Pesquisa atual para:

PALAVRA-CHAVE Segurança Alimentar

13 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 13

Filtrar resultados

de:
Ano:

até:
Ano:

  • Autor
  • Alessandro Silva de Oliveira (1)
  • Carlos Frederico Vanderlinde Tarrisse da Fontoura (1)
  • Cláudia Souza Passador (1)
  • Deise Marina C. dos Santos (1)
  • Denise Cavallini Cyrillo (1)
  • Elisabeth Barth de Almeida (1)
  • Mais...
  • Periódico
  • Organizações Rurais & Agroindustriais (2)
  • Turismo: Visão e Ação (2)
  • Cadernos EBAPE.BR (1)
  • Cadernos Gestão Pública e Cidadania (1)
  • Caderno Virtual de Turismo (1)
  • REAd. Revista Eletrônica de Administração (1)
  • Mais...
  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Avaliação Multicriterial das fazendas verticais canadenses como modelos sustentáveis de agricultura urbana

ID: 29916

Autoria: Leandro Pessoa de Lucena, Francisco José Kliemann Neto, Fernanda Mariano Massuia, Leonardo Donizete Fanti.

Fonte: Revista de Administração e Inovação, v. 11, n. 1, p. 181-202, Janeiro-Março, 2014. 22 página(s).

Palavras-chave: Nanotecnologia Alimentar , Segurança Alimentar , Uso da Terra

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Turismo e segurança alimentar: um estudo de caso na Costa Verde do Rio de Janeiro

ID: 19924

Autoria: Felipe Gonçalves Felix, Maria Lúcia Almeida Martins.

Fonte: Caderno Virtual de Turismo, v. 13, n. 3, p. 354-371, Setembro-Dezembro, 2013. 18 página(s).

Palavras-chave: Costa Verde , Qualidade do Produto Turístico , Segurança alimentar

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Efetividades de programas de reforma agrária e efeitos sobre a segurança alimentar de agricultores familiares do território do Vale do Rio Vermelho-GO

ID: 10668

Autoria: Leandro de Lima Santos, Luiz Manoel de Moraes Camargo Almeida, Vera Lúcia Silveira Botta Ferrante.

Fonte: Organizações Rurais & Agroindustriais, v. 15, n. 1, p. 1-17, Janeiro-Abril, 2013. 17 página(s).

Palavras-chave: agricultura familiar , crédito fundiário , Políticas públicas de reforma agrária , programa de assentamentos , segurança alimentar

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Estratégicas corporativas para uma governança de alimentos adaptativa à mudança ambiental: uma comparação entre varejistas sul africanos e brasileiros

ID: 15067

Autoria: Laura Pereira, Yuna Souza dos Reis da Fontoura, Carlos Frederico Vanderlinde Tarrisse da Fontoura.

Fonte: Revista de Gestão Social e Ambiental, v. 7, n. 1, p. 100-112, Janeiro-Abril, 2013. 13 página(s).

Palavras-chave: adaptação , governança corporativa , mudança ambiental global , segurança alimentar

Tipo de documento: Artigo (Inglês) Ver Resumo

Exportações de carne bovina: uma análise acerca da eficácia do sistema de rastreabilidade implantado na cadeia produtiva no Brasil

ID: 9548

Autoria: Denise Cavallini Cyrillo, Nelson Roberto Furquim.

Fonte: Revista de Economia e Administração, v. 11, n. 4, p. 482-505, Outubro-Dezembro, 2012. 24 página(s).

Palavras-chave: Carne bovina , Rastreabilidade , Segurança alimentar

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Transferência condicionada de renda e segurança alimentar em espaços rurais: uma análise do Programa “JUNTOS” na comunidade indígena de Pilpichaca, no Peru

ID: 7606

Autoria: Violeta Magdalena Rojas Huayta, Cláudia Souza Passador.

Fonte: Cadernos Gestão Pública e Cidadania, v. 17, n. 60, p. 1-1, Janeiro-Junho, 2012. 1 página(s).

Palavras-chave: comunidade indígena , nutrição infantil , pobreza , segurança alimentar , Transferência condicionada de renda

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

O comportamento alimentar do turista e sua segurança no consumo de milho verde e churros à beira-mar

ID: 2127

Autoria: Elisabeth Barth de Almeida, Regina Célia Linhares Hostins.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 13, n. 3, p. 347-361, Setembro-Dezembro, 2011. 15 página(s).

Palavras-chave: comportamento alimentar , percepção do turista , segurança alimentar

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Gestão de políticas sociais: a importância das articulações institucionais e setoriais em programas de segurança alimentar e nutricional

ID: 755

Autoria: Luiz Antonio Staub Mafra, Flavia Luciana Naves.

Fonte: Cadernos EBAPE.BR, v. 7, n. 1, p. 34-49, Janeiro-Março, 2009. 16 página(s).

Palavras-chave: Articulações , Políticas públicas , Segurança alimentar

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Políticas municipais de segurança alimentar: o caso do Município de Campinas, SP

ID: 27695

Autoria: Juliana Pires de Arruda Leite, Nilson Antônio Modesto Arraes.

Fonte: Organizações Rurais & Agroindustriais, v. 8, n. 1, p. 91-104, Janeiro-Abril, 2006. 14 página(s).

Palavras-chave: Campinas , políticas públicas , segurança alimentar

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Estudo sobre a importância de alguns atributos da carne bovina para certos consumidores

ID: 29673

Autoria: Alessandro Silva de Oliveira.

Fonte: Revista ADM.MADE, v. 8, n. 9-10, p. 73-92, Janeiro-Dezembro, 2005. 20 página(s).

Palavras-chave: carne bovina , consumidor , rastreabilidade , segurança alimentar

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Segurança alimentar: aspectos técnicos e sócio-culturais sobre riscos potenciais na rede hoteleira de Florianópolis - SC

ID: 22086

Autoria: Deise Marina C. dos Santos.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 6, n. 3, p. 321-322, Setembro-Dezembro, 2004. 2 página(s).

Palavras-chave: Hotelaria , Segurança Alimentar , Setor de Alimentos e Bebidas , Turismo

Tipo de documento: Resumo de Teses ou Dissertações (Português) Ver Resumo

O Seikatsu Club: imbricamento entre redes sociais, segurança dos alimentos, sustentabilidade e o processo institucional no Japão

ID: 19596

Autoria: Eugenio Avila Pedrozo, Tania Nunes da Silva, Izabel Cristina Takitane.

Fonte: REAd. Revista Eletrônica de Administração, v. 10, n. 3, p. 1-23, Maio-Junho, 2004. 23 página(s).

Palavras-chave: cooperativa , processo institucional , redes sociais , segurança alimentar , Sustentabilidade

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Um estudo exploratório dos fatores relevantes na decisão de compra de produtos orgânicos

ID: 11513

Autoria: Marta Sambiase Lombardi, Roberto Giro Moori, Geni Satiko Sato.

Fonte: Revista de Administração Mackenzie, v. 5, n. 1, p. 13-34, Janeiro-Junho, 2004. 22 página(s).

Palavras-chave: Agronegócio , Competitividade , Orgânicos , Segurança alimentar , Transgênico

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it