Pesquisa atual para:

PALAVRA-CHAVE São Paulo-SP, Brasil

4 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 4

Filtrar resultados

de:
Ano:

até:
Ano:

  • Autor
  • Luiz Gonzaga Assumpção Carvalho (2)
  • Sérgio Luiz do Amaral Moretti (2)
  • Alice Ribeiro Assad Wassall (1)
  • Aline Godoy Miranda (1)
  • Mara Lúcia Pontes (1)
  • Maria do Rosário Rolfsen Salles (1)
  • Mais...
  • Periódico
  • Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade (4)
  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Qualidade em Restaurantes de Alta Gastronomia em São Paulo-SP: Proposta de Modelo de Avaliação com Base no Guia Michelin

ID: 54022

Autoria: Mara Lúcia Pontes, Sérgio Luiz do Amaral Moretti, Luiz Gonzaga Assumpção Carvalho.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 11, n. 3, p. 561-577, Julho-Setembro, 2019. 17 página(s).

Palavras-chave: Gastronomia , Guia Michelin , Indicadores de Desempenho , Restaurantes , São Paulo-SP, Brasil

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Cidades e Praças: Ambivalência da Hospitalidade em Espaços Públicos

ID: 53143

Autoria: Alice Ribeiro Assad Wassall, Maria do Rosário Rolfsen Salles.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 11, n. 2, p. 386-399, Abril-Junho, 2019. 14 página(s).

Palavras-chave: Campinas-SP , Espaço Público , Hospitalidade , Pertencimento , São Paulo-SP, Brasil

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

O Rural como Atrativo Turístico e a Experiência Cultural: A Fazenda Santa Gertrudes

ID: 45837

Autoria: Odaléia Telles Marcondes Machado Queiroz.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 9, n. 3, p. 447-456, Julho-Setembro, 2017. 10 página(s).

Palavras-chave: Fazenda Santa Gertrudes , Fazendas Históricas , São Paulo-SP, Brasil , Turismo Rural

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Práticas de Hospitalidade e Educação na Gastronomia: Um Estudo em São Paulo-SP, Brasil

ID: 44856

Autoria: Aline Godoy Miranda, Sérgio Luiz do Amaral Moretti, Luiz Gonzaga Assumpção Carvalho.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 9, n. 2, p. 216-227, Abril-Junho, 2017. 12 página(s).

Palavras-chave: Educação em Alimentos e Bebidas , Gastronomia , Hospitalidade , São Paulo-SP, Brasil

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it