, Hotelaria e Megatendências: Um Estudo Introdutório

ID: 63839

Autoria: Juliana Medaglia, Stella Gardolinski, Lucas Araújo Fagundes dos Reis, Sofia Ignaszewski.

Fonte: Cenário Revista Interdisciplinar em Turismo e Território, v. 9, n. 3, p. 289-303, Setembro-Dezembro, 2021. 15 página(s).

Palavras-chave: Hotelaria , Inovação , Megatendências , Tendência , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Robotização e experiência de consumo em hotéis na Ásia: uma análise qualitativa de comentários no TripAdvisor

ID: 68908

Autoria: Thalía Mayara Amorim da Paixão, Viviane Santos Salazar.

Fonte: Turismo em Análise, v. 32, n. 3, p. 499-516, Setembro-Dezembro, 2021. 18 página(s).

Palavras-chave: Experiência de consumo , Hotelaria , Serviços Robotizados

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Selo turismo responsável e adesão dos meios de hospedagem em São Luís, Maranhão (Brasil)

ID: 67906

Autoria: Aline Ferreira Moraes, Angela Roberta Lucas Leite, Saulo Ribeiro dos Santos.

Fonte: Turismo em Análise, v. 32, n. 3, p. 513-531, Setembro-Dezembro, 2021. 19 página(s).

Palavras-chave: Certificação em turismo sustentável , Gestão de empreendimentos turísticos , Hotelaria , Responsabilidade social

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Ensino e Aprendizagem na Educação Superior: Percepção dos Alunos de Hotelaria de uma Universidade Pública

ID: 63349

Autoria: Dayva Santos Rodrigues, Larissa dos Santos Sales, Paula Dutra Leão de Menezes.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 13, n. 3, p. 790-810, Julho-Setembro, 2021. 21 página(s).

Palavras-chave: Alunos , Brasil , Ensino Superior , Hotelaria

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Hóspedes Conectados? Um Estudo sobre a Importância do Wi-Fi no Contexto Hoteleiro

ID: 62793

Autoria: Icaro Argenta Malheiros, Tiago Savi Mondo.

Fonte: Cenário Revista Interdisciplinar em Turismo e Território, v. 9, n. 2, p. 240-257, Junho-Dezembro, 2021. 18 página(s).

Palavras-chave: Hotelaria , Qualidade , Wi-fi

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Liderança Transformacional, Empoderamento Psicológico e Orientação Empreendedora: Um Estudo no Setor Hoteleiro

ID: 64680

Autoria: Jéssyca Rodrigues Henrique da Silva, Samara Maria Aires Câmara, Sérgio Marques Júnior, Leilianne Michelle Trindade da Silva Barreto.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 18, n. 2, p. 41-74, Maio-Agosto, 2021. 34 página(s).

Palavras-chave: Empoderamento Psicológico , Hotelaria , Liderança Transformacional , Orientação Empreendedora

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Treinamento e Desenvolvimento de Pessoas: Práticas Adotadas na Hotelaria

ID: 64683

Autoria: Lyvia Camila Fernandes Madruga Barros, Ana Luiza Albuquerque Tito, Leilianne Michelle Trindade da Silva Barreto.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 18, n. 2, p. 120-144, Maio-Agosto, 2021. 25 página(s).

Palavras-chave: Desenvolvimento , Gestão de Pessoas , Hotelaria , Treinamento

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Ensino Superior em Hotelaria: Relação entre Formação Profissional e Prática no Mercado de Trabalho

ID: 62905

Autoria: Paula Dutra Leão de Menezes, Amanda Lins Silva.

Fonte: Revista de Turismo Contemporâneo, v. 9, n. 2, p. 195-214, Maio-Agosto, 2021. 20 página(s).

Palavras-chave: Ensino Superior , Formação Profissional , Hotelaria

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Estudo da Evolução Conceitual - Teórica da Capacidade Absortiva no Campo da Hotelaria

ID: 61672

Autoria: Anderson Antônio de Lima, Benny Kramer Costa, Eloísa Elena Shinohara, Cláudia Maria da Silva Bezerra.

Fonte: Marketing & Tourism Review, v. 6, n. 1, p. 1-38, Janeiro-Julho, 2021. 38 página(s).

Palavras-chave: Capacidade Absortiva , Hotelaria , Inovação , Revisão Sistemática da Literatura

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Quem Acolhe os que Acolhem? Trabalho Decente como Ethos da Hospitalidade Organizacional na Hotelaria

ID: 61931

Autoria: Eduardo Silva Sant’Anna, Juliana Carneiro, Carolina Lescura.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 13, n. 1, p. 50-70, Janeiro-Março, 2021. 21 página(s).

Palavras-chave: Condições de Trabalho , Hospitalidade Organizacional , Hotelaria , Trabalho Decente , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Aprendizagem Gerencial de Gestores de uma Rede Hoteleira de João Pessoa/PB, Brasil

ID: 60114

Autoria: Sayomara Silva Reinaldo, Thales Batista de Lima.

Fonte: Revista Eletrônica de Administração e Turismo, v. 14, n. 2, p. 21-42, Julho-Dezembro, 2020. 22 página(s).

Palavras-chave: Aprendizagem Gerencial , Gestores , Hotelaria

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it