O doce sabor da cooperação: uma matriz de relacionamento colaborativo na economia solidária Outros Idiomas

ID:
5858
Resumo:
Com princípios de autogestão, participação, cooperação e responsabilidade social, a economia solidária apresenta-se como uma das principais formas de (re)organização da sociedade para obtenção de trabalho e renda. Com o objetivo de avaliar o nível de cooperação existente na Associação de Apicultores da Serra do Mel (APISMEL), este artigo apresenta uma matriz baseada na revisão teórica sobre relacionamento colaborativo em canais de distribuição. Concluiu-se que a capacidade de adaptação dos associados, a comunicação eficaz e a cultura organizacional de compartilhamento das informações e democratização da tomada de decisão possibilitam um relacionamento colaborativo pleno baseado na confiança e na cooperação.
Citação ABNT:
SOUZA NETO, P. M.; VALERY, F. D. O doce sabor da cooperação: uma matriz de relacionamento colaborativo na economia solidária. Revista da Micro e Pequena Empresa, v. 4, n. 1, p. 67-82, 2010.
Citação APA:
Souza Neto, P. M., & Valery, F. D. (2010). O doce sabor da cooperação: uma matriz de relacionamento colaborativo na economia solidária. Revista da Micro e Pequena Empresa, 4(1), 67-82.
DOI:
10.6034/78
Link Permanente:
https://www.spell.org.br/documentos/ver/5858/o-doce-sabor-da-cooperacao--uma-matriz-de-relacionamento-colaborativo-na-economia-solidaria/i/pt-br
Tipo de documento:
Artigo
Idioma:
Português
Referências:
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