15 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 15

Filtrar resultados

  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Administração Pública
  • Atuária
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Hospitalidade
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Pós-graduação em turismo no Brasil: uma análise bibliométrica e de redes sociais

ID: 65241

Autoria: André Fontan Köhler, Luciano Antonio Digiampietri.

Fonte: Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 13, n. 4, p. 945-966, Outubro-Dezembro, 2021. 22 página(s).

Palavras-chave: Bibliometria , Brasil , Pós-Graduação , Redes Sociais , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Imagem de destino turístico: um estudo sobre as publicações científicas internacionais

ID: 65242

Autoria: Paula Cristina Pereira Rodrigues Chaves, Edileuza Lobato da Cunha, Fernanda de Souza Farias, Luiz Carlos da Silva Flores.

Fonte: Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 13, n. 4, p. 967-987, Outubro-Dezembro, 2021. 21 página(s).

Palavras-chave: Artigos Internacionais , Imagem do Destino , Publicações Científicas , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Culinária dos imigrantes italianos no Brasil: um legado sem herdeiros?

ID: 65243

Autoria: Marina Saciloto Frigo, Camila Nemitz Saraiva Oliveira, Raquel Lunardi.

Fonte: Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 13, n. 4, p. 988-1006, Outubro-Dezembro, 2021. 19 página(s).

Palavras-chave: Brasil , Gastronomia; Práticas Culinárias; Memória; Italianidades; Quarta Colônia de Imigração Italiana , Rio Grande do Sul

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Memória afetiva alimentar: um conceito para o desenvolvimento de experiências para o turismo gastronômico

ID: 65244

Autoria: Anderson Sartori, Rosana Arruda Cruz, Luciano Tricarico.

Fonte: Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 13, n. 4, p. 1007-1026, Outubro-Dezembro, 2021. 20 página(s).

Palavras-chave: Gastronomia , Memória Afetiva Alimentar , Turismo , Turismo Gastronômico

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

A cidade como trama de olhares na construção de destinos turísticos: permeando a busca de hospitalidade urbana. São Luiz Gonzaga, RS, Brasil

ID: 65245

Autoria: Newton Fernandes de Ávila, Maria Luiza Cardinale Baptista.

Fonte: Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 13, n. 4, p. 1027-1049, Outubro-Dezembro, 2021. 23 página(s).

Palavras-chave: Brasil , RS , Turismo; Hospitalidade; Cidade; Amorosidade; São Luiz Gonzaga

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Mulheres no mercado turístico brasileiro: reflexões e perspectivas à luz dos estudos de gênero

ID: 65246

Autoria: Cassiana Gabrielli.

Fonte: Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 13, n. 4, p. 1049-1068, Outubro-Dezembro, 2021. 20 página(s).

Palavras-chave: Brasil , Estudos de Gênero , Gênero , Mercado de Trabalho , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Coisas-a-saber no turismo: reflexões sobre o conceito de segmentação

ID: 65254

Autoria: Mateus Vitor Tadioto, Luciene Jung de Campos.

Fonte: Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 13, n. 4, p. 1069-1087, Outubro-Dezembro, 2021. 19 página(s).

Palavras-chave: Análise do Discurso , Produção Científica , Segmentação , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Criatividade & competitividade: uma análise do processo criativo de chefs brasileiros contemporâneos

ID: 65247

Autoria: Mariana da Silva Lopes, Maria Henriqueta S. Garcia Gimenes-Minasse.

Fonte: Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 13, n. 4, p. 1088-1107, Outubro-Dezembro, 2021. 20 página(s).

Palavras-chave: Brasil , Gastronomia; Chefs; Criatividade; Competitividade; São Paulo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Percepções e práticas de e-learning sob a ótica de gestores da rede hoteleira de Natal-RN [Brasil]: um estudo de múltiplos casos

ID: 65248

Autoria: Jéssyca Rodrigues Henrique da Silva, Leilianne Michelle Tridade da Silva Barreto.

Fonte: Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 13, n. 4, p. 1108-1133, Outubro-Dezembro, 2021. 26 página(s).

Palavras-chave: Brasil , Turismo; Hotelaria; E-learning; Treinamento; Natal-RN

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Marca gastronômica de cidades: evidências da sua relação com o turismo a partir de uma revisão sistemática da literatura

ID: 65249

Autoria: Guilherme Henrique Koerich, Richard Perassi Luiz de Sousa.

Fonte: Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 13, n. 4, p. 1134-1151, Outubro-Dezembro, 2021. 18 página(s).

Palavras-chave: Análise Bibliométrica , Gastronomia , Marca , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

O que buscam os estudantes ao realizar monitoria? Um estudo de caso na área de ensino da hotelaria

ID: 65250

Autoria: José William de Queiroz Barbosa, Maria Helena Cavalcanti da Silva Belchior.

Fonte: Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 13, n. 4, p. 1152-1173, Outubro-Dezembro, 2021. 22 página(s).

Palavras-chave: Ensino , Hotelaria , Monitoria , Turismo , Universidade

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Aspectos culturais, econômicos e ecológicos da hydrangea macrophylla (Thunb.) SER. (hydrangeaceae) na região das hortênsias, Brasil

ID: 65251

Autoria: Maria Fátima Ferreira, Francielle Paulina Araujo.

Fonte: Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 13, n. 4, p. 1174-1195, Outubro-Dezembro, 2021. 22 página(s).

Palavras-chave: Brasil , Hortênsia , Planta Ornamental Exótica , Região das Hortênsias , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Educação ambiental em iniciativas de turismo de base comunitária: uma congruência para inovação social

ID: 65252

Autoria: Leonardo Ferreira Batista, Juliana Cardoso de Santana, Stephanie Freire Brito, Suzanne Érica Nóbrega Correia, Kettrin Farias Bem Maracajá.

Fonte: Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 13, n. 4, p. 1196-1212, Outubro-Dezembro, 2021. 17 página(s).

Palavras-chave: Desenvolvimento Sustentável , Educação Ambiental , Inovação Social , Transformação Social , Turismo de Base Comunitária

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Trabalho (in)decente no turismo: reflexões para a construção de uma agenda de pesquisa

ID: 65253

Autoria: Juliana Carneiro da Costa, Jean Pereira Viana, Aguinaldo Cesar Fratucci, Eduardo Silva Sant'Anna.

Fonte: Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 13, n. 4, p. 1213-1233, Outubro-Dezembro, 2021. 21 página(s).

Palavras-chave: Brasil , Objetivos de Desenvolvimento Sustentável , Trabalho , Trabalho Decente , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Monumento grial: el relato artístico que Jalona el Camino del Santo Grial, Ruta del Conocimiento, Camino de la Paz

ID: 65255

Autoria: Ana Mafé García.

Fonte: Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, v. 13, n. 4, p. 1234-1251, Outubro-Dezembro, 2021. 18 página(s).

Palavras-chave: Camino del Santo Grial , España , Monumento Grial , Santo Grial , Turismo

Tipo de documento: Artigo (Espanhol) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it