Pesquisa atual para:

PALAVRA-CHAVE restaurante universitário

4 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 4

Filtrar resultados

de:
Ano:

até:
Ano:

  • Autor
  • Alexandre Afonso Meyer (1)
  • Ana Carolina Braga (1)
  • Humberto Elias Garcia Lopes (1)
  • Italo Brener Carvalho (1)
  • Iury Teixeira de Sevilha Gosling (1)
  • José de Lima Albuquerque (1)
  • Mais...
  • Periódico
  • Desenvolvimento em Questão (1)
  • Organizações Rurais & Agroindustriais (1)
  • Reuna (1)
  • Revista de Administração da UFSM (1)
  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Gestão de Resíduos Sólidos no Restaurante Universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco: Diagnóstico e Análise à luz da Agenda Ambiental na Administração Pública

ID: 56727

Autoria: Manuela Medeiros Gonçalves, José de Lima Albuquerque.

Fonte: Revista de Administração da UFSM, v. 12, n. Ed. Especial, p. 1260-1277, Dezembro, 2019. 18 página(s).

Palavras-chave: agenda ambiental na administração pública , gestão de resíduos , Restaurante universitário

Tipo de documento: Artigo (Inglês) Ver Resumo

Antecedentes da Satisfação de Usuários de Restaurantes Universitários: O Caso UFMG (Campus Pampulha)

ID: 55159

Autoria: Wanderson Junio Sales Amorim, Marlusa de Sevilha Gosling, Italo Brener Carvalho, Iury Teixeira de Sevilha Gosling, Kelly Cristine Oliveira Meira, Humberto Elias Garcia Lopes.

Fonte: Reuna, v. 24, n. 2, p. 1-24, Abril-Junho, 2019. 24 página(s).

Palavras-chave: restaurante universitário , satisfação , valor percebido

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Compras Institucionais: Análise Multicriterial de Apoio à Decisão no Processo de Avaliação de Fornecedores dos Produtos da Agricultura Familiar

ID: 51475

Autoria: Kátia Baptista Gomes, Mário Conill Gomes, Alexandre Afonso Meyer.

Fonte: Organizações Rurais & Agroindustriais, v. 19, n. 4, p. 254-271, Outubro-Dezembro, 2017. 18 página(s).

Palavras-chave: Gestão , Políticas Públicas , Restaurante Universitário , Tomada de Decisão

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Avaliação de restaurante universitário por meio de indicadores de qualidade

ID: 34940

Autoria: Ana Carolina Braga, Tafael de Lucas Pereira, Pedro Paulo de Andrade Junior.

Fonte: Desenvolvimento em Questão, v. 13, n. 30, p. 306-326, Abril-Junho, 2015. 21 página(s).

Palavras-chave: Avaliação da qualidade , Indicadores da qualidade , Não conformidade , Restaurante universitário , Satisfação dos clientes

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it