Pesquisa atual para:

PALAVRA-CHAVE Indústria alimentícia

7 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 7

Filtrar resultados

de:
Ano:

até:
Ano:

  • Autor
  • Bráulio Alexandre Contento de Oliveira (2)
  • Antônio Costa Silva Júnior (1)
  • Antônio Oscar Santos Góes (1)
  • Carlos Vinnicius Silva (1)
  • Diego Echevenguá Borges (1)
  • Fauze Najib Mattar (1)
  • Mais...
  • Periódico
  • NAVUS - Revista de Gestão e Tecnologia (1)
  • REAd. Revista Eletrônica de Administração (1)
  • Revista de Administração da UFSM (1)
  • Revista de Administração Mackenzie (1)
  • Revista de Gestão Social e Ambiental (1)
  • Revista Ibero-Americana de Estratégia (1)
  • Mais...
  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

O Turnaround da Empresa com Foco em Recursos e Capacidades: Um Estudo de Caso no Negócio de Alimentos

ID: 46877

Autoria: Carlos Vinnicius Silva, Reynaldo Cavalheiro Marcondes.

Fonte: Revista Ibero-Americana de Estratégia, v. 16, n. 3, p. 39-54, Julho-Setembro, 2017. 16 página(s).

Palavras-chave: Criação de Valor , Declínio , Indústria Alimentícia , Turnaround , Visão Baseada em Recursos

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Gestão da Inovação na Indústria de Alimentos: Análise Bibliométrica da Produção Científica Nacional e Internacional

ID: 44297

Autoria: Larissa Lappe, Odilon Luiz Poli, Sady Mazzioni.

Fonte: NAVUS - Revista de Gestão e Tecnologia, v. 7, n. 1, p. 57-72, Janeiro-Março, 2017. 16 página(s).

Palavras-chave: Análise bibliométrica , Gestão da inovação , Indústria alimentícia

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Fatores Influenciadores do Processo de Internacionalização: O Caso de um Complexo Industrial Alimentício Brasileiro

ID: 44794

Autoria: Diego Echevenguá Borges, Marindia Brachak dos Santos, Vanessa Almeida da Silva, Maria Carolina Serpa Fagundes de Oliveira, Flavia Luciane Scherer, Maíra Nunes Piveta.

Fonte: Revista Pretexto, v. 17, n. 4, p. 11-27, Outubro-Dezembro, 2016. 17 página(s).

Palavras-chave: Fatores Influenciadores , Indústria Alimentícia , Internacionalização , Nível de Aspiração , Performance

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Norma ISO 14004: Identificação de Aspectos Ambientais em uma Indústria Alimentícia Localizada no Estado do Rio Grande do Sul

ID: 42206

Autoria: Viviane Montierre Berneira, Marcos Vinicius Godecke.

Fonte: Revista de Administração da UFSM, v. 9, n. Ed. Especial, p. 149-164, Agosto, 2016. 16 página(s).

Palavras-chave: Aspectos Ambientais , Impactos Ambientais , Indústria Alimentícia , ISO 14004 , Sistema de Gestão Ambiental

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Gestão ambiental e tecnologias ambientais: práticas e benefícios em uma indústria alimentícia no sul da Bahia

ID: 1350

Autoria: Luana das Graças Queiroz Farias, Antônio Oscar Santos Góes, Antônio Costa Silva Júnior.

Fonte: Revista de Gestão Social e Ambiental, v. 4, n. 1, p. 80-91, Janeiro-Abril, 2010. 12 página(s).

Palavras-chave: Benefícios , Gestão Ambiental , Indústria Alimentícia , Região Sul da Bahia , Tecnologias Ambientais

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

A competitividade internacional da indústria alimentícia brasileira: uma análise à luz da teoria porteriana

ID: 19582

Autoria: Bráulio Alexandre Contento de Oliveira, Giuliano Contento de Oliveira.

Fonte: REAd. Revista Eletrônica de Administração, v. 10, n. 2, p. 1-14, Março-Abril, 2004. 14 página(s).

Palavras-chave: competitividade , indústria alimentícia , Modelo diamante

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Canibalismo entre produtos: um estudo de múltiplos casos na indústria alimentícia brasileira

ID: 11515

Autoria: Bráulio Alexandre Contento de Oliveira, Fauze Najib Mattar.

Fonte: Revista de Administração Mackenzie, v. 5, n. 1, p. 57-81, Janeiro-Junho, 2004. 25 página(s).

Palavras-chave: Canibalismo , Indústria alimentícia , Novos produtos

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it