Gestão da Inovação na Embrapa Mandioca e Fruticultura: Uma Aproximação ao Planejamento Estratégico Outros Idiomas

ID:
48806
Resumo:
Em função da importância da inovação nas empresas e, em especial na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa, este artigo retrata um estudo de caso na Embrapa Mandioca e Fruticultura diante das expectativas criadas em torno da inovação no seu planejamento estratégico, no período de 2008-2014. O artigo verificou como o modelo da gestão da inovação está estruturado e organizado, bem como, qual a percepção dos empregados quanto ao modelo utilizado. Neste contexto, o trabalho foi dividido em cinco capítulos: introdução, abordando o objetivo da proposta; uma revisão de literatura, tratando da gestão estratégica e gestão da inovação; a metodologia, contextualizando o formato da pesquisa; e os resultados e discussões, nos quais obteve-se um diagnóstico da atual situação da Embrapa Mandioca e Fruticultura quanto à inovação, criando uma expectativa que esta pesquisa contribua de forma efetiva com a gestão da Unidade e, consequentemente, promova melhorias no cumprimento no seu planejamento estratégico.
Citação ABNT:
BISNETO, J. P. M.; LINS, O. B. D. S. M. O. Gestão da Inovação na Embrapa Mandioca e Fruticultura: Uma Aproximação ao Planejamento Estratégico . Revista Gestão & Planejamento, v. 18, n. 1, p. 444-463, 2017.
Citação APA:
Bisneto, J. P. M., & Lins, O. B. D. S. M. O. (2017). Gestão da Inovação na Embrapa Mandioca e Fruticultura: Uma Aproximação ao Planejamento Estratégico . Revista Gestão & Planejamento, 18(1), 444-463.
DOI:
10.21714/2178-8030gep.v18.4819
Link Permanente:
http://www.spell.org.br/documentos/ver/48806/gestao-da-inovacao-na-embrapa-mandioca-e-fruticultura--uma-aproximacao-ao-planejamento-estrategico-/i/pt-br
Tipo de documento:
Artigo
Idioma:
Português
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