Restaurante Mata Nativa: adaptação ou oportunidade em tempos de pandemia da Covid-19 Outros Idiomas

ID:
66388
Resumo:
Este caso de ensino relata a história do Restaurante Mata Nativa. A história do restaurante baseada em entrevistas semiestruturadas apresenta diversos momentos de gatilhos empreendedores para o desenvolvimento de seus pratos, formas de atendimento e seu planejamento estratégico. Analisando a trajetória da empresa e para no enfrentamento de momentos de turbulência no cenário, tem-se como objetivo que os alunos identifiquem os processos de desenvolvimento das capacidades de aquisição, assimilação, transformação até a aplicação do conhecimento para geração de resultado, superando as dificuldades e criando oportunidades, no cenário turbulento gerado pela pandemia da COVID19. Este artigo identifica o conhecimento tecnológico e de mercado como dois componentes críticos do conhecimento prévio no processo de aprendizagem organizacional da capacidade absortiva
Citação ABNT:
NASCIMENTO, C. A. B.; BEHLING, G.; TUTIDA, A. Y.; PEREIRA, E. W.; LANA, J. Restaurante Mata Nativa: adaptação ou oportunidade em tempos de pandemia da Covid-19. Administração: Ensino e Pesquisa, v. 22, n. 3, p. 587-607, 2021.
Citação APA:
Nascimento, C. A. B., Behling, G., Tutida, A. Y., Pereira, E. W., & Lana, J. (2021). Restaurante Mata Nativa: adaptação ou oportunidade em tempos de pandemia da Covid-19. Administração: Ensino e Pesquisa, 22(3), 587-607.
DOI:
https://doi.org/10.13058/raep.2021.v22n3.2061
Link Permanente:
https://www.spell.org.br/documentos/ver/66388/restaurante-mata-nativa--adaptacao-ou-oportunidade-em-tempos-de-pandemia-da-covid-19/i/pt-br
Tipo de documento:
Caso de Ensino
Idioma:
Português
Referências:
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