Um breve panorama abordando aspectos positivos e negativos da maricultura Outros Idiomas

ID:
54269
Resumo:
A maricultura é o cultivo de organismos em meio marinho e estuarino. Atividade responsável pela produção de alimentos, agregar renda e diminuir a pressão sobre organismos explorados pela pesca, sendo importante ressaltar os pontos negativos da atividade.Este trabalho objetiva revisar as principais modalidades dentro da atividade, seus impactos positivos e negativos e discutir as propostas de mitigação da atividade. Foi realizada o levantamento de bibliografia de trabalhos científicos referentes a área. Dentre os pontos de vista abordados, é possível que a atividade seja benéfica e utilizada como um meio de geração de alimentos e renda, desde que sejam respeitadas as questões ambientais
Citação ABNT:
TUNA, F. A. P.; TAGLIOLATTO, A. B. Um breve panorama abordando aspectos positivos e negativos da maricultura. Revista Inovação, Projetos e Tecnologias, v. 3, n. 1, p. 127-136, 2015.
Citação APA:
Tuna, F. A. P., & Tagliolatto, A. B. (2015). Um breve panorama abordando aspectos positivos e negativos da maricultura. Revista Inovação, Projetos e Tecnologias, 3(1), 127-136.
Link Permanente:
http://www.spell.org.br/documentos/ver/54269/um-breve-panorama-abordando-aspectos-positivos-e-negativos-da-maricultura/i/pt-br
Tipo de documento:
Artigo
Idioma:
Português