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A relação dos restaurantes de um destino turístico com a produção orgânica local

ID: 67207

Autoria: Leila Aparecida da Costa, Paulo dos Santos Pires.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 24, n. 2, p. 245-269, Maio-Agosto, 2022. 25 página(s).

Palavras-chave: destino turístico , gastronomia sustentável , produtos orgânicos , restaurantes

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

A fama põe mesa? A prestação de serviços no setor de restaurantes no Novo Normal

ID: 67162

Autoria: Letícia Moreira de Andrade Moraes, Janayna Souto Leal, Laura Maria Aguiar Costa, Wallysson Klebson de Medeiros Silva, Wanderberg Alves Brandao.

Fonte: Reuna, v. 27, n. 2, p. 56-76, Abril-Junho, 2022. 21 página(s).

Palavras-chave: Covid-19 , Gestão de serviços , Restaurantes

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Comida Boa, Lugar Bonito: A Dimensão Estética de Restaurantes em Destinos Turísticos - Estudo em Morretes/PR (Brasil)

ID: 64681

Autoria: Isabele De Souza Carvalho, Marcelo Chemin, Vander Valduga.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 18, n. 2, p. 75-97, Maio-Agosto, 2021. 23 página(s).

Palavras-chave: conteúdo gerado pelo usuário (CGU) , destino turístico , estética , Gastronomia , restaurantes

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Marcos Históricos da Gastronomia Francesa: Da Ascensão dos Banquetes à Nouvelle Cuisine

ID: 64682

Autoria: Catarine Menezes Cardoso da Costa, Filipe Pessoa dos Santos, Camila Pinheiro Coura.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 18, n. 2, p. 98-119, Maio-Agosto, 2021. 22 página(s).

Palavras-chave: Banquetes , Gastronomia Francesa , Haute cuisine , Nouvelle Cuisine , Restaurantes

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Sou Consumidor: Percepção de Consumidores Cegos em Restaurantes de um Shopping de Brasília (DF)

ID: 59972

Autoria: Letícia Bianca Barros de Moraes Lima, Raquel Rodrigues Gonçalves Curado, André Luiz Mendes Araújo.

Fonte: Cenário Revista Interdisciplinar em Turismo e Território, v. 8, n. 15, p. 64-77, Julho-Dezembro, 2020. 14 página(s).

Palavras-chave: Acessibilidade , Brasília , Consumidor , Pessoa com Deficiência Visual , Restaurantes

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Indicadores de Desperdício de Alimentos em Restaurantes Comerciais [Brasil]

ID: 57926

Autoria: Jéssica Souza Ribeiro.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 2, p. 350-365, Abril-Junho, 2020. 16 página(s).

Palavras-chave: Brasil , Desperdício de Alimentos , Gastronomia Sustentável , Restaurantes , Serviços de Alimentação

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Panorama da Gestão Financeira dos Restaurantes do Município de Petrolina-PE

ID: 59195

Autoria: Dherverson Dias Evangelista, Erika Jamir de Oliveira.

Fonte: GESTÃO.Org - Revista Eletrônica de Gestão Organizacional, v. 18, n. 1, p. 1-14, Janeiro-Junho, 2020. 14 página(s).

Palavras-chave: Custos , Ferramentas Financeiras , Gestão , Restaurantes

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Criou Fama, Agora Deita na Cama! Construção de uma Escala de Reputação de Restaurantes

ID: 58537

Autoria: Luana de Oliveira Alves, Viviane Santos Salazar, Indira Gandhi Bezerra-de-Sousa.

Fonte: Revista Ciências Administrativas, v. 26, n. 1, p. 1-15, Janeiro-Abril, 2020. 15 página(s).

Palavras-chave: Reputação , Restaurantes , Visão Baseada em Recursos (RBV)

Tipo de documento: Resenha (Português) Ver Resumo

Agricultura Urbana como Recurso Competitivo em Serviços Alimentares: Uma Avaliação por meio da Teoria da Visão Baseada em Recursos

ID: 56143

Autoria: Naiane Modri Fuzinatto, Silvio Santos Junior.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 22, n. 1, p. 2-23, Janeiro-Abril, 2020. 22 página(s).

Palavras-chave: Agricultura Urbana , Restaurantes , Serviços Alimentares , Visão Baseada em Recursos

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Investigação dos artefatos gerenciais utilizados pelos gestores dos restaurantes de Fernando de Noronha para a tomada de decisão

ID: 65750

Autoria: Rosa Jaqueline Ortiz Hamermüller, Yuri Gomes Paiva Azevedo, Hellen Bomfim Gomes, Raimundo Marciano de Freitas Neto, Aneide Oliveira Araujo.

Fonte: CAP Accounting and Management, v. 14, n. 1, p. 86-127, Janeiro-Dezembro, 2020. 42 página(s).

Palavras-chave: Artefatos Gerenciais , Fernando de Noronha , Restaurantes

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

O Papel e a Influência das Lideranças no Clima para Serviços em Restaurantes

ID: 56255

Autoria: André Luiz Costa, Rodrigo Cunha da Silva.

Fonte: Revista de Carreiras e Pessoas, v. 10, n. 1, p. 103-127, Janeiro-Abril, 2020. 25 página(s).

Palavras-chave: clima para serviços , gestão de pessoas , liderança , restaurantes

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Gastronomia no TripAdvisor: O que os Turistas Comentam sobre os Restaurantes de Bonito-MS?

ID: 54962

Autoria: Maurílio Barbosa de Oliveira da Silva, Maria Clara de Souza Moreira, Álvaro Gabriel Romero de Souza, Dyego de Oliveira Arruda, Milton Augusto Pasquotto Mariani.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 11, n. 4, p. 875-892, Outubro-Dezembro, 2019. 18 página(s).

Palavras-chave: Bonito-MS, Brasil , Netnografia , Restaurantes , Turismo Gastronômico

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Influência das Características da Equipe de Gestão sobre a Tomada de Decisão de Risco: Evidências do Ramo de Restaurantes

ID: 55002

Autoria: Rogério João Lunkes, Gabriel Donadio Costa, Daiane Antonini Bortoluzzi, Fabricia Silva da Rosa.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 21, n. 3, p. 336-351, Setembro-Dezembro, 2019. 16 página(s).

Palavras-chave: Características , Restaurantes , Risco , Teoria dos Escalões Superiores

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Práticas de Gestão em Restaurantes Paraenses

ID: 56064

Autoria: Mario Cesar dos Santos de Carvalho, Sérgio Castro Gomes.

Fonte: Amazônia, Organizações e Sustentabilidade, v. 8, n. 2, p. 127-160, Julho-Dezembro, 2019. 34 página(s).

Palavras-chave: Desempenho , Práticas de gestão , Restaurantes

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Qualidade em Restaurantes de Alta Gastronomia em São Paulo-SP: Proposta de Modelo de Avaliação com Base no Guia Michelin

ID: 54022

Autoria: Mara Lúcia Pontes, Sérgio Luiz do Amaral Moretti, Luiz Gonzaga Assumpção Carvalho.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 11, n. 3, p. 561-577, Julho-Setembro, 2019. 17 página(s).

Palavras-chave: Gastronomia , Guia Michelin , Indicadores de Desempenho , Restaurantes , São Paulo-SP, Brasil

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Análise do Posicionamento dos Restaurantes de São Paulo Estrelados pelo Guia Michelin com Base nas On-Line Travel Reviews (OTRS)

ID: 53461

Autoria: Francisco Barbosa do Nascimento Filho, Luiz Carlos da Silva Flores, Pablo Flores Limberger.

Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 13, n. 2, p. 1-15, Maio-Agosto, 2019. 15 página(s).

Palavras-chave: Guia Michelin , Mídias sociais , Online travel review , Posicionamento , Restaurantes , Tripadvisor

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Mídias Sociais para a Gestão de Pessoas e de Conhecimento em Restaurantes do Nordeste do Brasil

ID: 54811

Autoria: Lydia Maria Pinto Brito, Mildred do Monte Damião Negreiros, Ahiram Brunni Cartaxo de Castro Correio, Ismael de Mendonça Azevedo.

Fonte: Reuna, v. 24, n. 1, p. 1-20, Janeiro-Março, 2019. 20 página(s).

Palavras-chave: Gestão de pessoas , Gestão do conhecimento , Mídias sociais , Nordeste do Brasil , Restaurantes

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Características da Gestão de Pessoas e Clima para Serviços em Restaurantes

ID: 52418

Autoria: Carlos Mattos, Rodrigo Cunha Silva.

Fonte: Revista de Carreiras e Pessoas, v. 9, n. 1, p. 84-106, Janeiro-Abril, 2019. 23 página(s).

Palavras-chave: Clima Organizacional , Gestão de pessoas , Restaurantes , Serviços , Setor de Alimentos e bebidas

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

O Aplicativo 'Tripadvisor' e as Reclamações Online Realizadas pelos Turistas: Uma Visão dos Empreendimentos Gastronômicos em Fortaleza-CE

ID: 51218

Autoria: Ermelinda Lopes da Silva, Eveline Alexandre Paulo, Ewerton Reubens Coelho-Costa, Andre Riani Costa Perinotto.

Fonte: PODIUM Sport, Leisure and Tourism Review, v. 7, n. 3, p. 370-389, Setembro-Dezembro, 2018. 20 página(s).

Palavras-chave: Perfil , Reclamações online , Restaurantes , TripAdvisor , Turistas

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Comi, Gostei e Postei: Tripadvisor e Experiências Marcantes em Restaurantes

ID: 50004

Autoria: Eduardo Cechinel, Aline Regina Santos.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 10, n. 3, p. 538-557, Julho-Setembro, 2018. 20 página(s).

Palavras-chave: Boca-a-Boca Eletrônico , Experiência em Serviços , Restaurantes , TripAdvisor , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

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