11 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 11

Filtrar resultados

  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Administração Pública
  • Atuária
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Hospitalidade
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Notas Etnográficas sobre Alteridade e Turismo em Israel

ID: 57921

Autoria: Thais Gaia Schüler.

Fonte: Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 2, p. 251-268, Abril-Junho, 2020. 18 página(s).

Palavras-chave: Experiência Etnográfica , Israel , Turismo Religioso , Turistas Brasileiros

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Avaliações Negativas de Hotéis: Uma Análise de Dois Importantes Destinos Turísticos de Lazer do Brasil

ID: 57922

Autoria: Samara Jane Effting Vieira, Jaqueline de Souza Brogni, Sara Gadotti dos Anjos, Pablo Flores Limberger.

Fonte: Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 2, p. 269-289, Abril-Junho, 2020. 21 página(s).

Palavras-chave: Avaliações On-line , Brasil , Florianópolis-SC , Hotelaria , Qualidade Percebida , Rio de Janeiro-RJ

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Perspectivas Teórico-Metodológicas para el Estudio del Turismo Micológico: Una Revisión

ID: 57923

Autoria: Raúl Gómez Vázquez, Humberto Thomé Ortiz, Carlos Alberto Perez Ramirez, Carlos Galdino Martínez García.

Fonte: Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 2, p. 290-308, Abril-Junho, 2020. 19 página(s).

Palavras-chave: Ecoinnovación , Transformación Socioeconómica , Turismo Micológico , Turismo Rural

Tipo de documento: Artigo (Espanhol) Ver Resumo

Turismo Agroalimentario y Revalorización de Alimentos Tradicionales: El Caso del Yatay [Butia Yatay] en Ubajay, Argentina

ID: 57924

Autoria: Ivonne Vázquez Hernández, Andrea Edurne Jiménez-Ruiz, Yanelli Daniela Palmas Castrejón, Daniel De Jesus Contreras, Rocío Del Carmen Serrano Barquín.

Fonte: Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 2, p. 309-333, Abril-Junho, 2020. 25 página(s).

Palavras-chave: Desarrollo Rural , Ruta Agroalimentaria , Turismo Agroalimentario , Ubajay, Argentina , Yatay [Butia Yatay]

Tipo de documento: Artigo (Espanhol) Ver Resumo

Chocolate e Hospitalidade: Entre o Sagrado e o Profano

ID: 57925

Autoria: Marcella Sulis, Luiz Octávio de Lima Camargo.

Fonte: Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 2, p. 334-349, Abril-Junho, 2020. 16 página(s).

Palavras-chave: Chocolate , Hospitalidade , Ritual , Troca

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Indicadores de Desperdício de Alimentos em Restaurantes Comerciais [Brasil]

ID: 57926

Autoria: Jéssica Souza Ribeiro.

Fonte: Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 2, p. 350-365, Abril-Junho, 2020. 16 página(s).

Palavras-chave: Brasil , Desperdício de Alimentos , Gastronomia Sustentável , Restaurantes , Serviços de Alimentação

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Hospitalidade: Percepções de Clientes e Comerciantes no Mercado Central de São Luís do Maranhão [Brasil]

ID: 57927

Autoria: Davi Alysson da Cruz Andrade, David Leonardo Bouças da Silva, Carmen Solange Silva Cordeiro.

Fonte: Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 2, p. 366-386, Abril-Junho, 2020. 21 página(s).

Palavras-chave: Dimensões da Hospitalidade , Hospitalidade , Mercado Central , São Luís do Maranhão-MA, Brasil

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Hospitalidade em Centros Culturais: O Atendimento do Sesc São Paulo [Brasil]

ID: 57928

Autoria: Danilo Cava Pereira, Elizabeth Kyoko Wada, Airton José Cavenaghi.

Fonte: Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 2, p. 387-405, Abril-Junho, 2020. 19 página(s).

Palavras-chave: Centro cultural Sesc , Competitividade , Hospitalidade , São Paulo, SP, Brasil , Serviços

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

El Turismo Cultural y sus Construcciones Sociales como Contribución a la Gestión Sostenible de los Destinos Turísticos

ID: 57929

Autoria: Benita Rosalba Salazar Dzul, Alfonso Gonzalez Damian, Alma Rosa Macias Ramirez.

Fonte: Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 2, p. 406-428, Abril-Junho, 2020. 23 página(s).

Palavras-chave: Actores Sociales , Destinos Turísticos , Gestión Sostenible , Turismo Cultural

Tipo de documento: Artigo (Espanhol) Ver Resumo

Turismo y Literatura: Una Aproximación a las Ferias de Libros como Patrimonio Literario, Cultural y Turístico

ID: 57930

Autoria: Brenda G. Mejía, Francesc Fusté-Forné.

Fonte: Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 2, p. 429-447, Abril-Junho, 2020. 19 página(s).

Palavras-chave: Eventos , Ferias de Libros , Patrimonio Literario , Turismo Cultural

Tipo de documento: Artigo (Espanhol) Ver Resumo

Um Roteiro Patrimonial a Descobrir: A Talha Retabular na Diocese de Lamego [Portugal]

ID: 57931

Autoria: Carla Sofia Ferreira Queirós.

Fonte: Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 2, p. 448-461, Abril-Junho, 2020. 14 página(s).

Palavras-chave: Diocese , Lamego, Douro, Portugal , Património , Retábulo , Talha , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it