Estudos sobre gastronomia no Brasil: um estudo exploratório-descritivo sobre dissertações de mestrado concluídas entre 2007 e 2011 Outros Idiomas

ID:
8937
Resumo:
Este artigo analisa as dissertações dos Programas de Mestrado em Turismo e Hotelaria (Univali), em Turismo (UCS) e em Hospitalidade (UAM), produzidas entre 2007 e 2011, com o objetivo de identificar: (1) volume de produção, (2) objetos e abordagens, (3) localidades estudadas e (4) perfil dos respectivos  pesquisadores. Esta pesquisa, de caráter exploratóriodescritivo, evidenciou, dentre outras informações, a diversidade de objetos, abordagens e formação de seus autores.
Citação ABNT:
GIMENES-MINASSE, M. H. S. G.Estudos sobre gastronomia no Brasil: um estudo exploratório-descritivo sobre dissertações de mestrado concluídas entre 2007 e 2011. Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 4, n. 3, p. 279-299, 2012.
Citação APA:
Gimenes-minasse, M. H. S. G.(2012). Estudos sobre gastronomia no Brasil: um estudo exploratório-descritivo sobre dissertações de mestrado concluídas entre 2007 e 2011. Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, 4(3), 279-299.
Link Permanente:
http://www.spell.org.br/documentos/ver/8937/estudos-sobre-gastronomia-no-brasil--um-estudo-exploratorio-descritivo-sobre-dissertacoes-de-mestrado-concluidas-entre-2007-e-2011/i/pt-br
Tipo de documento:
Artigo
Idioma:
Português
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