Relação entre Gestão do Conhecimento e Inovação na Cadeia Produtiva da Maçã
ID: 56611    |    Acessos: 256    |    Downloads: 52
Autoria: Gabriela Zanandréa, Priscila Bresolin Tisott, Maria Emilia Camargo, Angela Isabel dos Santos Dullius
Fonte: Revista de Administração da UFSM, v. 12, n. Edição Especial, p. 1061-1072, Dezembro, 2019. 12 página(s).
Palavras-chave: Cadeia Produtiva da Maçã, Gestão do Conhecimento, Inovação
Tipo de documento: Artigo (Inglês)
Produção integrada de maçã (PIM) – processo inovador na cadeia produtiva da maçã brasileira
ID: 8606    |    Acessos: 1855    |    Downloads: 151
Autoria: Marcia Rohr da Cruz, Maria Emilia Camargo, Guilherme Cunha Malafaia, Gabriela Zanadrea
Fonte: Innovation and Management Review, v. 9, n. 3, p. 213-230, Julho-Setembro, 2012. 18 página(s).
Palavras-chave: Cadeia produtiva da maçã, Inovação, Produção integrada
Tipo de documento: Artigo (Português)
Desafios para a articulação de um Sistema Agroalimentar Local no agronegócio brasileiro da maçã: o caso da região dos Campos de Cima da Serra
ID: 37651    |    Acessos: 811    |    Downloads: 90
Autoria: Guilherme Cunha Malafaia, Maria Emilia Camargo, Denise Barros de Azevedo, Rosa Maria Valdebenito Sanhueza
Fonte: RACE: Revista de Administração, Contabilidade e Economia, v. 8, n. 1, p. 113-134, Janeiro-Junho, 2009. 22 página(s).
Palavras-chave: Cadeia produtiva da maçã, Sistema Agroalimentar Local, Vantagens competitivas
Tipo de documento: Artigo (Português)