Pesquisa atual para:

PALAVRA-CHAVE Turismo gastronômico

14 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 14

Filtrar resultados

de:
Ano:

até:
Ano:

  • Autor
  • Rodolfo Wendhausen Krause (2)
  • Alfredo Rodrigues Leite da Silva (1)
  • Alissandra Nazareth de Carvalho (1)
  • Álvaro Augusto Bahls (1)
  • Álvaro Augusto Dealcides Silveira Moutinho Bahls (1)
  • Álvaro Gabriel Romero de Souza (1)
  • Mais...
  • Periódico
  • Turismo em Análise (4)
  • Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade (3)
  • Caderno Virtual de Turismo (1)
  • Cenário Revista Interdisciplinar em Turismo e Território (1)
  • Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo (1)
  • Revista de Turismo Contemporâneo (1)
  • Mais...
  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Turismo Gastronômico como Objeto de Pesquisa: Análise das Publicações em Periódicos Brasileiros (2005-2017)

ID: 56200

Autoria: Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes Minasse.

Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 14, n. 1, p. 92-111, Janeiro-Abril, 2020. 20 página(s).

Palavras-chave: Artigos em periódicos , Brasil , Pesquisa científica , Turismo gastronômico

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Gastronomia no TripAdvisor: O que os Turistas Comentam sobre os Restaurantes de Bonito-MS?

ID: 54962

Autoria: Maurílio Barbosa de Oliveira da Silva, Maria Clara de Souza Moreira, Álvaro Gabriel Romero de Souza, Dyego de Oliveira Arruda, Milton Augusto Pasquotto Mariani.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 11, n. 4, p. 875-892, Outubro-Dezembro, 2019. 18 página(s).

Palavras-chave: Bonito-MS, Brasil , Netnografia , Restaurantes , Turismo Gastronômico

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Comensalidade em bares como opção de lazer entre jovens da Zona Norte de Natal/RN

ID: 56456

Autoria: Keila Regina Santos de Lima, Silvânia Melo da Cunha, Sueli Aparecida Moreira.

Fonte: Cenário Revista Interdisciplinar em Turismo e Território, v. 7, n. 13, p. 103-103, Julho-Dezembro, 2019. 1 página(s).

Palavras-chave: lazer cultural , lazer noturno , sociabilidade , turismo gastronômico

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Culinária Ouro-Pretana enquanto Bem Cultural: Discussão acerca da Valorização e Planejamento para a Atividade Turística

ID: 53907

Autoria: Hayla Almeida Fortes, Alissandra Nazareth de Carvalho.

Fonte: Revista Hospitalidade, v. 16, n. 1, p. 67-92, Janeiro-Abril, 2019. 26 página(s).

Palavras-chave: Culinária Ouro-Pretana , Planejamento Turístico , Poder Público , Turismo gastronômico , Valorização cultural

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Turismo Gastronômico e Desenvolvimento Regional: Um Estudo a Partir do Caso do Queijo Minas Artesanal do Serro

ID: 51811

Autoria: Mirna de Lima Medeiros, Julio Araujo Carneiro da Cunha, João Luiz Passador.

Fonte: Caderno Virtual de Turismo, v. 18, n. 2, p. 168-189, Maio-Agosto, 2018. 22 página(s).

Palavras-chave: Desenvolvimento regional , Queijo minas artesanal do Serro , Turismo gastronômico

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

O Valor Atribuído à Culinária Tradicional: O Caso do Visitante do Parque Nacional dos Lençóis Maranhenses – MA

ID: 54648

Autoria: Ronaldo Luiz Beleze, Álvaro Augusto Dealcides Silveira Moutinho Bahls, Rodolfo Wendhausen Krause.

Fonte: Turismo em Análise, v. 29, n. 2, p. 312-331, Maio-Agosto, 2018. 20 página(s).

Palavras-chave: Culinária típica , Patrimônio Cultural Imaterial , PNLM , Slow Food , Turismo gastronômico

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Turismo Gastronômico: Uma Pesquisa Bibliométrica em Bases de Dados Nacionais e Internacionais

ID: 48049

Autoria: Clarissa de Souza Ribeiro-Martins, Elvis Silveira-Martins.

Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 20, n. 1, p. 184-208, Janeiro-Abril, 2018. 25 página(s).

Palavras-chave: bibliométrica , gastronomia , turismo , turismo gastronômico

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Gastronomia da italianidade: diversidade, tradição e inovação em Antônio Prado, Brasil

ID: 56356

Autoria: Susana Gastal, Ana Maria Costa Beber, Felipe Zaltron de Sá.

Fonte: Revista de Turismo Contemporâneo, v. 5, n. Especial, p. 21-34, Agosto, 2017. 14 página(s).

Palavras-chave: Antônio Prado, RS, Brasil , Diversidade Cultural , Inovação , Turismo Gastronômico

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Baixa Gastronomia: caracterização e aproximações teórico-conceituais

ID: 41191

Autoria: Marina Rossi Ferreira, Vander Valduga, Miguel Bahl.

Fonte: Turismo em Análise, v. 27, n. 1, p. 207-228, Janeiro-Abril, 2016. 22 página(s).

Palavras-chave: Alimentação , Baixa Gastronomia , Turismo Gastronômico

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Quando A Estratégia Como Prática Encontra Com A Política Pública De Turismo: O Contexto De Um Sindicato E De Empresas Associadas Do Turismo Gastronômico No Espírito Santo

ID: 39237

Autoria: Arilton Marques Faria, Alfredo Rodrigues Leite da Silva.

Fonte: Teoria e Prática em Administração, v. 5, n. 2, p. 72-100, Julho-Dezembro, 2015. 29 página(s).

Palavras-chave: Estratégia como prática , Estratégias e táticas cotidianas , Política pública de turismo , Turismo gastronômico

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Planejamento Gastronômico em Destinos Turísticos: Uma Comparação entre o Panorama Nacional e o Estrangeiro

ID: 36870

Autoria: Álvaro Augusto Bahls, Rodolfo Wendhausen Krause, Fernanda de Souza Farias.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 7, n. 2, p. 223-241, Abril-Junho, 2015. 19 página(s).

Palavras-chave: Gastronomia , Planejamento Gastronômico , Turismo Gastronômico

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Cultura e alimentação: análise das festas gastronômicas na Serra Gaúcha-RS

ID: 8942

Autoria: Katarzyna Bortnowska, Anete Alberton, Sidnei Vieira Marinho.

Fonte: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 4, n. 3, p. 369-383, Julho-Setembro, 2012. 15 página(s).

Palavras-chave: Festas Gastronômicas , Serra Gaúcha-RS , Turismo Gastronômico , Vinho

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Turismo à mesa: da oferta contemporânea do barreado no litoral paranaense

ID: 6100

Autoria: Maria Henriqueta Garcia Gimenes.

Fonte: Turismo em Análise, v. 20, n. 3, p. 485-503, Setembro-Dezembro, 2009. 19 página(s).

Palavras-chave: Barreado , Paraná , prato típico , restaurantes , turismo gastronômico

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Circuito Delícias de Pernambuco: a gastronomia como potencial produto turístico

ID: 6091

Autoria: Isabella Maria Coelho Jarocki.

Fonte: Turismo em Análise, v. 20, n. 2, p. 321-344, Maio-Agosto, 2009. 24 página(s).

Palavras-chave: alimentação , festival gastronômico , gastronomia , turismo gastronômico

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it