Inovação em Serviços: O Uso da Tecnologia Tablets em Empresas do Setor Gastronômico Outros Idiomas

ID:
48580
Resumo:
Este artigo procura entender como ocorre o uso da tecnologia tablets em empresas do setor gastronômico. Para tanto se elaborou o seguinte problema de pesquisa: quais as implicações que o uso dos tablets em empresas do setor gastronômico podem causar na solicitação dos pedidos? O estudo foi realizado em três estabelecimentos do setor gastronômico em São Paulo e, optou-se pelo tipo de pesquisa descritiva com método qualitativo. Para o levantamento de dados, foram realizadas doze entrevistas com base em um roteiro semiestruturado. As análises das entrevistas foram feitas por meio da análise de conteúdo segundo Flores (1994), com o auxílio da ferramenta QSR NVivo 10. Os resultados demonstraram que a utilização dos tablets no processo de solicitação dos pedidos influencia na qualidade da prestação de serviços, porém para que esses resultados sejam efetivos depende do planejamento e forma de implantação nos estabelecimentos.
Citação ABNT:
MARQUES, G. A.; COSTA, K. K.; PEREIRA, L. V.; COUTINHO, M. F. F.; FRANKLIN, M. A.; ORREGO, R. M. M. Inovação em Serviços: O Uso da Tecnologia Tablets em Empresas do Setor Gastronômico . Revista Economia & Gestão, v. 17, n. 47, p. 5-24, 2017.
Citação APA:
Marques, G. A., Costa, K. K., Pereira, L. V., Coutinho, M. F. F., Franklin, M. A., & Orrego, R. M. M. (2017). Inovação em Serviços: O Uso da Tecnologia Tablets em Empresas do Setor Gastronômico . Revista Economia & Gestão, 17(47), 5-24.
DOI:
http://dx.doi.org/10.5752/P.1984-6606.2017v17n47p5
Link Permanente:
http://www.spell.org.br/documentos/ver/48580/inovacao-em-servicos--o-uso-da-tecnologia-tablets-em-empresas-do-setor-gastronomico-/i/pt-br
Tipo de documento:
Artigo
Idioma:
Português
Referências:
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