Pesquisa atual para:

PALAVRA-CHAVE carne bovina

21 resultados...

2 página(s)

exibindo de 1 a 20

Filtrar resultados

de:
Ano:

até:
Ano:

  • Autor
  • Silvia Morales de Queiroz Caleman (4)
  • Antônio Maria Gomes de Castro (3)
  • Marlon Vinícius Brisola (3)
  • Gabriela Cardozo Ferreira (2)
  • Adriana Troczinski Storti (1)
  • Adriane Angélica Farias Santos Lopes de Queiroz (1)
  • Mais...
  • Periódico
  • Organizações Rurais & Agroindustriais (5)
  • Caderno de Administração (1)
  • Desafio Online (1)
  • Gestão e Sociedade (1)
  • InternexT - Revista Eletrônica de Negócios Internacionais da ESPM (1)
  • RAUSP Management Journal (1)
  • Mais...
  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • 2
  • »
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Eficiência das ações coletivas da cadeia produtiva de gado de corte no estado de Mato Grosso do Sul

ID: 63988

Autoria: Roberta Luiza Gomes Maia,, Silvia Morales de Queiroz Caleman.

Fonte: Caderno de Administração, v. 29, n. 1, p. 42-63, Janeiro-Junho, 2021. 22 página(s).

Palavras-chave: Ações coletivas , Carne bovina , Cooperação horizontal

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Os Portos do Arco Norte e a Cadeia de Exportação de Carne Bovina Congelada: Gargalos e Ganhos Econômicos

ID: 56950

Autoria: Bruna Scotton, Nathan Gomes da Silva, Fernando Vinícius da Rocha, José Vicente Caixeta Filho.

Fonte: Revista de Administração da UFSM, v. 13, n. 1, p. 90-103, Janeiro-Março, 2020. 14 página(s).

Palavras-chave: Carne Bovina , Fluxos de Exportação , Portos do Arco Norte

Tipo de documento: Artigo (Inglês) Ver Resumo

Transmissão da Variação da Taxa de Câmbio para os Preços de Exportações Brasileiras da Carne Bovina e da Carne de Frango (1997-2019)

ID: 61046

Autoria: Leonardo Sangoi Copetti, Daniel Arruda Coronel, Adriano Mendonça Souza.

Fonte: Revista Gestão & Planejamento, v. 21, n. 1, p. 675-697, Janeiro-Dezembro, 2020. 23 página(s).

Palavras-chave: Carne bovina , Carne de Frango , Pass-Through , Preços de exportação

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

'Supply Chain Management' e os Atributos de Qualidade da Carne Bovina

ID: 55409

Autoria: Karin Borges Senra, Sandra Mara Schiavi Bánkuti, Francisco Giovanni David Vieira.

Fonte: Revista de Administração da Unimep, v. 17, n. 2, p. 229-251, Maio-Agosto, 2019. 23 página(s).

Palavras-chave: Atributos de qualidade , Carne bovina , Supply Chain Management

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Disputas e Barreiras Não-Tarifárias no Comércio Agrícola: As Exportações de Carne Bovina Brasileira entre 2006 e 2015

ID: 52191

Autoria: Andressa Ramos Vieira Vale, Wellington Pereira.

Fonte: Revista Brasileira de Políticas Públicas e Internacionais, v. 3, n. 2, p. 1-28, Julho-Dezembro, 2018. 28 página(s).

Palavras-chave: barreiras não-tarifárias , carne bovina , comércio agrícola , exportações , novo protecionismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Relacionamentos em cadeia de suprimentos internacionais de uma multinacional: o caso Marfrig em suas unidades na Argentina, Brasil e Uruguai

ID: 10627

Autoria: Adriana Troczinski Storti, Luciana Marques Vieira.

Fonte: InternexT - Revista Eletrônica de Negócios Internacionais da ESPM, v. 8, n. 2, p. 61-82, Maio-Agosto, 2013. 22 página(s).

Palavras-chave: cadeia de suprimentos , carne bovina , multinacional brasileira , relacionamentos

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Devo ir ao tribunal? O papel do Judiciário nas disputas entre pecuaristas e a indústria frigorífica no Brasil

ID: 10066

Autoria: Silvia Morales de Queiroz Caleman, Guilherme Fowler de Avila Monteiro.

Fonte: RAUSP Management Journal, v. 48, n. 2, p. 208-221, Abril-Junho, 2013. 14 página(s).

Palavras-chave: carne bovina , garantias , instituições , judiciário

Tipo de documento: Artigo (Inglês) Ver Resumo

O risco percebido na compra de carne bovina

ID: 10137

Autoria: Luís Henrique Pereira, Susana C. Farias Pereira, Adriane Angélica Farias Santos Lopes de Queiroz.

Fonte: Desafio Online, v. 1, n. 1, p. 1-21, Janeiro-Abril, 2013. 21 página(s).

Palavras-chave: carne bovina , consumo , processo decisório de compra , redução do risco , risco percebido

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Exportações de carne bovina: uma análise acerca da eficácia do sistema de rastreabilidade implantado na cadeia produtiva no Brasil

ID: 9548

Autoria: Denise Cavallini Cyrillo, Nelson Roberto Furquim.

Fonte: Revista de Economia e Administração, v. 11, n. 4, p. 482-505, Outubro-Dezembro, 2012. 24 página(s).

Palavras-chave: Carne bovina , Rastreabilidade , Segurança alimentar

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Estrutura e conduta da agroindústria exportadora de carne bovina no Brasil

ID: 3737

Autoria: Silvia Morales de Queiroz Caleman, Christiano França da Cunha.

Fonte: Organizações Rurais & Agroindustriais, v. 13, n. 1, p. 93-108, Janeiro-Abril, 2011. 16 página(s).

Palavras-chave: Carne bovina , eficiência , estrutura de mercado

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Construindo pontes conceituais entre atributos da qualidade em alimentos

ID: 6590

Autoria: Jeovan de Carvalho Figueiredo, João Mário Csillag.

Fonte: Revista Brasileira de Gestão de Negócios, v. 12, n. 34, p. 100-112, Janeiro-Março, 2010. 13 página(s).

Palavras-chave: Carne bovina , Categorias analíticas , Comportamento do consumidor

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Análise do processo de implantação das normas de sustentabilidade empresarial: um estudo de caso em uma agroindústria frigorífica de bovinos

ID: 4155

Autoria: Geraldino Carneiro de Araújo, Paulo Sergio Miranda Mendonça.

Fonte: Revista de Administração Mackenzie, v. 10, n. 2, p. 31-56, Março-Abril, 2009. 26 página(s).

Palavras-chave: Agroindústria , Carne bovina , Certificação , Qualidade , Sustentabilidade

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Estratégias de marketing na indústria de alimentos: o caso dos frigoríficos na região de Presidente Prudente-SP

ID: 10462

Autoria: João Guilherme de Camargo Ferraz Machado.

Fonte: Gestão e Sociedade, v. 3, n. 5, p. 114-139, Janeiro-Junho, 2009. 26 página(s).

Palavras-chave: carne bovina , competitividade , composto mercadológico , Estratégias , frigoríficos

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Custos de mensuração e governança no agronegócio: um estudo de casos múltiplos no sistema agroindustrial da carne bovina

ID: 3665

Autoria: Silvia Morales de Queiroz Caleman, Renato Luiz Sproesser, Décio Zylbersztajn.

Fonte: Organizações Rurais & Agroindustriais, v. 10, n. 3, p. 359-375, Setembro-Dezembro, 2008. 17 página(s).

Palavras-chave: carne bovina , competitividade , economia dos custos de transação , governança , teoria dos custos de mensuração

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Vantagens e desvantagens das alianças estratégicas: uma análise sob a ótica dos agentes da cadeia produtiva da carne bovina

ID: 27700

Autoria: Gabriela Cardozo Ferreira, Marcia Dutra de Barcellos.

Fonte: Organizações Rurais & Agroindustriais, v. 8, n. 1, p. 117-130, Janeiro-Abril, 2006. 14 página(s).

Palavras-chave: alianças estratégicas , cadeia agroindustrial , carne bovina

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Sintonia da informação sobre as preferências dos consumidores de carne bovina entre os agentes da cadeia de produção no Distrito Federal

ID: 27719

Autoria: Marlon Vinícius Brisola, Antônio Maria Gomes de Castro.

Fonte: Organizações Rurais & Agroindustriais, v. 7, n. 3, p. 370-381, Setembro-Dezembro, 2005. 12 página(s).

Palavras-chave: carne bovina , consumidor , informação

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Consumidor de carne bovina: preferencias e confiança no açougueiro

ID: 26107

Autoria: Marlon Vinícius Brisola, Antônio Maria Gomes de Castro.

Fonte: Revista de Administração FACES Journal, v. 4, n. 1, p. 42-58, Janeiro-Junho, 2005. 17 página(s).

Palavras-chave: Carne bovina , Comportamento , Confiança , Consumidor , Distrito Federal

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Estudo sobre a importância de alguns atributos da carne bovina para certos consumidores

ID: 29673

Autoria: Alessandro Silva de Oliveira.

Fonte: Revista ADM.MADE, v. 8, n. 9-10, p. 73-92, Janeiro-Dezembro, 2005. 20 página(s).

Palavras-chave: carne bovina , consumidor , rastreabilidade , segurança alimentar

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Preferências do consumidor de carne bovina do Distrito Federal pelo ponto de compra e pelo produto adquirido

ID: 26962

Autoria: Marlon Vinícius Brisola, Antônio Maria Gomes de Castro.

Fonte: Revista de Gestão, v. 12, n. 1, p. 81-99, Janeiro-Março, 2005. 19 página(s).

Palavras-chave: Agronegócio , Carne Bovina , Consumidor , Distrito Federal

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Marketing da carne bovina com visão de redes de empresas (nullnetworksnull)

ID: 28459

Autoria: Marcos Fava Neves, Claudio Pinheiro Machado Filho, Dirceu Tornavoi de Carvalho, Luciano Thomé e Castro.

Fonte: Organizações Rurais & Agroindustriais, v. 4, n. 2, p. 0-0, Julho-Dezembro, 2002. 1 página(s).

Palavras-chave: carne bovina , pecuária , redes agroalimentares

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • 2
  • »
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it