Chamem o Chef! O Principal Recurso Estratégico dos Restaurantes Gastronômicos: Estudo de Multicasos na América Latina
ID: 45495    |    Acessos: 933    |    Downloads: 81
Autoria: Viviane Santos Salazar, Walter Fernando Araújo de Moraes, Yákara Vasconcelos Pereira Leite
Fonte: Turismo: Visão e Ação, v. 19, n. 2, p. 398-422, Maio-Agosto, 2017. 25 página(s).
Palavras-chave: Chef de cozinha, Recurso, restaurante
Tipo de documento: Artigo (Português)
Contribuição do Modelo de Excelência em Gestão para a Avaliação da Gestão® de Pessoas em Micro e Pequenas Empresas de Caçador-SC
ID: 44617    |    Acessos: 1052    |    Downloads: 102
Autoria: Jorge Luiz Velasquez, Mauricio Andrade de Lima, Carlos Rogério Montenegro de Lima, André Luís da Silva Leite
Fonte: Revista Eletrônica de Estratégia & Negócios, v. 9, n. 3, p. 118-153, Setembro-Dezembro, 2016. 36 página(s).
Palavras-chave: Avaliação, Gestão de Pessoas, MEG, Micro e Pequenas Empresas
Tipo de documento: Artigo (Português)
Avaliação de Desempenho dos aspectos tangíveis e intangíveis da área de mercado: estudo de caso em uma média empresa industrial
ID: 6615    |    Acessos: 6021    |    Downloads: 2457
Autoria: Sandro César Bortoluzzi, Sandra Rolim Ensslin, Leonardo Ensslin, Sandra Rolim Ensslin
Fonte: Revista Brasileira de Gestão de Negócios, v. 12, n. 37, p. 425-446, Outubro-Dezembro, 2010. 22 página(s).
Palavras-chave: Aspectos tangíveis e intangíveis, Avaliação de desempenho organizacional, Mercado, Pequenas e médias empresas
Tipo de documento: Artigo (Português)